Shanty Indriani (@shantyindrianii) | Female Daily
image-user-female-daily

shantyindrianii · Shanty Indriani

Beauty Idol | 29112 Beauty Points
4.3(22)

Feelxo:

How Was It? Serum

Cica 880,000 ppm + Super Centella 4,000 ppm

04 Jul 2021

recommends this product!

My first cica serum!! Tbh mau nyobain cica serum brand lokal tapi harganya bikin mikir trs size kecil juga. Pas tau sunny eonnie ada online shop jualan skincare gini, langsung penasaran sama produk ini karena ingredient nya cica trs isinya banyak dan harganya affordable ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.2(40)

INNERTRUE

Harmonizing Toner

04 Jul 2021

recommends this product!

Smhw cinta pake bgt sama produk ini, teksturnya bener bener light bgt, hampir kayak air jadi cepet bgt nyerepnyaa, bikin kulit jadi ready buat next skincare! dia juga no fragrance jadi aman buat kulit sensi,, btw kulit aku sering bgt muncul redness tibatiba dan karena s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(140)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum Mask

01 Jul 2021

recommends this product!

Selama ini jarangggg pake bgt nemu sheetmask yg pas dimuka, dan sheetmask nya ponds ini fit bgt dimuka ku ahaha smhw jdi excited gini. First, di essence nya banyak bgt bisa dipake sampe ke leher dan siku tangan aku freen. Buat claimnya emang dia bikin lembab seketika, e ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(163)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum

01 Jul 2021

recommends this product!

Udah 2 minggu lebih pake dan sure kalo ini work bgt sesuai sama claimnya💕💕 Tbh awal ngeliat teksturnya yang lebih kentel dri serum pada umunya, takut ngerasa terlalu thick buat skincare routine aku yg skin type nya combination to oily,, tapi ternyata engga fren, dia c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(7)

Wardah

Colorfit Mattifying Powder

22N Light Ivory

03 May 2021

recommends this product!

Selama masa pandemi ini insecure bgt kalo makeup nempel di masker. dan colorfit ini jawabannya menurutku karena dia ini finishnya matte bgt fren cocok buat aku yg skintype nya combination, finishnya jadi flawless bgt karena powdernya cukup halusss dan ga nge crack kalo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.8(5)

Benefit

They're Real Magnet Mascara

Black

29 Apr 2021

recommends this product!

So, I had the travel size product, jadi enak dibawa kemana mana. Tenang aja walaupun dia travel size, tapi aplikatornya cukup gede kok jadi amannn. Menurutku, maskara ini tipe yg bikin panjang dan ngelentikin. Cukup longlasting buat bulu mata aku yg susah naiknya ini😆� ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.8(764)

Wardah

C-Defense Energizing Creamy Wash

25 Apr 2021

recommends this product!

Lumayan bagus dan gak nimbulin efek negatif dikulitku sih, cukup ngontrol minyak diwajah dan gak bikin kering ketarik gt kalo habis cuci muka. Tapi buat aku fragrance nya cukup strong aroma citrusnya, tapi gak yg ganggu bgt gt. Untuk efek mencerahkan ya sih ga terlalu k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(1359)

Emina

Pore Ranger

25 Apr 2021

recommends this product!

My first primer!! Teksturnya light, gak berat dan efek bikin blur pori pori nya dapet bgt, cukup nutup pori-pori aku. Makeup jadi keliatan lebih flawless, dan ini teksturnya gampang bgt buat di blend. Tapi untuk efek oil control nya agak kurang, soalnya kalo udh 4jam an ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(22)

Emina

Bright Stuff Whip Face Wash

25 Apr 2021

recommends this product!

Selalu suka sama produk face wash nya emina✨✨, aku cocok sama semua produknya yg series bright stuff ini, dan yg varian whip ini menarik bgt karena ngehasilin banyak foam 💕💕jadi bisa lebih berasa deep cleansing nya dan ga bikin muka berasa ketarik💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(22)

Wardah

Colorfit Last All Day Lip Paint

Eternal Sunset

25 Apr 2021

recommends this product!

Produk baru dari wardah ini menarik bgt claimnya yaitu colorfit, longlasting until 12 hours, and it's true!! Awet bgt dipake seharian, dipake buat makan minum ga geser, transferproof😆😆. Teksturnya juga enak bgt buat diblend, dipake buat ombre juga oke bgt!! Shade eter ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next