shanty huang (@shanty_huang) | Female Daily
image-user-female-daily

shanty_huang · shanty huang

Beauty Rookie | 822 Beauty Points
5(160)

Jellys

Pure Face Mask Power Soap (New)

26 Apr 2021

recommends this product!

Pertama liat sabun ini penasaran banget soalnya viral gitu ternyata pas di cobain enak banget soalnya busanya banyak banget lalu pas di pakai aromanya enak dan ga buatbwajah jadi keset malah wajah jadi terasa lembab banget dan ini juga mengontrol minyak di wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1
4.9(164)

Jellys

Pure Soap (New)

26 Apr 2021

recommends this product!

Sabun ini tuch bkin nagih banget soalnya Wanginya tuch enak banget kelapa banget berasa lagi di toko toko organic di bangkok ah jadi kangen bangkok.. busanya berlimpah banget dan ini bkin badan jadi lembab banget dan seger banget setelah mandi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.5(137)

Aromatica

Rosemary Scalp Scaling Shampoo

12 Mar 2021

recommends this product!

Suk banget dari wanginya enak bikin relax, dan shampoo ini buat rambut aku yang tadinya gampng lepekan jadi bebas lepek, biasanya aku wajib cuci rambut tp hari soalnya oily banget rambut aku, skrg bisa awet sampe 2-3 hari selain itu juga buat rambut berkurang rontoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(99)

Looke Cosmetics

Holy Flawless BB Cushion

Iris

26 Jan 2021

recommends this product!

Suka banget dengan hasilnya satin finish tapi tetap ada sisi glowingnya, hasilnya natural banget di kulit dan ringan banget di wajah. Untuk coverage bisa diatur sesuai kebutuhan kali butuh full coverage tinggal apply beberapa layer dan paling suka sich long lasting bang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.8(570)

Raiku Beauty

Pressed Powder

Translucent

15 Dec 2020

recommends this product!

Powdernya butirannya halus banget dan bikin wajah jadi bebas kilapnya minyak di wajah dan buat makeup jadi lebih flawless dan juga jadi lebih tahan lama. Jadi favorite kalo ga makeup cuma pake ini dan sunblock wajah jadi keliatan lebih segar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.5(6)

Terra Beaute

Acne Spot Treatment

29 Nov 2020

recommends this product!

Teksturnya kental jadi agak susah di keluarin dari kemasannya tapi ini beneran ampuh banget buat kempesin jerawat yg lagi aktif merah meradang dan sakit gitu, besoknya efek jerawat yg bengkak dan sakit langsung berkurang banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.5(14)

Terra Beaute

Radiance Facial Toner

29 Nov 2020

recommends this product!

Suka dengan packagingnya dan aromanya itu enak banget buat relax kulit dan juga pikiran. Teksturnya cair gampang menyerap buat wajah langsung berasa fresh banget. Walaupun ada kandungan aktifnya tapi ga buat wajah jadi iritasi atau kering malah buat jadi makin lembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.8(11)

Terra Beaute

Acne Soother Serum

29 Nov 2020

recommends this product!

Serumnya aromanya tea tree banget, teksturnya enak, Gel ga terlalu kental dan cair jadi gampang nyerap di kulit dan juga ga lengket. Serum ini menenangkan kulit yang lagi banyak jerawat aktif dan membantu mengontrol minyak berlebih juga di wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.4(44)

Mise En Scene

Hello Bubble

7K Ash Khaki Brown

12 Oct 2020

recommends this product!

Ini suka banget warnanya bagus banget, ga buat rambut jadi kering dan proses mewarnainnya juga gampang banget. Cuma sayangnya warnanya ga bisa bertahan lama ga sampai 1 bulan sudah luntur, cuma harganya bersahabat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(133)

Astalift

Jelly Aquarysta

04 Oct 2020

recommends this product!

Aku jadikan skin booster sebelum mulai pke skincare yang lain, ini teksturnya sich lucu kya jelly gitu orange dan pas di pake di wajah luch ga lengket dan gampng nyerap. Pertama pake aza hasilnya tuch udah buat kulit kenyal dan lembab banget. Selama pake 2 mingguan aman ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next