shasafebrina (@shasafebrina) | Female Daily
image-user-female-daily

shasafebrina · shasafebrina

Beauty Guru | 11742 Beauty Points
4.9(9)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Trio Brow Sculptor

02 Natural Brown

10 May 2021

recommends this product!

pensil alissss yang akan jadi favorite terbarukuuuuu.. awal beli kirain warnanya bakal kaya kemerahan gitu dan jadi aneh tapiii ternyataaaa senatural ituuu dan bagus hihihi.. ga merah.. masih cocoklaaah dipakai untuk segala warna kulit asia hihihi.. jadi penasaran coba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(67)

Sensatia Botanicals

Surf Naked Sunscreen Lotion

23 Apr 2021

recommends this product!

aku beli ini karena benerbener lg diet ingredients.. skg kalau mau beli skincare harus benerbener jeliii. diliat ingredientsnya satu persatu sampai ke turunan turunannya.. emang yaa namanya sunblock tuhh ga ada yg ringan (aku belum nemuin sih). sunblock ini dari segi te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(69)

Pond's

Age Miracle Anti Aging Ultimate Youth Essence

15 Mar 2021

recommends this product!

dari semua rangkaian skincare aku paling suka pakai essense karena bisa ngelembabin kulit dan bikin jadi awet muda. sama seperti essence ponds ini, efek bikin awet mudanya keliatan bgt. abis pakai ini, mukaku yg kering bgt perlahan jadi lembab apalagi setelah pemakaian ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(106)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Eye Cream

15 Mar 2021

recommends this product!

eye cream kedua yg pernah aku coba seumur hidupku wkakaka.. emang awalnya ga suka pake eye cream sih jadi aku ga tau ngaruh atau engga klaim yg menyamarkan kerutan itu.. soalnya zuzurrr saja, alhamdulillah di umur segini belum ada kerutaaan (semoga aja sampe umur 70th j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(95)

Pantene

Kondisioner Perawatan Rambut Rontok

19 Dec 2020

recommends this product!

Sebelumnya thanks to FD x Pantene karena sudah mempercayakan aku untuk mereview produk baru mereka 😘 semoga reviewku bermanfaat untuk jadi masukan orang-orang dan semoga aku terpilih lagi jadi pemenang review dan dapetin hadiah tambahan hihihihiSebelumnya mau info kala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(107)

Pantene

Shampo Perawatan Rambut Rontok

19 Dec 2020

recommends this product!

Sebelumnya thanks to FD x Pantene karena sudah mempercayakan aku untuk mereview produk baru mereka 😘 semoga reviewku bermanfaat untuk jadi masukan orang-orang dan semoga aku terpilih lagi jadi pemenang review dan dapetin hadiah tambahan hihi. Sebelumnya mau info kalau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(1776)

Pyunkang Yul

Essence Toner

11 Nov 2020

recommends this product!

Telat bgt sih baru nyobain si essence toner yg sempet hits dulu ini. Ternyata selembab itu hasilnya. Ku suka bgtbgt. Kayanya ini bisa ku jadiin fav hydrating toner nih walaupun awalnya ga ekspek apapa sama produk ini tapi ternyata mantuuul. Masalah kulitku itu skg kerin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(498)

Cosrx

Advanced Snail 92 All in One Cream

02 Nov 2020

recommends this product!

Ini produk gilaaa bgt sih buat melembabkan wajahky yg lg kering merontang (hahaha lebay). Teksturnya yaaa gitu namanya siput ya sisterrr jadi pasti kenyelkenyel kaya ingus wkakakaka sama kaya essencenya cuman ini warnanya putih dan berbentuk cream aja. Di akuu sejauh in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0
4(284)

Lifebuoy

Lemon Fresh Soap Bar

25 Oct 2020

recommends this product!

Ini sabun seger banget wanginya dan tahan lama bgt gitu. Aku kalau belanja sabun pasti selalu beli sabun ini entah untuk cucitangan atau untuk dipake mandi, atau buat cuci nodanoda. Ini sabun serbaguna banget, udah harganya murah, kualitas ga murahan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0
3.8(792)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

05 Oct 2020

recommends this product!

Maafkn scarlett aku ga suka bgt sama baunya 🙃 bau kimia banget 🙏🏻 ya emang sih karena ga ada sam sekali kandungan pafrum didalamnya pengalaman sama produk yg ga berpafrum paraben dan alkohol ga ada yg begini wanginya. Aku tau kamu berefek bagus sebenernya tapi karena ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next