Sharyn Rahma Aulia (@sharynrahma) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sharynrahma · Sharyn Rahma Aulia

Beauty Newbie | 182 Beauty Points
4.2(737 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

sharynrahma doesn't recommend this product!

05 May 2020

Teksturnya ringan banget kayak air, langsung nyerep ke kulit dan wajah berasa adem gitu setelah essence ini diapply. Buat ngelembabin bagus si ini, tp di aku yg kulitnya sensitif lama2 kerasa agak keras karena ada alcoholnya. Jadi kulitku lembab & kenyal tp paginya seri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(452 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Light Beige

sharynrahma recommends this product!

29 Mar 2020

Ini bagus banget sih. So far bedak local terbaik yg pernah aku coba. Coveragenya bagus, dipake buat daily use tanpa bb/ cc cream/ foundie udah bagus, buat jadi setting powder juga bagus banget. Packagingnya cantik dan simple, isinya kaya dikit tapi gak cepet habis juga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(1529 reviews)
PixiGlow Tonic

sharynrahma recommends this product!

29 Mar 2020

Tadinya berharap banyak sama toner ini tapi ternyata di wajahku hasilnya biasa aja. Ga ada perubahan signifikan, tapi lumayan ngebantu buat nyeimbangin sebum di wajahku yg oily ini, dan kalau lagi ada jerawat/ bruntusan jadi lebih cepet kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.2(11 reviews)
LuxcrimeStay Last Setting Spray

sharynrahma recommends this product!

29 Mar 2020

Menurutku ini bagus kalo dibarengin sama foundie dan bedak yg bagus juga staying powernya. Tapi buat daily use cukup banget. Beli yg full size 4 bulanan lalu, dipake tiap hari dan masih lumayan berat isi botolnya. Wangi coconutnya enak, tapi kalo baru dispray agak perih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(798 reviews)
Son & ParkBeauty Water

sharynrahma recommends this product!

29 Mar 2020

Tadinya beli ini cuma iseng doang cari hydrating toner buat lengkapin ritual double toning. Suprisingly bagus banget buat skin prep ke step selanjutnya. Dia ngebersihin dan bener2 ngelembabin. Sejak pake ini essence/ serum kerasa jadi lebih nampol hasilnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0