sharleen emily (@sharleenemily) | Female Daily
image-user-female-daily

sharleenemily · sharleen emily

Beauty Advisor | 5450 Beauty Points
4.5(21)

AVOSKIN

Your Skin Bae

Salicylic Acid 1% + Zinc + Tea Tree Water

04 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Aku baru nyobain product ini seminggu(tiap malem doang), dia texturenya cair bener bener kaya air,gaada baunya, absorbs really fast, pertama pemakaian aku notice ada 1 jerawat kecil yang tumbuh di kantong mata aku,pdhl biasanya aku ga pernah jerawatan di daerah situ, ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.6(21)

Varesse

Hair Tonic Concentrate

09 Jul 2020

recommends this product!

liat ni product di shopee sm tokped yang beli smpe kaya ribuan gt, sama feeds ig mereka kaya tertata bkn tipe produk mlm & danangwisnu jg approve jadi decide to tried this. Dia isinya dikitt bgt cm 60 ml diaku last for 3 weeks only (pemakaian 2 hari sekali, skali pake a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(5)

Daeng Gi Meo Ri

Vitalizing Scalp Nutrition Pack

09 Jul 2020

doesn't recommend this product!

product ini works as hair tonic ya,dia applicatornya agak beda dri hair tonic umumnya, ini kaya bulet ada bolongan kecil,productnya dia agak kentel,wangi ginseng" campur fragrance gitu, abis diapply kerasa kaya adem menthol krn emg di ingredientsnya it contains menthol, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4(9)

Tiff

Tiff Body Moondust Shimmer Coffee

14 Jun 2020

recommends this product!

really amazed sm ni scrub,btw aku pake di badan ya ga pake di muka, ak blm pernah sih coba yang variant2 sblm ini cuma dari igstory tiffbody byk yang bilang ini lbh byk shea butternya jadi lbh buttery,yang moondust ini kopinya dikit bgt cuma dia ada gula n shimmernya gi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(232)

Ree Derma

Hot Oil

06 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Udah pake product ini dari maret kalo ga salah cm masih agak ragu bnrn works ato gak, dia oilnya texturenya termasuk oil yang ringan ya dibanding oil merk tum**h la* ini dia lbh ringan n lebih gmpg absorb, diaku jujur gak kerasa pedes ato gimana" plus points:ini bikin r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(432)

Pantene

Gold Series - Strong & Thick Shampoo

18 May 2020

doesn't recommend this product!

beli krn kemakan review,ratenya jg tinggi, dia warna shampoonya kaya kuning ada gold2 ish gitu, wanginya ya ciri khas pantene very strong cuma aku suka sih,still contain sls,paraben,silicone,alcohol ofc, doesn't work on my hair, rontok malah super banyak jalan2 aja ramb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(142)

KARIS

Expert Multi Blender

28 Apr 2020

recommends this product!

really like this sponge, definisi sponge terempuk so far, bagian yang flat nya ada 2 sides jdi enak buat ngeblend n then bawahnya ya bulet like regular beauty blender alike sponge, pori" spongenya ga trll gede tapi ga super rapet juga just normal, dia ga terlalu bouncy ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(42)

Neril

Anti-Loss Guard Shampoo

20 Apr 2020

doesn't recommend this product!

udah pake ini around 3 months, pertama beli kaget sih wanginya tajem bgt kaya wangi ginseng i guess gatau lagi deh, dia gaada pumpnya jadi ga enak kadang nuangnya jadi kebanyakan such a waste, abis pake shampoo ini rambut jadi keset bgt super licin, orang" bilang rmbtny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
3.8(109)

Tiff

Nat's Oatclay Mask

17 Apr 2020

doesn't recommend this product!

udah pernah cobain dari pas mereka masih kalengan gitu packagingnya n bubuk bentukannya jdi harus diencerin pake rose water/air biasa, skg udah jadi kaya paste gitu tinggal dioles ajaa di muka, dia formula skg oatnya jadi kecil" halusss gitu dibanding dulu kan gede" lum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3)

Jacquelle

EasyGoing Lip Star x Astariri

Teresa

15 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Kaget pertama kali ngeswatch warnanya ga sesuai ekspetasi, dia kaya pink tua agak oren coklat gitu warnanya, pas influencer ngeswatch kok bgs warnanya,in real life jujur bukan tipe warnaku sih, soalnya terlalu tua krg kalem warnanya, dia hasilnya satin, bener" kaya lips ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next