shantijuw (@shantijuw) | Female Daily
image-user-female-daily

shantijuw · shantijuw

Beauty Advisor | 6252 Beauty Points
4.3(34)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Eye Serum Mask

4 days ago

recommends this product!

masker bawah mata yg nyaman banget dipake! gel dingin, kenyal dan lembut bgt, enak gak gampang geser. selama lebaran ngerasa kurang tidur bgt plus jadi ada kantong mata, pake ini langsung adem bawah mata, sedikit nyamarin kantong mata dan bye2 mata panda. thanks fd try ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(129)

Wardah

Hydra Rose Moisture Rich Night Gel

24 Feb 2021

recommends this product!

Thanks FD team udah ngirimin 1set wardah hydra rose. gue suka semua series ini dan cocok! teksturnya ringan plus gampang bgt nyerepnya, ada wanginya juga. cuma gue ngerasa selama pake ini tiap paginya wajah agak berminyak gt, tp setelah cuci muka pake air bagus bgt kond ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(4)

The Body Shop

Apricot & Agave Hair & Body Mist

13 Feb 2021

recommends this product!

satu lagi barang yg dibeli dr counter tbs kmrn, hair n body mist apricot ini. wanginya agak manis tp ttp seger. bisa di spray di kulit dan dirambut atau hijab. wanginya lumayan nempel di hijab tp ya gak terlalu lama sih, cocok buat daily, wanginya sweet n fresh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(22)

The Body Shop

Red Fixation

13 Feb 2021

recommends this product!

teracuni mbak2 di tbs, bisa banget emg nawarin 😂 fix ini enak beud ya, floral tp musky gitu. tahan lama beneran deh, jarang2 gue punya parfum floral gini. semprotan pertama menurut gw emg agak kenceng wanginya, tp setelah beberapa menit, beberapa jam... enak banget sof ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(69)

The Body Shop

WHITE MUSK FOR MEN EAU DE TOILETTE

13 Feb 2021

recommends this product!

gue salah satu fans garis keras white musk tbs, kalo lagi ganti parfum pasti ujungnya balik2 lg beli white musk. tp kmrn ke counter tbs liat yg for men kok pengen coba.... eh pas disemprot enak donk, versi white musk tp sdkt lebih strong dan lumayan tahan lama sih, dr s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(134)

The Body Shop

Vitamin E

Intense Moisture Cream

13 Feb 2021

recommends this product!

akhir taun kmrn kulit gue lg super keringgg bgt, ditawarinlah moisturizer ini ktnya buagus buat kulit kering dan teksturnya ringan. yap setuju!udh gitu cepet banget nyerepnya (kadang gw pake dipunggung tangan jg karna selembeb itu). cuma emg rada mahal sih, klo utk repu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(3052)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

13 Feb 2021

recommends this product!

it's a good product! ringan banget, busanya gak banyak, teksturnya agak kaya gel dan bening, gak ada baunya mnrt gue. setelah bilas gak kering sama sekali. ini ngefeknya 11-12 sama face wash senka kecintaan gue. repurchase? YEEP

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(137)

Wardah

Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel

04 Feb 2021

recommends this product!

Packagingnya cantik dan simpel banget, pertama kali coba teksturnya gel putih, ringan, lagi2 cepet ngeresap dikulit dan wajah jg jd keliatan lembab + sehat gitu, btw ini ada wanginya tp di gue gak ganggu sm sekali. udah 1 minggu pake ini aman2 aja gak ada bruntusan dkk. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(87)

Wardah

Hydra Rose Micro Gel Serum

04 Feb 2021

recommends this product!

Packagingnya cantik bgt rose gold gitu, mevvah! teksturnya gel dan cepat menyerap di kulit. ini gue pakai setelah toner, sensasi abis pake ini enak bgttt, kulit jadi auto kerasa dan keliatan lembab sehat gt. Btw udah pake ini 1minggu tiap pagi dan emg cocok bgt sama day ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(717)

The Body Shop

Vitamin E Hydrating Toner

13 Jan 2021

recommends this product!

thank god hampir semua yg namanya hydrating toner cocok digue, untuk teksturnya ini agak thick ya dan jujur wanginya sih kurang suka, nyerepnya agak lama tp it's okay termaafkan karna habis pake ini ya emang jadi lembab dan kayak extra clean ini muka 😂.cuma ini packagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next