Sharon Rachel (@sharon766hi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sharon766hi · Sharon Rachel

Beauty Newbie | 340 Beauty Points
3.6(45 reviews)
BlessAcne Cleansing Tonic

16 Apr 2018

alkoholnya atau apanya lah itu teralalu kuat ku rasa. karena aku suka cium ada bau2 gimana gitu dan suka masuk ke hidung gitu. tapi ini bagus banget jerawat ku langsung ilang pas di tempelin pake ini tapi komedo malah kepanasan

0
3.6(42 reviews)
BlessAcne Cleansing Foam

16 Apr 2018

nyobain ini karena rekomendasi dari Mbak di drug store nya dan kata doi ini produk rekomendasi dokter kulit di Indonesia buat yang jeraeatan. tapi entah mengapa jerawat di muka ku gak berkurang malahan :(

0
3.6(211 reviews)
BioreMakeup Remover Cleansing Oil Sheet

Cleansing Wipes

16 Apr 2018

ngebantu banget ini produk kalau lagi malas hapus make up. cukup hemat karena satu tissue cukup untuk keseluruh muka ku yang di make up in pas acara nikahan apalagi sekarang sudah ada yang isinya lebih banyak

0
3.6(464 reviews)
BiorePore Pack

Fragrance

16 Apr 2018

bau nya enak gak bikin pusing tapi pas di coba udah nunggu agak lama eh, gak ada komedo yang terbawa sama sekali ?? kecewa deh nyoba yang ini padahal pas ngaca di kaca banyak banget komedo di hidung

0
3.6(106 reviews)
Banana BoatUltra Protect Sunscreen Lotion SPF 50

16 Apr 2018

belinya pas diskon jadi tergiur deh kan lumayan nyoba produk baru dan kayanya lagi happening banget ini produk. aku suka sama produk ini karena gak keras kaya yang untuk muka dan gak lengket juga di badan

0
3.6(71 reviews)
Banana BoatUltra Protect Faces Sunscreen Lotion SPF 50

16 Apr 2018

waktu itu sih beli lagi diskon makanya tertarik untuk beli dan juga butuh karena lupa bawa pas travelling tapi sayang pas di apply ke muka, muka ku gatel-gatel gitu dan keras banget jadinya. entahlah karena aku beli di Thailand

0
3.6(1413 reviews)
BioreCleansing Oil

16 Apr 2018

kadang-kadang make up di muka terutama di bagian mata suka tidak hilang padahal sudah di kasih banyak dan di kucek-kucek matanya biar hilang. tapi masih aja bandel dan gak mau hilang tapi untuk yang lainya oke.

0
3.6(1242 reviews)
GarnierBB Cream Miracle Skin Perfector

16 Apr 2018

aku gak suka pale ini karena suka gatel di muka, kurang coverage nya dan setelah itu, muka ku jadi banyak komedo dan jerawat. tapi entah mengapa teman ku suka banget sama produk ini dan nitip di beliin kalau aku ke Indonesia

0
3.6(4779 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

16 Apr 2018

suka banget sama produk ini?? pas nyoba pertama kali langsung jatuh cinta karena texture lembut di tangan dan juga bau nya enak banget di hidung dan pas nyoba di wajah pas banget sama tone wajah ??

0
3.6(26 reviews)
AmwayBody Series

Deodorant & Anti-Perspirant Roll-On

04 Apr 2018

Deodorant yang bagus. Gak buat ketiak kuning di baju, cepat kering, dan wangi tahan lama di badan. Isinya juga gak cepat habis dan packaging nya bagus tidak tumpah-tumpah seperti deodorant yang lainnya

0
Prev
1
2
Next