Shanju (@shantijuw) | Female Daily
image-user-female-daily

shantijuw · Shanju

Beauty Advisor | 6379 Beauty Points
4.1(59)

Senka

All Clear Water White

Vibrant White

18 Jul 2021

recommends this product!

terbaik sih ini ngangkat kotoran di wajah! gw battle-in sama biore perfect cleansing water pakai diwajah sblh kanan sama kiri, dan hasilnya lebih ngangkat kotoran si senka ini. uuhh LUV. dia kayak air ajaib aja sih, ga berbau, ga ada alkohol/minyak, ringan dipake, cuma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(378)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

12 Jul 2021

recommends this product!

udah 2 mingguan pake ini, YO ini ringan banget dan nyegerinnn, ga lengket, non alkohol, ga cekit2, ga perlu pake tenaga juga buat bersihin sisa make up. micellar water ini bakal jadi andalan sih. btw untuk mencerahkannya sih ga ada ya di gw cuma muka emang jadi bersih s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(289)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Double Action Serum

12 Jul 2021

recommends this product!

duh lupa banget ngereview serum ini. btw thanks fd team buat paket age miraclenya :) dari 3 item kmrn, cuma ini yang kurang cocok dikulit gw. bulan kmrn gw coba 2 malem, hari ke 3 muncul bruntusan di jidat, diterusin pake dan 2hr kemudian tambah byk bruntusnya, gw pikir ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(88)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Serum Sheet Mask

22 May 2021

recommends this product!

Essens melimpah! ini free gift dari fd try n review, thanks ❤ serius habis ini gue fix bakal beli dan nyetok. Karna gue tiap pake sheet mask di masukin ke kulkas dulu, jadinya enak bgt dingiinn waktu ngemassage wajah. Ukurannya juga lumayan lah walau hidung ga tercover ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(117)

Laneige

Deep-Clean Cleanser

21 May 2021

recommends this product!

Kalo aja harganya affordable bakal bintang 5 sih ini. Setelah rutin pakai 7hr pagi-malem kayaknya wajah sedikit lebih cerah deh, dan sehabis cuci muka gak kering sama sekali, malah agak lembab. Ini sedikit ada wanginya, fresh enak banget. Untung aja ini boleh dikasih, k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(85)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Eye Serum Mask

15 May 2021

recommends this product!

masker bawah mata yg nyaman banget dipake! gel dingin, kenyal dan lembut bgt, enak gak gampang geser. selama lebaran ngerasa kurang tidur bgt plus jadi ada kantong mata, pake ini langsung adem bawah mata, sedikit nyamarin kantong mata dan bye2 mata panda. thanks fd try ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(145)

Wardah

Hydra Rose Moisture Rich Night Gel

24 Feb 2021

recommends this product!

Thanks FD team udah ngirimin 1set wardah hydra rose. gue suka semua series ini dan cocok! teksturnya ringan plus gampang bgt nyerepnya, ada wanginya juga. cuma gue ngerasa selama pake ini tiap paginya wajah agak berminyak gt, tp setelah cuci muka pake air bagus bgt kond ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(5)

The Body Shop

Apricot & Agave Hair & Body Mist

13 Feb 2021

recommends this product!

satu lagi barang yg dibeli dr counter tbs kmrn, hair n body mist apricot ini. wanginya agak manis tp ttp seger. bisa di spray di kulit dan dirambut atau hijab. wanginya lumayan nempel di hijab tp ya gak terlalu lama sih, cocok buat daily, wanginya sweet n fresh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(21)

The Body Shop

Red Fixation

13 Feb 2021

recommends this product!

teracuni mbak2 di tbs, bisa banget emg nawarin 😂 fix ini enak beud ya, floral tp musky gitu. tahan lama beneran deh, jarang2 gue punya parfum floral gini. semprotan pertama menurut gw emg agak kenceng wanginya, tp setelah beberapa menit, beberapa jam... enak banget sof ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(71)

The Body Shop

WHITE MUSK FOR MEN EAU DE TOILETTE

13 Feb 2021

recommends this product!

gue salah satu fans garis keras white musk tbs, kalo lagi ganti parfum pasti ujungnya balik2 lg beli white musk. tp kmrn ke counter tbs liat yg for men kok pengen coba.... eh pas disemprot enak donk, versi white musk tp sdkt lebih strong dan lumayan tahan lama sih, dr s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next