Syhahin Rayhani (@sharaysn) | Female Daily
image-user-female-daily

sharaysn · Syhahin Rayhani

Beauty Advisor | 5474 Beauty Points
4.6(7)

Luxcrime

2nd Skin Luminous Cushion

Honey

19 Mar 2021

recommends this product!

Cushion ini better than pixy??shade ini cocok bgt di kulitku, gak keterangan atau kegelapan. Ini medium coverage ya guys jadi perlu dua atau tiga layer untuk bagian bekas jerawat. For results, cushion ini ngasih hasil dewy glowing di aku, ketahanannya juga cukup lama se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(7)

Nacific Cosmetics

All Day Wonder Proof Penliner

Black

19 Mar 2021

recommends this product!

Eyeliner pertama aku! Warnanya pigmented bgt, cepet kering, gampang dihapus kalo salah, long lasting, waterproof. Ujung pen nya berguna bgt sih buat pemula karena sangat memudahkan untuk membentuk eyeliner. Packagingnya juga lucu warna baby pink😻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(39)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

01 Natural Beige

19 Mar 2021

recommends this product!

Ini concealer pertama aku, bagus bgtt nih dia kualitasnya dengan harga yg murah menurut akuu. Dia nutupin bgt warna kulit gak rata, mata panda, bekas jerawat. Packagingnya juga lucu tinggal puter, untuk ketahanan yaa cukup sampe 4 jam di aku. Tapi kalo mau dipake full f ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(807)

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Very Black

19 Mar 2021

recommends this product!

Aduh cintaa bgt dah ama mascara ini! Pake dikit aja cuma selayer udah bagus bet itu bulu mataa. Kayak abis lash lift. Pake dua atau tiga layer itu udah badai bgt bulu mata🤣. Hasilnya pun natural gak lebay. Gak meleber kemana mana, gak bikin item bawah mata. Waterproof ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

BE THE FIRST TO REVIEW!

Peripera

Peripera Ink Velvet 2019

19 Mar 2021

recommends this product!

Aku suka banget nih sama peripera. Selain warnanya yg tahan lama, dia juga pigmented bgt jadi pake dikittt ajaa udah cukup bgtt. Biasanya sih aku pake buat bibir, eyeshadow dan blush on. 3 in 1 gitu jadinya😝. Packagingnya imut lucu, harganya juga worth it bgt kokk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(984)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

17 Mar 2021

recommends this product!

Udah dua minggu pemakaian nih akuu. Alhamdulillah aku gak keganggu sama fragrancenyaa. Gak bikin kulit aku breakout atau malah makin sensitif juga. Hasilnya di aku justru cepet bgt buat mudarin bekas jerawat daripada pake axis y atau avoskin miraculous refining serum. D ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(990)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

16 Mar 2021

recommends this product!

Aduh makasih ya trueve produknya emang gak ngecewain. Aku udah jalan 2 minggu pemakaian nih dari awal bulan Maret, selama pemakaian gak pernah sama sekali aku ngerasain breakout atau ngerasa cekat cekit kayak produk lain. Dan yg lebih kerennya lagi, ini produk ada cica ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(30)

CeraVe

Ceradan Skin Barrier Repair Cream

16 Mar 2021

recommends this product!

Udah dua minggu pemakaian nih akuu pake ceradan skin barrier cream ini! Biasanya aku suka gak cocok loh sama moisturizer, tapi ini nggak. Ini efeknya bagus banget di kulit aku yg kombinasi + sensitive. Aku ngerasa banget kulit aku jauuuuhh lebih sehat dan jadinya plumpy ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(27)

Nutrishe

Nutrihair

27 Feb 2021

recommends this product!

Nutrihair ini cukup ngebantu rambut aku biar gak gampang rontok dan numbuhin baby hair di bagian dekat ponii aku. Aku pake ini sukanya sampe ujung rambut trus didiemin semalaman dan besoknya keramas. Hasilnya rambut aku keliatan lebih sehat, kuat, gak banyak yg rontok d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(289)

Nutrishe

Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

27 Feb 2021

recommends this product!

Pake eyelash serum emang harus sabar buat ngeliat hasilnya, kalo perlu di foto aja biar tau ada kemajuan atau nggak. Nutrilash ini di aku ngebantu biar alis dan bulu mata aku gak gampang rontok, dia bikin lentik juga karena aku ngerasa bulu mata aku lebih panjang sediki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next