shandraaaaa (@shandraaa) | Female Daily
image-user-female-daily

shandraaa · shandraaaaa

Beauty Newbie | 195 Beauty Points
4.6(90)

Evangeline

Eau De Perfume Batik Series

Aura

04 May 2021

recommends this product!

entah knp ya klo aku setip cium aroma ini aku ngerasa flashback sama masa-masa natalan waktu kecil... ini parfum Eva pertama aku sih n dia tahan lama bgt asli asliiii... meskipun dia warna biru tpi klo kita make di baju putih gda warna kok jadi aman

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(272)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Black Sakura

04 May 2021

recommends this product!

aku si beli ini karna liat review di fd trus beli deh... menurut ku sih wanginya wangi yg seger gitu manis tpi elegan gitu loh. cocok si buat dipake sehari hari biar keliatan lebih fresh, gatau di aku ini parfum aromanya cepet bgt ilangnya padahal edp 😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(52)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

White Sakura

04 May 2021

recommends this product!

gilaaa.. ni parfum wanginya enak bgt!! ini tahan lama juga dan kalau campur keringat wanginya duhh.. aku si suka make ini ke acara acara atau juga cocok buat ke sekolah karna emg enak. aku juga suka make ini sebelum tidur biar pas kita ngehalu itu makin👍👍👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(290)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

04 May 2021

recommends this product!

entah knp pertama kali make ini tuh bibir jadi pecah". tpi akhir-akhir udh jarang kepake si karna ilangg😭😭 eh tpi nemu juga makanya aku pake lagi.. tpi utk pemakaian ini bibir ku gk pecah" lagi si, ini melembabkan bgt trus aromanya enak bgt aslii, tpi emang gada warna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(402)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

04 May 2021

recommends this product!

sebenarnya sih di aku bagus bgt, cuman aku ngerasa pake ini tuh gak keliatan makin putih/cerah, tpi lebih ke melembutkan. ini ada kandungan niacinamide n spf 20 pa++. aku udh pake enam botol cuman blm ada keliatan, makanya ini mau beralih ke lotion Vaseline yg lainn ...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0