Shara Rachman (@shararachman) | Female Daily
image-user-female-daily

shararachman · Shara Rachman

Beauty Enthusiast | 993 Beauty Points
4.4(52)

Focallure

Brows Cream Long Lasting

Ash Brown

08 Jan 2021

recommends this product!

Liat banyak bermunculan di iklan shopee dan banyak jg yg beli jd akhirnya aku ikutan beli. Begitu sampai agak kaget juga sih krna emang harganya murce cuma 27k aku beli dan kemasannya itu bagus, dapet aplikatornya di dua sisi. Buat alis hitam pekat juga tebal kaya aku l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(168)

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

W33 Honey Beige

08 Jan 2021

recommends this product!

Dilihat dr packagingnya yg simple dengan balutan hitam seperti pada umumnya produk make over lah yaaa. Ini pertama kalinya aku beli produk make over, worth it bgt menurut aku berbanding lurus sm harganya. Cuma gada lebel halal aja sih dikemasan😅😅✌️. Buat yg oily kaya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(15)

The Body Shop

The Body Shop Satsuma Eau De Toilette 30ml

Satsuma

18 Sep 2020

recommends this product!

Wangi khas jeruk pengharum stella gitu tp ini lebih syeger dan bikin betah dikamar mandi, kalau mandi pagi pake ini berasa jd energizing bgt mengawali hari hari. Membuat kulit lembut dan kenyal jugaaa. Untuk beli lg kayanya nggak deh. Krn aku mo coba variant lg.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(63)

Corine de Farme

Illuminating Hydrating Care

18 Sep 2020

recommends this product!

Pakai ini disaranin sm mbak2nya dan katanya kulitku kering jd produk ini bisa menutrisi. Kemasannya kecil dan gampang dibawa kemana kemana. Pertama kali pemakaian aku rasain ada cekit-cekit runyem gitu di muka, mungkin smp 3x pemakaian begitu .. tp selanjutnya muka aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(4117)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

18 Sep 2020

recommends this product!

Wajah aku berminyak dan lebay bgt klo abis make up suka timbul jerawat, menurutku ini cleansing ajib bgt, karna mengangkat bekas make up dengan sempurna dan gak harus maksain gitu ke kulit. Awal coba2 beli yg size travel gitu, setelah cocok lgsg beli yg besar sekaligus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12346)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

18 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Aku pakai ini krna booming bgt dan banyak yg claim bagus. Tp nyatanya pas aku pakai yaaaa biasa aja gitu dan ada kesan gak nyaman setelah dipakai, btw aku punya masalah jeriwit dimuka dan inituh gak bikin jerawatku kempes atau terlihat lebih baik. Jd B aja gituuu, pdhl ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.8(49)

NR

Arnika Shampoo

18 Sep 2020

recommends this product!

Pernah ngerasain rontok parah dan aku coba pake ini. Wanginya harus khas NR banget dan busa nggak terlalu banyak jugaa, setiap habis keramas di pagi hari itu nggak begitu rontok setelah rambut kering tp ada yg sm kaya aku nggak ya, ini tuh malah bikin rambut kering gitu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(310)

Brunbrun Paris

Pink Magic Kiss & Blush

18 Sep 2020

recommends this product!

Ini blush cream pertama aku dan saat itu beli krna lg happening pake blush cream ditambah promo flashsale Shopee. Serius deh kamu jgn apply banyak2 krn keliatan pake sedikit aja udh nuampol. Jd kerasa awet banget bisa sampe berbulan-bulan gituu, kelihatan natural dan pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(8847)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

18 Sep 2020

recommends this product!

Kayaknya 1 berbanding 1000 deh wanita yang nggak tau atau nggak pernah coba produk ini ehee✌️. Dr masa ke masa selalu setia dengan package yg kuning mentereng agar terlihat. Dengan harga yg menurut aku murah inituh bagus apalagi buat kulit sensitif. Tp aku ngerasain ada ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4(709)

Head & Shoulders

Cool Menthol Anti-Dandruff Shampoo

18 Sep 2020

recommends this product!

Untuk menghilangkan ketombe, ini rekomended dibanding shampo wanita yg lain. Busa nggak banyak dan wangi nggak menyengat. Jd klo rambut lebat dan panjang aku rasa 1 botol akan cepet bgt habis, krna emang se enggak ada itu busanya hehe. Sensasi dinginnya juga terasa👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next