Sharly Delineria (@sharlydelin) | Female Daily
image-user-female-daily

sharlydelin · Sharly Delineria

Beauty Savvy | 2297 Beauty Points
4.4(904)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

14 Mar 2020

recommends this product!

cushoin kecintaan banget, bikin glow dan terkesan basah basah gitu dan juga ringan dipakenya. kulitku cenderung kombinasi kalo pake ini pagi sampe siang cenderung minyakan banget di bagian T zone aku, tanpa aku set bedak tabur loh makaenya. jadi saranku kalo kulitnya ko ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.8(69)

BLP Beauty

Face Glow

Dawn and Dusk

14 Mar 2020

doesn't recommend this product!

punya ini gara gara pengen coba blp yg reviewnya bagus bagus dan ternyata bener bgt dipake dikit uda keluar warnanya dan ngga alay tetep bisa pake soft ataupun pengen rada tajem blus onnya dan warnanya seger dimuka. buat highliternya juga lumayan oke bisa terkesan dikin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(493)

Sunsilk

Nourishing Soft & Smooth Shampoo

13 Mar 2020

doesn't recommend this product!

berharap banyak sama ini biar shampo jadi satu sama suami. tapi apa daya aku pakai ini langsung kulit kepala aku gatel gatel banget dan ketombean yg gede sambe baunya gak enak gitu. kenapa ya?? ada yg tau? padahal sebenernya aku cocok ini bikin rambut halus walaupun ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
3.5(285)

L'Oreal Paris

Fall Resist 3X Anti-Hair Fall Shampoo

13 Mar 2020

doesn't recommend this product!

setelah aku pake beberapa kali shampoo ini dari segi baunya wangi banget deh terus iya ada gliter gliternya gitu di shampoonya banyak busa juga dan lumayan smooth di aku tapii aku menangis setelah aku keramas bebapa jam rambut uda agak kering aku coba nih tes kulit kepa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : golden

0
4(59)

L'Oreal Paris

Fall Repair 3x Conditioner

13 Mar 2020

recommends this product!

gara gara shampo aku habis akhirnya beli ini sama conditionerny, pertama kali cobain tuh wanginya enak dan tahan lama di rambut. rambut jadi ngga mudah lepek dan yg awalmya gatal gatal pake shampo X pakai ini jadi seger dan sukak harum gitu deh, untuk ngurangin rambut r ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : golden

0
4.3(11516)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

10 Jun 2019

mau review ini, kebetulan aku beli travel size karena pas itu lagi ngga bawa micelarwater. terus kepake cuma sehari aja. abis itu jarang kepake. nah awal nya micelar waterku habis terus inget punya simungil ini terus pake deh 3 harian abis itu muka langsung berasa gatel ... Read more

0
4.1(12413)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

10 Jun 2019

perna coba ini yg travel size, kalau dipakai di muka aku hasilnya biasa aja sih ngga yg wow gitu, tapi teksturnya bagus lembut banget terus baunya yaa ga terlalu wangi. abis cuci muka berasa biasa aja. ngga bikin kering tapi juga licin gitu habis dibasuh air gimana yaaa ... Read more

0
4(3107)

Pond's

Magic Powder BB

21 Oct 2018

barusan beli aku pake abis sunscreen kok jatuhnya kasar ya di muka? aku pegang dimuka ada butiran2 gitu. aku aplikasiin pakai beautyblender. dan juga warnanya terlalu gelap diaku jadi kuning gitu. mate banget dan aku gasuka yg terlalu mate jadi ga glow apa aku salah mak ... Read more

0
4.3(255)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Powder

220 Natural Beige

24 Jun 2018

ini aku punya buat ngelengkapin foundi fit me biar cocok aja kalo dipake barengan gitu dan menurut aku ini teksturnya lembut sampai dipakai ga kelihatan aww bikin tambah mate juga . dan kalo beli pasti bingung mencocokan sama kulit muka soalnya shadenya banyak. over all ... Read more

0
3.9(166)

Maybelline

Volum' Express Big Eyes Mascara

24 Jun 2018

ini lumanyan recomment yaa soalnya bisa buat bulu mata bawah dan emg maskara maybelline bagus semua. dan ini emg cocok huat daily gitu dan tapi sayang ini gampang kering maskaranyaaa. but i like dan masih punyaa sampai sekarang.

0
Prev
Next