shasafebrina (@shasafebrina) | Female Daily
image-user-female-daily

shasafebrina · shasafebrina

Beauty Guru | 10839 Beauty Points
3.6(174 reviews)
ScarlettScarlett Whitening Brightly Ever After Serum

-

shasafebrina recommends this product!

05 Oct 2020

Maafkn scarlett aku ga suka bgt sama baunya 🙃 bau kimia banget 🙏🏻 ya emang sih karena ga ada sam sekali kandungan pafrum didalamnya pengalaman sama produk yg ga berpafrum paraben dan alkohol ga ada yg begini wanginya. Aku tau kamu berefek bagus sebenernya tapi karena ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(36 reviews)
WardahC-defense waterclay mask

shasafebrina recommends this product!

03 Oct 2020

Bagusbagus aja sih menurut ku.. setiap abis pake masker ini ngerasanya lamgsung cerah seketika bgt tapi yaaa besoknya biasa lg aja gitu. Tapi ga tau ngerasanya setiap abis pake produk ini komedo putih jadi banyak tapi jadi gampang dikeluarin gitu dan kulit jadi rada kes ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.9(794 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

shasafebrina recommends this product!

02 Oct 2020

Love and hate bgt sama produk ini sebenernya... awal pemakaian bagus bgt, poripori tampak mengecil, kulit halus, lembab, glowing... tapiii beberapa hari kemudian (gatau hari keberapa) kulitku muncul jerawat kecil, aku pikir ya udah biasa kali jerawat 1 eh tapi pas aku l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(54 reviews)
Kleveru OrganicsSea Buckthorn Essence Toner

shasafebrina recommends this product!

28 Sep 2020

Awal beli karena emang lg suka bgt pake skincare lokal, karena skg skincare lokal udah juara jg formula dan efeknyaaa menyaingi produk luar. Terusss belilaah kan karena lg promo juga dan hasilnya menurutku lumayan sih, ngelembabin walaupun cuman pakai sekali layer dan c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(224 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Conditioner

shasafebrina recommends this product!

16 Sep 2020

Supeeeeer syekaliii nih conditioner.... bikin lembuuuut rambut dan amazingnya rontokku berkurang. Semenjak rambut di warnain aku pakai shampo ini. Pertama beli cuman ekspektasi biar rambut ku ga gampang balik kewarna asli tapi hasilnya ternyata masalah rambut lain kaya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1084 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Shampoo

shasafebrina recommends this product!

16 Sep 2020

Supeeeeer syekaliii nih shampoo.... bikin lembuuuut rambut dan amazingnya rontokku berkurang. Semenjak rambut di warnain aku pakai shampo ini. Pertama beli cuman ekspektasi biar rambut ku ga gampang balik kewarna asli tapi hasilnya ternyata masalah rambut lain kaya lepe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2385 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

shasafebrina recommends this product!

08 Sep 2020

sejauh ini okeoke aja sih. mudarin bekas jerawat yg coklat, tapi ga membuat muka merahku calming wkakaka. dan kata orang ini ngelembabin bgt kan, dan kerasa berat bgt kalau dipake siang hari, tapi kenapa dikulitku malah aku suka bgt ya kalau dipake siang malam.. untuk y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(164 reviews)
EminaGlossy Stain

02 Apple Shower

shasafebrina recommends this product!

06 Sep 2020

warnanyaa cantik bgt. aku pikir bakalan merah gonjrengg bgt tapi ternyata ga dooong. bagussss bingiiiiit hihihihihi.. emina tuh selalu juara yaaa kalau ngeluarin liptint. ink gaa buat bibir kering karena teksturnya gel dan cepett bgt nyerep. dan yg pasti stainnya juaraa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : giveaway

0
4.7(100 reviews)
EminaGlossy Stain

03 Candy Rain

shasafebrina recommends this product!

06 Sep 2020

warnanyaa cantik bgt. aku pikir bakalan merah gonjrengg bgt tapi ternyata ga dooong. bagussss bingiiiiit hihihihihi.. emina tuh selalu juara yaaa kalau ngeluarin liptint. ink gaa buat bibir kering karena teksturnya gel dan cepett bgt nyerep. dan yg pasti stainnya juaraa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : giveaway

0
3.7(17 reviews)
Etude HouseDear Darling Water Gel Tint

PK003

shasafebrina recommends this product!

06 Sep 2020

sukkkaaaaaak bgt sama warnanyaaa. cantiiiiik bgt. warnanya kaya agak pink ke unguan gitu kalau dibibirkuu. pokoknya cangtip bgt nih warna. teksturnya watery bgt jadi cepet bgt ngeresap dan ga buat bibir kering dan pecahpecah gitu (dibibirku sih engga yaa). tapi syg ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next