shanti purna (@shantipurna34) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

shantipurna34 · shanti purna

Beauty Newbie | 110 Beauty Points
4.3(604 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

shantipurna34 recommends this product!

12 Feb 2020

ini cushion lumayan the best sih. meskipun gabisa nutup bekas jerawat secara perfect tapi ngebantu nyamarin kemerahan dan hyperpigmentasi sih, trus yang kusuka efek dewy nya tuh ga lebay, jadi bisa bikin muka kita kelihatan lebih sehat. Di tipe muka oily kayak aku yang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(414 reviews)
MaybellineHypersharp Power Black Liner

Black

shantipurna34 recommends this product!

12 Feb 2020

eyeliner ini ngebantu banget buat kalian yang punya mata sipit karena ujung tip nya yang tipis jadi bisa bikin garis secara halus dan rata. sayangnya, kalo kelopak mata kalian tipe oily dan ketambahan kena air (misal : wudhu) eyeliner ini bakalan ngeluber gitu :'( jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(94 reviews)
EverwhiteEverwhite brightening essence serum

Serum

shantipurna34 doesn't recommend this product!

14 Dec 2019

pertamanya keracunan sama review an salah satu beauty vlogger, krn di kulit doi cocok, apalagi tipe kulitnya kan sensitif tuh, jadi kupikir ini akan aman dan cocok di kulitku. Udah berharap banyak sih, eh tapi pas pemakaian 3 harian, bruntusan dan jerawat muncul di waja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

7