Sharon Huisdana (@sharonhuisdana) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sharonhuisdana · Sharon Huisdana

Beauty Newbie | 40 Beauty Points
3.6(198 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

120 Classic Ivory

11 Mar 2018

Best drugstore foundation i’ve ever purchased so far. Perfect coverage with perfect undertone but doesn’t feel heavy at all, and stay for 9-11 hours. This foundation makes my skin so flawless and looks like real skin. I finished the whole tube before and then tried lore ... Read more

0
3.6(15 reviews)
AustralisAC ON TOUR Contouring & Highlighting Kit

22 Aug 2017

Suka banget2 sama pallete ini, waktu itu beli karna lagi promo jadi cmn 8AUD which is 80rb rupiah lol. Pigmented banget dan easy to blend, warnanya juga kepake semua, dan aku udah pake ini sampe hit pan semua dan gatau lg mau beli dimana?

0
3.6(45 reviews)
NYXThe Natural Shadow Palette

12 Jul 2017

Worst eyeshadow i've ever purchased, pigmentasi cuman ada di warna black itupun jadinya abu2 tua yang lainnya jangan harap ada, warna yang glitternya chalky banget sampe dikerok aja kayak batu, warna matte lainnya patchy banget??

0
3.6(68 reviews)
Physicians FormulaMurumuru Butter Bronzer

22 Jun 2017

Awalnya beli ini karna kathleen lights suka bgt ini dan akhirnya beli, productnya bagus banget di kulit yang fair, buildable dan enak di blendnya tapi sayangnya baunya terlalu nyengat jadi pas udah selesai make up pun masih suka kecium baunya, untuk kulit lsensitive sam ... Read more

0
3.6(101 reviews)
Wet n WildPhoto Focus Setting Spray

22 Jun 2017

Setting spray ini bikin make up tahan seharian udah dipakai keringetan kayak apa juga masih nempel banget walaupun kalo udah diatas 9 jam blush on sama highlighter mulai pudar, setting spray ini juga bikin make up yang terlalu powdery jadi nyatu sama kulit.

0
3.6(343 reviews)
OXYAcne Pimple Medication

10 (Maximum Strength)

22 Jun 2017

Acne treatment terbaik, kalo untuk jerawat yang merah malem pake ini pagi2nya langsung kempes??kalo pake ini kalo bisa bener2 pake di jerawatnya aja, kalo kena kulit yg gak berjerawat bisa jadi kering bgt kulitnya

0