Syhahin Rayhani (@sharaysn) | Female Daily
image-user-female-daily

sharaysn · Syhahin Rayhani

Beauty Savvy | 2983 Beauty Points
3.7(18)

Nutrishe

Nutrihair

2 days ago

recommends this product!

Nutrihair ini cukup ngebantu rambut aku biar gak gampang rontok dan numbuhin baby hair di bagian dekat ponii aku. Aku pake ini sukanya sampe ujung rambut trus didiemin semalaman dan besoknya keramas. Hasilnya rambut aku keliatan lebih sehat, kuat, gak banyak yg rontok d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(252)

Nutrishe

Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

2 days ago

recommends this product!

Pake eyelash serum emang harus sabar buat ngeliat hasilnya, kalo perlu di foto aja biar tau ada kemajuan atau nggak. Nutrilash ini di aku ngebantu biar alis dan bulu mata aku gak gampang rontok, dia bikin lentik juga karena aku ngerasa bulu mata aku lebih panjang sediki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Adleeva

Acne Spot Adleeva

2 days ago

recommends this product!

aku cukup suka sama dia karena lumayan ngaruh buat jerawat aku dan gak ngasih bekas hitam. Dia bisa bantu ngilangin blackhead, whitehead, jerawat papule dan nodule. Tapi kalo blackhead gak ngaruh di aku. Pake ini jerawat cepet mateng dan kempes. So far sukaa aja 8/10 ⭐

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Adleeva

Adleeva Facial Wash Acne

2 days ago

recommends this product!

Facial wash ini cukup bagus, dan udah BPOM juga. Warnanya hijau dan busanya sedikit. Dia gak terlalu bikin muka kering dan ketarik. Cukup membersihkan muka aku, muka keliatan lebih bersih dan sedikitt cerah. Dia juga gak nambahin jerawat atau efek negatif lainnya. So fa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(3161)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

2 days ago

recommends this product!

Disaranin temen pas kulit lagi berjerawat pake ini aja. Hmm harganya murah 6.500 isi 100ml. Teksturnya cair bgt kayak air dan cepat meresap. Biasanya aku gunain buat bersihin muka setelah cuci muka dan lumayan ngangkat kotoran apalagi abis make up. Dia gak ngurangin jer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
2(4)

Kitoderm

Facial Soap Acne

2 days ago

doesn't recommend this product!

gangerti aku sama produk ini, pas dibiles emang ngerasa lebih bersih dan fresh, tapi kok aku ngerasa makin bikin muka jerawatan pake ini. Bikin cerah nggak, ngurangin jerawat juga nggak. This is the bad facial wash i've found😤😤😤😤😤 2/10 ⭐

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Viva Cosmetics

Pensil Alis Davis

Pensil

2 days ago

recommends this product!

Aku tau ini dari teman kampus kuu hahahahah. Awalnya liat dia alisnya bagus natural trus katanya dia pake ini. Pas aku coba beli trus pake emang iya natural bgt warnanya. Dia emang kadang suka ilang warnanya, dipakenya juga emang kurang pigmented warnanya dan perlu agak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1535)

Mustika Ratu

Masker Bengkoang Tube

2 days ago

recommends this product!

Abisnya lama krn isinya cukup banyak 125gr, harganya juga murah cuma 23.500. Menurut aku lebih ngefek yang bubuk untuk efek mencerahkannya. Gatau ya apa bedanya cuma aku ngerasanya gitu. Yg tube ini efek di aku mencerahkan, bantu ngempesin jerawat, kulit jadi lembut dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(55)

Peripera

Peri Ink the Velvet

01 Sellout Red

2 days ago

recommends this product!

Harganya cuma 64.000. Wanginya enak fresh. Warnanya juga bagus, pake dikit aja cukup karena ini pigmented banget warnanya. Kalo mau full lips juga oke tapi terlalu ngejreng menurut aku. Dia juga long lasting bgt loh! Waduh liptint ini emg best bgt dah, mana murah dan aw ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(225)

Peripera

Peri's Ink The Velvet

006 Celeb Deep Rose

2 days ago

recommends this product!

Kayaknya cuma peripera deh liptint yg selalu aku repurchase hahahahah. Harganya cuma 64.000 dan abisnya kalo di aku bisa sampe 6 bulan atau setahun. Karena emang ini tuh pake dikit aja udah cukup, warnanya emang pigmented bgt, dan ini long lasting juga yaa kalo kalian g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next