Shanti Widya Aryani (@shantiwidyaa) | Female Daily
image-user-female-daily

shantiwidyaa · Shanti Widya Aryani

Beauty Savvy | 1829 Beauty Points
4.1(360)

Somethinc

C-Riously 24k Gold Essence

22 May 2020

recommends this product!

udah sebulanan lebih pake. awal2 rutin pake pagi malem, sekarang suka ke skip. enak dijadiin base make-up karena lembab. vit c nya ga perih karena katanya lebih stabil, 24k goldnya ada partikel emas kecil tapi ga ganggu kok. warna kulit lebih merata sih dan lembab, tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : makeuppucino

0
4.5(105)

Citra

Glow Recipe Juicy Sheet Mask

Green Tea + Yuzu Orange

14 Sep 2019

menjadi sheetmask favorit untuk saat ini, dan senangnya ini produk lokal. kandungannya ada aloe vera, yuzu orange, green tea, witch hazel, niacinamide😍 akupun melihat ada kadungan salicylic acid, pantesan pas malem pake ini, besok pagi jerawatnya kaleman dan beruntusan ... Read more

0
4.2(3208)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

19 Aug 2019

udah 2 minggu pake ini dan aku bisa notice bekas jerawat memudar!! tapi ga instan ya meski slow progress. untuk tone kulit wajah masih sama aja belum melihat efek mencerahkannya, tapi bukan itu concernku. abis cuci muka/maskeran yang ada claynya muka suka sedikit memera ... Read more

0
4.2(13)

Evete Naturals

Yellow Glow Easymix Mask Kit

27 Jul 2019

kandungan utama masker ini kunyit makanya warnanya kuning. di keterangan produknya dijelasin bahwa kunyit ada kandungan curcumin bersifat anti-inflamasi. bagus untuk mencerahkan dan ngebantu redahin red acne scars. jelas sangat tertarik untuk beli masker ini. masker bub ... Read more

0
4.4(52)

Envyme Cosmetics

Advanced Whitening Serum

27 Jul 2019

alhamdulillah cocok sama serum ini. jujur pakenya takut purging karena kandungan aha nya. pas dipake langsung nyerep gitu ngeset di muka. biar ga kering, aku timpa pake rosehip oil. ada kandungan alpha arbutinnya juga, mungkin karena itu serum ini bisa untuk whitening d ... Read more

0
3.8(234)

Mustika Ratu

Masker Jerawat Indah Warni

27 Jul 2019

Masker khusus untuk jerawat. Baunya jamu banget. Ampuh buat keringin jerawat tapi aga pedes di kulit. cuma berani dipake sebagai spot treatment di beruntusan sama jerawat, kalau semuka bisa kering banget. murah dan gampang dicarinya. yang ribet dari masker ini karena ha ... Read more

0
4.4(10)

Biore

UV Perfect Bright Milk SPF 50+ PA++++

26 Jul 2019

semoga sunscreen ini ada di drugstore Indonesia karena sesuka itu! Emang cair sih teksturnya watery jadi susah kalau mau ngukur sunscreennya di jari. tapi efek di muka keliatan naikin rona wajah, seger dan glow basah sedikit. ga berat sama sekali dan ditumpuk make up ja ... Read more

0
4.4(73)

Biore

UV Perfect Milk SPF 50+/PA++++

26 Jul 2019

Sunscreen ini enak di muka karena ada efek seperti pakai primer, ngeblur pori pori sedikit dan berefek matte-glowing. Ga bikin jerawatan atau breakout, cuma ada sensasi tingling sedikit pas diaplikasiin deket mata. bikin muka keliatan sehat licin juga, enak untuk ditimp ... Read more

0
4.3(100)

Organic Supply Co.

Rosehip Oil

11 Jul 2019

baunya untuk rosehip oil ga terlalu strong dan ga terlalu thick greasy. enak dipakenya karena ga berat, tapi cuma buat malem hari abisnya gamau terlalu berminyak kalau untuk a.m routine. klaim rosehip oil cocok hampir semua jenis kulit, mencerahkan wajah, anti aging, da ... Read more

0
3.8(41)

Olay

Natural White Light Night Whitening Cream

11 Jul 2019

beli ini karena harganya yang lumayan murah untuk night cream dan baca reviewnya pada bilang bagus. lagi berjuang banget ngilangin bekas jerawat dan mencerahkan wajah. udah 2 minggu pake ini di rangkaian terakhir skincare malam, overall belum terlalu liat hasilnya untuk ... Read more

0