shan ayu (@shaniagst) | Female Daily
image-user-female-daily

shaniagst · shan ayu

Beauty Advisor | 4528 Beauty Points
5(1)

Yves Saint Laurent

top secret toning & cleansing micellar water

05 Mar 2020

recommends this product!

sukaaaaakkk bgt sama micellar water dr ysl iniii, satu satunya micellar water yg wanginya enak bgt dr pd micellar lain yg pernah ku coba, bener bener enak bgt, teksturnya seperti micellar water pada umumnya ya “water” dan untuk ngebersihin makeupnya lumayan oke setelah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(83)

Madame Gie

Protect Me Sunscreen

05 Mar 2020

recommends this product!

iseng aja awalnya nyoba beli ini karna harganya yg sangat murce dan ga terlalu ber ekspektasi sama hasilnya tapii setelah dipake wowww loh , ga nyangka sun cream madame gie enak bgt dipakenya, walaupun teksturnya agak cair tapi efek dr suncreamnya berasa bgt warna caira ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(11)

Madame Gie

Highlighter Blinded by Drama

03

12 Feb 2020

recommends this product!

sukaaaaa banget sama hasil highlighternya yg natural ini, warnanya 03 ini cocok bgt buat yg undertone kulitnya warm, sekali di swipe udah pigmented juga loh di muka walopun harganya murmer kaki lima tapi madame gie emang hasilnya hampir semua produknya bintang lima supe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(119)

L'Oreal Paris

UV Perfect Instant White SPF50

11 Feb 2020

recommends this product!

lumayan suka sama loreal uv yang tone up ini, apalagi dipake untuk indoor hasilnya jadi glowing sehat gitu di muka tapi sayangnya kalo dipake untuk kegiatan outdoor kena matahari yg lama muka jd keliatan kebanyakan minyak pdhal mukaku termasuk dry to normal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0
4(1)

Collagen by Watsons

Bright Cleansing Foam

11 Feb 2020

recommends this product!

aku suka bgt gonta ganti sabun muka bukan karna ga cocok sih tapi suka aja explore sabun muka, dan akhirnya cobain ini karna biar serangkaian sama tonernya yg aku cinta bgt itu, dan ternyata untuk sabunnya dia teksturnya itu ada sedikit bgt kaya butiran scrub tp halus y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(26)

FREEMAN

Hydrating Cactus + Cloudberry Water Gel Mask

11 Feb 2020

doesn't recommend this product!

baru nyobain ini sekali, teksturnya beneran gel tapi sdikit cair harumnya enak tp pas di apply ke muka sayang bgt hawa hawa nya ke mata bikin mataku perih, aku pake sesuai tulisan 10 menit bilas cuma untuk hasilnya ke muka lumayan oke langsung bikin lembap tp kurang nge ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.2(1151)

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

11 Feb 2020

recommends this product!

sesuka itu sama peeling ini,, baru nyobain pertama kali punya temen katanya pakenya harus cuma 10 menit dan agak nyelekit tp pas aku coba di muka ada sedikit nyelekit di beberapa bagian tp ga parah rasa nyelekitnya, abis 10 menit langsung aku bilas dan setelah keringin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(91)

Everwhite

Facial Wash

04 Feb 2020

doesn't recommend this product!

aku sebenernya cobain ini udah lama bgt sekitar 2 taunan yg lalu tp baru keinget pengen review, ini ga cocok bgt dimuka aku yg tipenya pada saat itu kering bgt, pas abis cuci muka sih muka bersih tapii muka jadi yang ketarik keset gituloh dan lagi ga ngelembapin, alhasi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : daity

0
2.8(5)

Madame Gie

Madam Says Clean Cleansing Water

04 Feb 2020

recommends this product!

dari segi harganya sih gajauh beda sama cleansing water lain yg mini size yah, tapi kalo dari kegunaannya aku kurang rekomen kalo buat kamu yg suka makeup berat, ini cuma buat bersihin macem eyeshadow yg tipis blush on dan cc cream ringan yg kamu pake, kalo makeup mu be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.9(66)

Madame Gie

Eyeshadow Moondust Temptation

02

04 Feb 2020

recommends this product!

telat bgt baru nyoba beli sekarang madame gie ini bener bener yg di istilahin harga kaki lima kualitas bintang 5 shay, iseng aja lg nyari eyeshadow buat kondangan niatnya mau beli yg isi 3 warna aja macem mizzu ehh ehh ehh ketemu standnya MG dan pas nyoba tester JATUH C ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next