Shanty Indriani (@shantyindrianii) | Female Daily
image-user-female-daily

shantyindrianii · Shanty Indriani

Beauty Idol | 25542 Beauty Points
4.8(4)

Pinkflash

Lipstik Pink Flash

No 05 Cokies (Nude Brown)

3 days ago

recommends this product!

Abis liat review tasya farasya jadi notice dan coba brand ini. Sebenernya produk ini worth to hype bgt sih. Harganya affordable dan produknya juga bagus2!! Tekstur lipcreamnya smooth bgt pas dipake dan bisa langsung nutup warna bibir sekali swatch!! Tapi tetep ringan da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(182)

Emina

Creamy Tint

Cherry Soda

3 days ago

recommends this product!

Yang kusuka dari produk emina ini warna nya gapernah gagal, cantik cantik bgt. Dan kalo kupake warnanya jadi kayak mlbb dan looks keliatan jadi lebih seger. Tapi kalo di aku pribadi, mungkin karena tipe bibir ku kering bgt jadinya kurang match aja kalo pake produk ini k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(26)

L'Oreal Paris

Color Riche Matte

271 Divine Mocha

3 days ago

recommends this product!

Biasa aku pake barengan sama yg shade 248 trus basenya aku blend sama yg mocha ini jadi cantik bgt dan smooth,, gak berat sama sekali malah ku layer lagi biasanya 😂😂 Yang kusuka dari loreal color riche series ini karena tekstur produknya yg smooth dan walaupun finishn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(133)

L'Oreal Paris

Color Riche Matte

248 Flatter Me Nude

3 days ago

recommends this product!

Lipstick nude ter-favorit sejauh ini!! Selalu aku pake kalo mau bikin ombre, jadi cantik bgt ombreannya dan gampang di blend!! Sebenernya pake ini aja juga udh bagus bgtt. Jadinya mlbb gitu karena ada note coralnya juga~ Teksturnya smooth bgtttt❤️❤️❤️ Sekali swatch lang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(376)

Wardah

Lightening Blue Clay Mask

03 Apr 2021

recommends this product!

like a kinda clay mask pada umumnya, mudah banget pas di aplikasikan. Dia cukup ngontrol dan nyerap minyak di wajahku. Untuk lightening effect nya blm terlalu keliatan sih, harus lebih rajin lagi pakenya. harganya murahh, affordable bgtt. worth to try!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(127)

POSH

Perfumed Body Spray

Blaze Pink

25 Mar 2021

recommends this product!

Wanginya terenak diantara varian yang lain sih. Aroma nya nyegerin, fresh floral gt💞💞 Dia body spray gitu kek ber-gas gitu yak packaging nya, jadi semprot dikit aja udh wangi bgt sih, juga cukup berasa alkoholnya. Cukup tahan buat dipake pagi sampe sore✨✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4(73)

POSH

Anti-Perspirant Deodorant

Whitening

25 Mar 2021

recommends this product!

Udh empties berbotol botol karena emng cocok aja gt hehe. Gatau knp wanginya posh gapernah gagal, enak bgt woiii 😂😂 Wanginya fresh floral gt gabikin enek!! Sebenarnya karena roll on emang kadang kek berasa kurang hygiene but it's okeey. Buat efek whitening nya sih gak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

1
4.9(12)

Secret Clean

Hand Sanitizer Spray

25 Mar 2021

recommends this product!

Pandemi starterpack bgtt. Yangg anak syopi tau bgt ni pasti, aku tanam ini di syopi haha. Sanitizer spray yg lumayan halus jadi bisa nyebar lebih luas, aromanya aloe agak nyegrek sih but it's okeyy. Agak bikin tangan kering sih tapi gak parah ko, pakein hand lotion jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(20)

Holika Holika

holika holika holi pop water tint

watermellon 03

25 Mar 2021

recommends this product!

Suka bgt wei!! kecintaaannn💕💕 Teksturnya ringan bgt, dan warnanya pigmented. Cocok buat natural makeup, pakein lip gloss dikit jadi cantik bgt. Aku pake ini ke kampus pas lagi mager pake lipcream dan pengen pake yg ringan aja, makan gorengan masih ttp stay, paling tin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(16)

Dear Me Beauty

Clean All Day Sanitizer

Tea Flower

25 Mar 2021

recommends this product!

Dear me emang gapernah gagal setiap launching new product 💕💕 Hand sanitizer yg gak bikin tangan kering, malah kerasa lebih halus jadinyaa. Wanginya enak, cenderung ke maskulin gt tapi tetep calming!! Luv bgt sama spraynya yg halus bgtt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next