Shaninca Divana Harun (@shaninco) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

shaninco · Shaninca Divana Harun

Beauty Savvy | 1630 Beauty Points
3.6(648 reviews)
Studio TropikOriginal Priming Water

21 Apr 2019

Setting spray keduaku seumur hidup dan aku suka banget! Tadinya rada gambling beli ini atau yang pink karena kulitku ngga se-oily itu dan aku ngga suka finish yang terlalu matte tapi karena tekstur muka lagi parah banget jadi takut jg pakai yang dewy. Pas semprot pertam ... Read more

0
3.6(21 reviews)
LakméLakme X Anggie Rasly Precision Marble Eyebrow Pencil

Brown

20 Apr 2019

Untuk aku yang gak terlalu suka alis terlalu bold, ini kalo dipake sehari-hari jujur aja aku masih susah ngontrolnya jadi pasti ketebelan, makanya aku hanya selalu pakai kalo lagi full make up. Warnanya pas banget di aku, coklatnya gak merah sama sekali, bentuk pensilny ... Read more

0
3.6(58 reviews)
CeraVeHydrating Cleanser

20 Apr 2019

Untuk sensitive skin sepertiku, sabun ini menyenangkan banget. Konsistensinya mirip merk sebelah (Cet*****) yang berwarna putih dan agak kayak gel gitu, pas dipake gak berbusa sama sekali, terus pas dibilas ngga meninggalkan residu yang bikin berasa belum bersih. Malah ... Read more

2
3.6(236 reviews)
The OrdinaryNatural Moisturizing Factors + HA

21 Feb 2019

Aku udah repurchase ini 2x. Menurutku ini regular moisturizer yang bisa ngelock semua di bawahnya dan ngga bikin berminyak seharian. Aku suka karena dia ngga bikin kulitku yang gampang clogged menjadi tambah bermasalah. Selain itu juga ngga ada bau apapun jadi ngga gang ... Read more

2
3.6(366 reviews)
Shu UemuraEyelash Curler

31 Aug 2018

I’ve tried few other brands sebelum bener-bener settle memutuskan gamau ganti-ganti lagi selain curler ini karena... lebih ke pengaplikasiannya sih yang lebih mudah, jepit dikit jadi, dan segala karet serta penjepitnya yang lebih awet dibanding merk-merk lain. Awalnya e ... Read more

0
3.6(376 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Rice

31 Aug 2018

Salah satu sheetmask Korea yang keinget kalo ini beneran faedah dan bagus. There was a time di mana aku seneng banget nyoba-nyobain sheetmask sampe rutin beli random tiap belanja Shopee, entah sebagai primary purchase atau untuk ngegenepin spy dapet free ongkir, dan yan ... Read more

0
3.6(29 reviews)
KOSE CosmeportCosmeport Clearturn Mask

Vitamin C

31 Aug 2018

Pas sebelum ke Jepang emg baca-baca review katanya ada sheetmask yang bentuk kemasannya kyk tisu yang tinggal ditarik-tarik, jadi kayaknya seru juga beli ini. I don’t use sheetmask that often tho, cuman saat butuh aja, kayak misal kalo mau make up di hari itu, atau kalo ... Read more

0
3.6(45 reviews)
EssenceMake Me Brow Eyebrow Gel Mascara

Browny Brows

11 Aug 2018

Nitip nyokap waktu ke Bangkok waktu itu, beli ini karena emg selama ini alis cuman diset pakai mascara kering aja, so this is actually my first real brow mascara. Sudah 1 tahun lebih konsistensinya masih cair, gak kering samasekali, awet banget. warnanya juga pas banget ... Read more

0
3.6(10 reviews)
Jo MaloneEarl Grey & Cucumber Cologne

24 Jul 2018

Sesuka itu! I’m not that good at describing smells, tapi wangi ini kayak musk-y yang somehow cewe banget aja. Definitely bukan jadi cologne tiap hari sih, tapi untuk jadi signature sign tiap acara formal kayak kondangan seems like a good idea.

0
3.6(88 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

010 Lux

23 Jul 2018

Awalnya aku pikir aku salah pilih shade, tapi skrg ini definitely my go to nude-mlbb! Aku suka pake ini ombre dengan lipstik yang lebih gonjreng atau dipakai sendiri, biasanya sih kalo lagi niat dandan rapih dengan soft-brownish-smokey eyes (karena memang look itu yang ... Read more

0