sharira (@sharirrra) | Female Daily
image-user-female-daily

sharirrra · sharira

Beauty Advisor | 5116 Beauty Points
4.5(10 reviews)
Joylab Beauty Bounce Precision Sponge

sharirrra recommends this product!

06 Sep 2020

aku dapet yg microfiber. ini firmnya pas bgt ga ke empukan atau terlalu keras. bisa ngeblend bahkan concealer yg heavy full coverage juga! aku penasaran bisa ngga ya buat apply powder. sepertinya sih bisa yaah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(27 reviews)
Joylab Skintone Moisture Tint

Happy

sharirrra recommends this product!

06 Sep 2020

first impressionnya texturenya agak heavy buat dibilang tinted moisturizer tp setelah dipakai kok ringan aku luv sekalii. warna shade happy agak sedikiit gelap diaku tp cukup oke loh buat ngeratain warna kulit. finishnya agak dewy tp untuk kulitku tanpa powder udah ok. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(924 reviews)
Pyunkang YulEssence Toner

sharirrra doesn't recommend this product!

21 Jun 2020

ngga aku buat full post karena ngga cocok sama produk ini. belinya impulsive karena lagi sale aja. aku tahanin pakai kurang lebih sebulan hampir 2 bulan gt tp ternyata emang ngga cocok. bikin wajah breakout :( mungkin ada kandungan yg aku ga cocok yaa. kalau ditelaah in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.1(15 reviews)
SukinPurifying Facial Masque

sharirrra recommends this product!

04 Jun 2020

kalau kalian tipe kulit sensitive, atau lg iritasi tp pengen pake masker yg hydrating sekaligus detox ini adalah jawabannya. meskipun clay mask tp texturenya lembut licin banget evenly spreaded on the skin. wanginya itu khas tp susah dijelasinnya khas wangi produk sukin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4(41 reviews)
HaleLet's Clay! Licorice, Green Tea, and Charcoal Clay Mask

sharirrra recommends this product!

04 Jun 2020

clay mask ini lumayan happening, setelah coba beberapa bulan (aku pake on off gt kaya 2 minggu sekali mungkin karena ganti2an sama masker yg lain) sampe tinggal setengah botol isinya. masker ini tipical clay+charcoal mask jd warnanya agak abu-abu kehitaman terus ada scr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.8(10 reviews)
ClinellePurifying Gel Moisturizer

sharirrra recommends this product!

02 Jun 2020

setelah pakai sampe produknya abis (sekitar1-2 bulanan) menurutku dia so so aja. texturenya gel, transparan, mudah meresap. abis pake ini ga ada rasa lengket,lumayan melembapkan. karena ini ditargetkan untuk oily skin jadi diaku yg kadang normal/kering selain di daerah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(9 reviews)
ClinellePurifying Cleanser

Cleanse, Purify & Soothe

sharirrra recommends this product!

02 Jun 2020

clinelle ini punya slogan 6 no (no artificial fragrance, mineral oil, etc..) dan rangkaiannya cukup lengkap lho. nah dari seri purifying ini aku cocok banget sih pake facial washnya. karena meskipun buat target oily skin ini di aku yg kulitnya kombinasi ga bikin kulit k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(1071 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

sharirrra recommends this product!

03 May 2020

iseng cobain punya kakak. ternyata my skin luvsss it. efeknya lebih paling lembab dibanding 2 varian yg lain. kulitku kombinasi tp ini ngga bikin berminyak. tp ini aku blm pake seharian untuk pergi-pergi outdoor yaa karen masih quarantine day hehe. nanti diupdate lagi💓

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(193 reviews)
MaybellineFacestudio Master Chrome Metallic Highlighter

Molten Gold

sharirrra recommends this product!

03 May 2020

kalo kamu suka highlighter yang blinding ini sih must have yaa. yg aku suka meskipun blinding dia ini blandable, jadi ga bikin highlight yg streaky gituu. terus dia ngga bikin pori-pori makin terlihat besar. warna molten gold ini cocok banget untuk yg skintone medium to ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4.6(591 reviews)
BenefitHoola Matte Bronzer

sharirrra recommends this product!

03 May 2020

hoola ini one of the best bronzer sih. warnanya warm tp ngga merah/orange di kulit tp kadang aku pengen warna bronzer yg lebih ke neutral, blendable, isinya buanyaak kaya bingung kapan hitpan nya haha. kekurangannya kemasannya bulky bgt, tp mereka ada travel size nya ju ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0