Alexandra (@sharpestlives) | Female Daily
image-user-female-daily

sharpestlives · Alexandra

Beauty Newbie | 290 Beauty Points
3.4(364)

Make Over

Powerstay Color Correcting Primer

Green

16 Jul 2020

recommends this product!

aku mau jual primer ini preloved, baru dipake 2x karena redness di muka aku udah gak terlalu parah jd udah gak perlu color correcting primer lagi. murah banget dan kondisi like new, langsung wa aja 087772726435

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.6(1402)

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

16 Jul 2020

doesn't recommend this product!

sebenernya primer ini formulanya lumayan oke, tapi ada efek whitecastnya yang ga cocok di kulitku yg cenderung medium. aku mau jual preloved krn gaperlu primer. baru dipake 1x, harga ud turun dari harga asli, langsung wa 087772726435 aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(34)

Goban Cosmetics

Glow Tint X Molita

Daring

16 Jul 2020

recommends this product!

aku lumayan suka formulanya, warnanya cantik bgt dan gak terlalu bikin kering. tapi lip product aku udh kebanyakan jadi aku mau jual preloved aja, murah bgtttt dibanding harga beli dan isinya masih 80%, langsung wa aja ya 087772726435

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(33)

Make Over

Powerskin Radiant Tinted Moisturizer

20 Light Beige

16 Jul 2020

recommends this product!

formulanya enak banget, coveragenya sheer to medium dan cocok bgt buat sehari2 di aku. breathable dan moisturizing banget. sayangnya shade yg aku punya (medium beige 40) kegelapan buat aku, jadi aku mau preloved aja ya. bisa wa 087772726435 atau langsung ke carousell ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(55)

Make Over

Powerskin Radiant Tinted Moisturizer

30 Beige

16 Jul 2020

recommends this product!

formulanya enak banget, coveragenya sheer to medium dan cocok bgt buat sehari2 di aku. breathable dan moisturizing banget. sayangnya shade yg aku punya (medium beige 40) kegelapan buat aku, jadi aku mau preloved aja ya. bisa wa 087772726435 atau langsung ke carousell ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(34)

Make Over

Powerskin Radiant Tinted Moisturizer

40 Medium Beige

16 Jul 2020

recommends this product!

formulanya enak banget, coveragenya sheer to medium dan cocok bgt buat sehari2 di aku. breathable dan moisturizing banget. sayangnya shade ini (medium beige 40) kegelapan buat aku, jadi aku mau preloved aja ya. bisa wa 087772726435 atau langsung ke carousell aku (@prelo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(1514)

Innisfree

No Sebum Mineral Powder

01 Jun 2018

Best powder for oil control! Di aku bisa sampe 10 jam sebelum mulai minyakan di hidung. Bagus buat ngeset makeup dan gak keliatan terlalu powdery, cuma lebih smooth aja. Puffnya bisa dipakai (unlike a lot of lower end loose powders). Tapi... ini whitecastnya parah bange ... Read more

0
4.1(3031)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

01 Jun 2018

Holy Grail mask for oil control! Apakah mengecilkan pori? YES, kalau dipake dengan teratur (2x seminggu). Produk ini juga lumayan membersikan isi pori-pori, dan bagus untuk menarik impurities dari bawah kulit ke layer atas. Memang ga se efektif itu sih kalo pakenya cuma ... Read more

0
3.8(71)

The Body Shop

Shimmer Waves

01 Bronze

01 Jun 2018

Shadesnya cantik bgt dan multifungsi, bisa buat blush, eyeshadow dan highlight. Pigmentasinya agak so-so, kurang keluar... harus dilayer bbrp kali biar keliatan. Tapi aku suka banget ini buat dipake sehari-hari for a natural look! Aku jadi keliatan glowy / dewy banget, ... Read more

0
4.2(140)

The Body Shop

All In One Face Base

05

19 May 2018

jual rugi shade 05 masih sisa 95%, baru dipake kurang dr 5 kali. WA 08777272643 Bedak pertama yang aku beli, coverage bagus dan gak cakey sih, tapi salah shade, keterangan. Packaging bagus, bodyshop emang agak mahal

1