SHANIA SALSABILA (@shania_salsbil) | Female Daily
image-user-female-daily

shania_salsbil · SHANIA SALSABILA

Beauty Advisor | 4254 Beauty Points
4.4(110)

Garnier

Sakura White Body Serum Milk UV

16 Aug 2020

recommends this product!

Beli ini karena lapar mata liat diskonan, tapi ternyata aku suka bgt💜 teksturnya cukup kental tp mudah di ratain dikulit, cukup melembapkan (tp kalo kena air blasss ilang), dan wanginya enak bgt. wangi manis campur floral yg gak terlalu kayak produk anak2 gitu. dan yg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(319)

Vaseline

Intensive Care Advanced Strength Lotion

16 Aug 2020

recommends this product!

Dulu pernah mencoba rutin pake ini sebulan full, hasilnya kulit jadi lembap dan lembut bgt. Tekstur kulit jadi halus, eksim jadi jarang kambuh, dan dia gak memperparah kulit alergi. Cuma minusnya dia lengket bgt dikulitku lengketnya PARAHH, apalagi kalo kena keringet ra ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.5(1088)

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

15 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Nyobain simple ini karena pgn ganti facial wash yg gak bikin kering dan gak ngerusak skin barrier (katanya facial wash yg bikin kulit kesat dan kering itu salah satu penyebab rusaknya skin barrier). Aku cek bahan2nya katanya fungal acne safe. teksturnya sukaaaa bgtttt, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

4
4.4(24)

Madame Gie

brilliant glaze lip liquid lip gloss

314

29 Apr 2020

recommends this product!

Madame gie ini produk bibirnya menurutku bagus2 bgt loh. Aku beli produk ini setelah sekian lama baca dan nonton review. Warnanya cantikkkk bgttt, pigmented, harganya murah, kemasannya lucu dan 'niat', aplikatornya bagus. Minusnya, saat dipakai produk ini agak sedikit l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(17)

Miranda

Miranda Hair Vitamin

Moroccan Argan Oil

21 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Produk ini murah bgt. Aku beli sebotol gede gini cuma 30ribuan dan abisnya 3 bulan lebih. Alasan aku beli karena penasaran kok bisa produk hair vitamin segede gini tp harganya murah haha. Produknya sendiri aku gak begitu suka, teksturnya seperti hair oil biasanya, tp me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(867)

St. Ives

Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

19 Apr 2020

recommends this product!

Aku sebenernya udah gak masukin facial scrub di skincare routine aku, karena aku takut kulitku iritasi dan aku merasa pake exfoliating toner udah cukup mengangkat sel kulit mati. Jadi aku pake produk facial scrub HANYA kalo aku mau pake make up yg cukup tebal atau mau k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(167)

Hanasui

Bright Up Serum

19 Apr 2020

recommends this product!

Beli produk ini karena aku merasa kulitku kusam bgt dan mulai butuh produk brightening. Awal aku pake ini (3 tetes) gak suka bgt soalnya teksturnya lengket dan susah meresap, beberapa hari dipakai kulitku sempet beruntusan. Aku coba lagi pakai 2 tetes dan di gosok ke te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

6
3.7(622)

Citra

Natural Glowing White UV Hand and Body Lotion

09 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Gak suka bgt sama citra ini semenjak mereka ganti varian wangi nya. Untuk tekstur dan melembapkannya masih oke seperti produk yg lama, tp wangi nya beneran bermasalah bgt di badanku. Dari SMP pake citra bengkoang, baru kali ini kecewa😔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.9(179)

Emeron

Lovely White UV

Smooth and Bright Jeju Orange

08 Mar 2020

recommends this product!

Produk yg cuma iseng-iseng beli karena tbtb kangen wangi temen KKMku dan dia pakai lotion ini. Wanginya seger bgt walaupun gak tahan lama, harga nya murah, produknya mudah dicari. Kekurangan produk ini adalah kadang dia ninggalin residu putih putih gitu di kulit. Kulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.1(3243)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

08 Mar 2020

recommends this product!

Beneran gak nyangka bisa secocok itu dgn produk ini. Awalnya aku takut bgt mau coba ini karena ingredients nya gak begitu bagus dan aku tkt iritasi. Akhirnya aku beraniin coba produk ini karena kebetulan toner andalan aku lagi habis dan blm punya uang untuk beli lagi. P ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next