Sharfina Zata (@sharfina) | Female Daily
image-user-female-daily

sharfina · Sharfina Zata

Beauty Rookie | 871 Beauty Points
3.2(5165)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

30 May 2021

recommends this product!

Yaaa lumayan lah yaa bisa keangkat komedonya. Keliatan kok putih2 gitu setelah lepas cuma ya ga yang menyeluruh banget gitu ngangkat komedonya. Tapi lumayan satisfying kok pas ngangkat komedonya. Repurchase? I think soo. Worth the hype

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.6(2396)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

30 May 2021

doesn't recommend this product!

Sumpah ini gajelas sih maunya apa. Merahin banget engga. Sekali usap kok ga keluar sampe beberapa usap juga samaa. Dan juga dia ga tahan lama gitu. Akhirnya sekarang nganggur deh gatau kemana cheeklit ini. Lebih suka yg cheeklit cream nya sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4(3486)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

30 May 2021

recommends this product!

Hwiii sukaaaa walaupun dia ga tahan lama di pipi tapi ya cukup okelah buat bikin merah dan gampang kalo touch up bs pake dijari terus di taptap. Pernah waktu itu kupake lari2 eh malah pipi kayak udang rebus gt merah banget. Kayaknya stain nya kayak parfum gt deh, tahan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4(972)

Emina

Apricot Jam Face Scrub

30 May 2021

recommends this product!

Dulu sering banget pake scrub ini. Tapi lama kelamaan sadar kalo physical scrub itu ga baik buat kulit jadi agak direm pakenya terus skrg udah jarang pake. Padahal pas pemakaian bisa bikin kulit jadi haluuusss banget. Nah tapi aku ga ngrasain daki keangkat cuma butiran ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.9(615)

PIXY

White-Aqua Brightening Moisturizer Hydra Active SPF 32 PA+++

23 May 2021

doesn't recommend this product!

Jujur tiap pake ini kok kulit kalo digosok malah ngeluarin daki ya :( padahal di rumah ga kemana2 cuma pake ini sama toner viva. Aneh banget. Jadi takut pake lagi takutnya nimbun daki. Kalian ada yg sama gaksih tiap pake ini trs iseng gosok muka nya keluar banyak daki g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(958)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

21 May 2021

recommends this product!

Guys mau dong review jujurnya. Disini soalnya kebanyakan orang whitelab/everwhite yg pada review produknya. Coba aja liat profil mereka kebanyakan ya cuma review produk dari whitelab/everwhite aja. Please drop your honest review ya guys. Pengen beli belum yakin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

8
4.1(166)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Mango

20 May 2021

recommends this product!

Baunya segerrrr banget habis mandi dan ini ga bikin kering sama sekali guys. Cuma ya wanginya ala kadarnya aja ketahanannya. Kalo mencerahkannya sih keliatan ya walaupun dikit banget kelihatannya. Tapi worth it lah dengan harga segitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(100)

Focallure

Bomb Mascara

Black

20 May 2021

recommends this product!

Woohoo seneng banget sama mascara ini. Hasilnya ga greasy dan bikin sekitar mata item dan cantik banget hasilnya. Tiap pake maskara ini pasti org pada tanya kok bulu mataku bs lentik. Dan guyssss ini harganya affordable parah. Ayo teracuni plis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(391)

Head & Shoulders

Suprême Moisture Shampoo

20 May 2021

recommends this product!

Lagi pake ini dan gatau kenapa rambut aku malah rontok parah gatau salahnya dimana padahal review nya pada bagus . Aku juga pake ini aku barengin sama conditionernya yg anti hair fall. Ternyata tidak mantulita di rqmbut aku yg kering ini huhuh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.8(1265)

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

20 May 2021

recommends this product!

Sempet rajin beli ini dulu tapi gatau knp ketonbean parah di aku trs jd kering banget di rambutku yang emg dari sananya kering karna sering styling. Masih dalam pencarian shampoo enak yg ga bikin kering rambut huhu. Tapi ini harum banget kusuka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next