Shanty Indriani (@shantyindrianii) | Female Daily
image-user-female-daily

shantyindrianii · Shanty Indriani

Beauty Idol | 18238 Beauty Points
4.2(6511 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

shantyindrianii recommends this product!

05 Nov 2020

sunscreen sejuta umat bgt ga sih. udh kenal ini dri lama dan karena teksurnya yg light bgt jadi nyaman dipake sehari hari. cepat meresap dan ga bikin makeup jadi cakey. worth to try lah sist. but can be better. masih suka sama sunscreen nya biore :")

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(631 reviews)
N'pureFace Toner Centella Asiatica

shantyindrianii recommends this product!

05 Nov 2020

pertama liat langsung attracted bgt sama packagingnya gais, dalemnya ada daun centella asiatica nya gemush bgt dah wkwk. buat teksutrnya light bgt dan.mudah menyerap. wanginga juga soft bgt dan calming sama sekali gak ganggu, dan setelah kupake gaada reaksi negatif munc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(101 reviews)
First Lab Probiotic Sun Cream SPF50+ PA++++

shantyindrianii recommends this product!

05 Nov 2020

sunscreen ini cocok bgt buat tipe kulit yg berjerawat dan acne prone. tapi tetep ga keliatan berminyak, teksurnya light dan cepet nyerep. ga bikin makeup cracking dan spfnya jugak tinggi jadi cocok dipkai buat yg punya banyak aktivitas outdoor

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.4(159 reviews)
EnvygreenSoft Moisturizing Cream

shantyindrianii recommends this product!

05 Nov 2020

untuk teksturnya emang thick tapi kalo udh diaplikasiin tetep ringan kok sist, dan dia krna emng fungsi dasarnya buat ngelembabin bgt dan bikin muka keliatan glowing, aromanya juga enak, tapi untuk kulit sensitif harus lebih aware sih karena ada fragrance nya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(68 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

For Acne Prone Skin

shantyindrianii recommends this product!

02 Nov 2020

secinta itu gatau knp suka aja sama teksturnya yang thick, bikin foamnya lebih banyak dan creamy. after effectnya sih jadi keset tapi gak yg bikin kering ketarik gt, kerasa muka jadi bersih sehat aja gt. buat wanginya sih soft bgt hampir kayak gaada malah, jadi aman bua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1352 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

shantyindrianii recommends this product!

31 Oct 2020

uh luv bgt!! pertama kali di recommend sama sepupu aku dan akhirnya aku coba. aku pribafi suka bgt teksturnya yg thick dan busanya lumayan banyak tapi gak bikin muka terasa ketarik dan keset. karena teksturnya lumayan thick jdi ambil produknya cukup seujung jari aja, ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.7(136 reviews)
Pond'sWhite Beauty Mineral Clay Face Cleanser

shantyindrianii recommends this product!

31 Oct 2020

setelah cobain sampe empties sebenernya galau juga mau ngasih rate nya. so so lah. plusnya krn murah dan banyak dicari juga ga nimbulin jerawat/bruntusan. tapi minusnya karena teksturnya kan clay jadi lumayan thick. dan entah knp dia minim busa 😂karena aku yg tipe kalo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.9(36 reviews)
PoisePoise Clear Shine Oil Control Facial Foam

shantyindrianii doesn't recommend this product!

31 Oct 2020

sebenernya yg beli mama aku, cmn aku selama ini nebeng aja fw samaan dan selalu cocok cocok aja. tapi gatau knp pas ganti ke poise ini jadi bo numbuh jerawat merah di pipi dan bruntusan di dahi. kalau aku perhatiin si ini muncul sejak pakai fw ini gatau karena emng purg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(175 reviews)
VaselineRepairing Jelly

Aloe

shantyindrianii recommends this product!

26 Oct 2020

sebenernya untuk tekstur ga jauh beda sama yang original. cuman ini lebih ga lengket dan ga terlalu berminyak aja. untuk spot treatment daerah yg kering dan hidrasi bagus bgtttt. dan dia lebih wangi juga. ga terlalu strong, lebih mild, nyaman deh pas pakenya. thankyou F ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.8(212 reviews)
Pond'sBrightening Watermelon Facial Foam X Maudy Ayunda

shantyindrianii recommends this product!

26 Oct 2020

facial foam nya ponds emang gapernah salah cuiii. gatau kenapa selalu cocok sama produk ff nya ponds hehe. sebenernya untuk tekstur hampir sama kayak produk ff ponds yg lainnya. cuman yg ini wanginya lebih seger aja. wangi semangka sisst. dan ga bikin.muka ketarik kerin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0