SHANIA SALSABILA (@shania_salsbil) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

shania_salsbil · SHANIA SALSABILA

Beauty Advisor | 4125 Beauty Points
4.7(13 reviews)
Madame Giebrilliant glaze lip liquid lip gloss

314

shania_salsbil recommends this product!

29 Apr 2020

Madame gie ini produk bibirnya menurutku bagus2 bgt loh. Aku beli produk ini setelah sekian lama baca dan nonton review. Warnanya cantikkkk bgttt, pigmented, harganya murah, kemasannya lucu dan 'niat', aplikatornya bagus. Minusnya, saat dipakai produk ini agak sedikit l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(12 reviews)
MirandaMiranda Hair Vitamin

Moroccan Argan Oil

shania_salsbil doesn't recommend this product!

21 Apr 2020

Produk ini murah bgt. Aku beli sebotol gede gini cuma 30ribuan dan abisnya 3 bulan lebih. Alasan aku beli karena penasaran kok bisa produk hair vitamin segede gini tp harganya murah haha. Produknya sendiri aku gak begitu suka, teksturnya seperti hair oil biasanya, tp me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.3(640 reviews)
St. IvesRadiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

shania_salsbil recommends this product!

19 Apr 2020

Aku sebenernya udah gak masukin facial scrub di skincare routine aku, karena aku takut kulitku iritasi dan aku merasa pake exfoliating toner udah cukup mengangkat sel kulit mati. Jadi aku pake produk facial scrub HANYA kalo aku mau pake make up yg cukup tebal atau mau k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(56 reviews)
Hanasuibright up serum

shania_salsbil recommends this product!

19 Apr 2020

Beli produk ini karena aku merasa kulitku kusam bgt dan mulai butuh produk brightening. Awal aku pake ini (3 tetes) gak suka bgt soalnya teksturnya lengket dan susah meresap, beberapa hari dipakai kulitku sempet beruntusan. Aku coba lagi pakai 2 tetes dan di gosok ke te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

6
3.5(456 reviews)
CitraNatural Glowing White UV

shania_salsbil doesn't recommend this product!

09 Apr 2020

Gak suka bgt sama citra ini semenjak mereka ganti varian wangi nya. Untuk tekstur dan melembapkannya masih oke seperti produk yg lama, tp wangi nya beneran bermasalah bgt di badanku. Dari SMP pake citra bengkoang, baru kali ini kecewa😔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.7(105 reviews)
EmeronLovely White

Jeju Orange

shania_salsbil recommends this product!

08 Mar 2020

Produk yg cuma iseng-iseng beli karena tbtb kangen wangi temen KKMku dan dia pakai lotion ini. Wanginya seger bgt walaupun gak tahan lama, harga nya murah, produknya mudah dicari. Kekurangan produk ini adalah kadang dia ninggalin residu putih putih gitu di kulit. Kulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(2749 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

shania_salsbil recommends this product!

08 Mar 2020

Beneran gak nyangka bisa secocok itu dgn produk ini. Awalnya aku takut bgt mau coba ini karena ingredients nya gak begitu bagus dan aku tkt iritasi. Akhirnya aku beraniin coba produk ini karena kebetulan toner andalan aku lagi habis dan blm punya uang untuk beli lagi. P ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(978 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Green Tea

shania_salsbil doesn't recommend this product!

08 Mar 2020

Pertama kali coba produk ini karena cleansing oil ku habis dan aku blm punya uang untuk beli lagi jadi cari alternatif pembersih lain dgn harga lebih murah. Beli varian yg greentea ini pun karena aku udah cocok bgt sama tonernya jadi kupikir kemungkinan untuk gak cocokn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(300 reviews)
Nature Republicreal nature mask sheet

tea tree

shania_salsbil recommends this product!

23 Feb 2020

Dulu pertama kali pake ini karena tbtb tertarik pgn cobain 7hari pake sheet mask. Karena pada saat itu kulitku lg lumayan kacau, jadi aku bisa liat seberapa ngaruh produk ini thd kulitku. Akhirnya aku cari produk sheet mask yg cocok untuk kulit berjerawat dgn harga yg m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.6(9 reviews)
Madame GieBrilliant Moist Velvet & Smooth Lip Liquide

305 Bitten

shania_salsbil recommends this product!

06 Feb 2020

Salah satu lip product favoritku dari bulan November dan gak pernah keluar dari pouch make up. Selain warna nya cantik bgt (warna brick, warm undertone), aku juga suka karena velvet lip product itu terlihat matte tapi rasanya tetap lembut dibibir❤ Pros: -tekstur velvetn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next