Sharastia D P (@sharastiadp) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sharastiadp · Sharastia D P

Beauty Savvy | 1859 Beauty Points
3.6(9 reviews)
LULULUNPRECIOUS RED RICH MOISTURIZING FACE MASK

sharastiadp recommends this product!

5 hours ago

ini oleh2 dari kakakku, aku pake rutin selang seling dengan gel mask.. sheetmasknya emang agak tebel ya.. tapi so far so good di wajahku yg biasanya rewel, essencenya ga lebay dan ga dikit juga, menurutku cukup. dan yg terpenting finishingnya ga lengket, cepat bgt meres ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(3 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Exfoliating Body Wash

sharastiadp recommends this product!

19 Mar 2020

best yet so far!!! suka bangeeeet (lebay 😂) wanginya enak banget, scrubnya juga ga ‘menyiksa’ kulit padahal kulitku super sensitif dan kering... bikin cerah? iya banget... bener2 ngerasa cerah(putihan) semenjak pake sabun ini. yang sedih dari produk ini ga ada refill n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(376 reviews)
iUNIKPropolis Vitamin Synergy Serum

sharastiadp recommends this product!

17 Mar 2020

aku ga bilang ini bagus dan ga bilang ini gabagus juga sih.. heeee gimana ya, serum ini ngebuat kulitku lembab dan kenyal, tapi ga bisa ‘memuaskan’ aku dan ga bikin greget karena yaudah gitu aja 😶 tapi aku abisin sebotol karena suka, setiap abis pake kenyelnya itu gima ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(33 reviews)
Make PremSafe me

Relief moisture cream

sharastiadp recommends this product!

13 Mar 2020

Setelah maju mundur bingung harus beli moisturizer apa karena belum ada yang ‘ngena’ di aku... Akhirnya memutuskan beli ini, dan super ga nyesel... sebelumnya aku pake produk yg claimnya skin barrier segala macem tapi tetep aja dry patch di wajah masih ada... tapi ini e ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(22 reviews)
InnisfreeIntensive Long-Lasting Sunscreen SPF 50+/PA++++

sharastiadp recommends this product!

08 Feb 2020

ini aku dikasih kakakku. sebelumnya aku pake dirumah aja aman sih walaupun agak whitecast(mungkin karena tone kulitku warm). tapi pas aku tumpuk sama primer dan cushion kacau banget jadinya 😅 di face line ada kayak kerak putih gt menggumpal, sampe suamiku notice (kamu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(1580 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

sharastiadp recommends this product!

03 Feb 2020

pakai ini saat awal melahirkan- menyusui (hormonal kulit super kering dan sensitif) karena aku nyari ‘aman’ akhirnya aku pakai ini karena yg aku tau ini memang mild banget.. aku ga hanya pakai pagi hari. tapi dimalam pun kupake ini.. kalo buat kamu yg mau cari aman ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(235 reviews)
BentonSnail Bee High Content Skin

sharastiadp recommends this product!

31 Jan 2020

bingung sih... soalnya aku pake alhamdulillah ga BO samasekali. tapi, ga ada efek apa2 juga di kulitku... yaudah gitu aja gada perubahan sama sekali, aman aman aja.. untuk ngelembabin kulit enggak sih malah kayak minyakan tapi ya ga bikin kenyel kulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(189 reviews)
FREEMANClearing Sweet Tea + Lemon Peel-Off Clay Mask

sharastiadp doesn't recommend this product!

30 Jan 2020

parah banget ini efeknya di wajahku. masker yg super nyiksa -.- mungkin karena wajahku kering juga kali ya... pas pemakaian sih wajar gada efek apa2 tapi pas di peel off masha allah sampe keluar air mata ( ga lebay ) perih bangettttt setelah ke peel off semua muka aku m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(31 reviews)
Moist DianeExtra Volume and Scalp

sharastiadp recommends this product!

28 Jan 2020

selama ini super susaaah banget nyari shampoo buat scalp yg cocok :( dari mahal kemurah udah kucoba. ada 2 yang cocok tapi kandungannya terlalu berat ( karena aku sedang promil aku gamau pake aneh2 ) kulit kepala aku itu yg gampang ketombe kering. apalagi kalo pake sham ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(322 reviews)
CliniqueDramatically Different Moisturizing Gel

sharastiadp doesn't recommend this product!

21 Jan 2020

beli sepaket 3 step moisturizer face wash sama toner nya, kata BA nya cukup ini untuk pemakaian awal. Pertama pake biasa aja sih, gada efek apa2 di aku.. lama2 dipake ( sampe hampirrr abis ) kok di aku malah jadi kusam bgt ya wajahnya? padahal ga dicampur pemakaian lain ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0