sharira (@sharirrra) | Female Daily
image-user-female-daily

sharirrra · sharira

Beauty Advisor | 5556 Beauty Points
3.8(112)

Erha

Truwhite Niacinamide & Starfish Essence Brightening Night Cream

16 Dec 2020

doesn't recommend this product!

night cream ini diluar ekspektasi aku hehe bukan karena ga bagus kok hehe. texturenya ringan mirip dgn daycreamnya cuma lebih moist sedikit. tp pas dipakai loh kok matte? ga kebiasa aja karena night routineku biasanya pake skincare sampe becek. Afer 7days trial diikuti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(96)

Erha

Truwhite Arbutin & Panthenol Brightening Day Cream

16 Dec 2020

recommends this product!

langsung penasaran karena ingredient utamanya arbutin & panthenol, sounds promising yahh. texturenya mirip sunscreen, putih tp ga ada white cast/efek tone up. cepat menyerap dan matte diwajahku. digunakan dgn rangkaian truwhite lain dalam 7 hari darkspot aku cukup memud ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(224)

Erha

Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum

16 Dec 2020

recommends this product!

rangkaian favorite aku dari erha truwhite, suka banget karena mengandung vit. c dan peptide. texturenya seperti gel dan ringan bgt langsung menyerap. meskipun ada kandungan vit. c nya tp serum ini gentle dan ga bikin aku iritasi. bisa dipakai siang/malam. dengan rangkai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(10)

Joylab

Boom Boom Puff

06 Sep 2020

recommends this product!

aku dapet yg microfiber. ini firmnya pas bgt ga ke empukan atau terlalu keras. bisa ngeblend bahkan concealer yg heavy full coverage juga! aku penasaran bisa ngga ya buat apply powder. sepertinya sih bisa yaah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(41)

Joylab

Skintone Moisture Tint

Happy

06 Sep 2020

recommends this product!

first impressionnya texturenya agak heavy buat dibilang tinted moisturizer tp setelah dipakai kok ringan aku luv sekalii. warna shade happy agak sedikiit gelap diaku tp cukup oke loh buat ngeratain warna kulit. finishnya agak dewy tp untuk kulitku tanpa powder udah ok. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(1741)

Pyunkang Yul

Essence Toner

21 Jun 2020

doesn't recommend this product!

ngga aku buat full post karena ngga cocok sama produk ini. belinya impulsive karena lagi sale aja. aku tahanin pakai kurang lebih sebulan hampir 2 bulan gt tp ternyata emang ngga cocok. bikin wajah breakout :( mungkin ada kandungan yg aku ga cocok yaa. kalau ditelaah in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.1(18)

Sukin

Purifying Facial Masque

04 Jun 2020

recommends this product!

kalau kalian tipe kulit sensitive, atau lg iritasi tp pengen pake masker yg hydrating sekaligus detox ini adalah jawabannya. meskipun clay mask tp texturenya lembut licin banget evenly spreaded on the skin. wanginya itu khas tp susah dijelasinnya khas wangi produk sukin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.1(77)

Hale

Let's Clay! Licorice, Green Tea, and Charcoal Clay Mask

04 Jun 2020

recommends this product!

clay mask ini lumayan happening, setelah coba beberapa bulan (aku pake on off gt kaya 2 minggu sekali mungkin karena ganti2an sama masker yg lain) sampe tinggal setengah botol isinya. masker ini tipical clay+charcoal mask jd warnanya agak abu-abu kehitaman terus ada scr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(16)

Clinelle

Purifying Gel Moisturizer

02 Jun 2020

recommends this product!

setelah pakai sampe produknya abis (sekitar1-2 bulanan) menurutku dia so so aja. texturenya gel, transparan, mudah meresap. abis pake ini ga ada rasa lengket,lumayan melembapkan. karena ini ditargetkan untuk oily skin jadi diaku yg kadang normal/kering selain di daerah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(11)

Clinelle

Purifying Cleanser

Cleanse, Purify & Soothe

02 Jun 2020

recommends this product!

clinelle ini punya slogan 6 no (no artificial fragrance, mineral oil, etc..) dan rangkaiannya cukup lengkap lho. nah dari seri purifying ini aku cocok banget sih pake facial washnya. karena meskipun buat target oily skin ini di aku yg kulitnya kombinasi ga bikin kulit k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0