Shanaz Shakira Azhalia (@shanaz_) | Female Daily
image-user-female-daily

shanaz_ · Shanaz Shakira Azhalia

Beauty Goddess | 31657 Beauty Points
5(330)

N'pure

Cica Face Sheet Mask

a day ago

recommends this product!

kemasan simple yet pretty cute🥰 sheetnya halus n lembut bangett trs krn essence nya lumayan banyak (20g) jdi sheetnya kayak kain yg kenyel2🤣💚 ingredientsnya bagus2! ohya ini ada fragrance nya tp jujur aku sih nyium nya wangi daun aja gitu😶🍀 untuk efeknya sendiri, a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
4.6(129)

Lacoco

Amazonian Charcoal Glow Mask

07 Apr 2021

recommends this product!

aku udah pake ini rutin selama hampir sebulan (2-3x pake dalam seminggu) dan jatuh cinta bangett! claymask ter-nyegerin yg pernah aku coba🥺 ✨Packaging fliptop tube warna coklat-hitam. simple bgtt ✨Tekstur clay lembut yg mudah dibaur, ada bulir scrub apricotnya yg kecil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.6(83)

Lacoco

Aloe Vera Soothing Mist

07 Apr 2021

recommends this product!

another 5star utk lacoco✋🏼 yg bikin ini jenius bgt sih parahhhh🤧 ini bisa jd cleanser, toner, dan moisturizer! + mist ini nyegerin jugaa! it's perfect ✨Packaging tube mist transparent kecoklatan, tutupnya kenceng bgt jadi anti kebuka/tumpah kalo dibawa travelling✨cair ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.7(1024)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

07 Apr 2021

recommends this product!

this product is like a sorcery y'all😭 it's waaayyyy too good ✨Packaging tube slim warna pink. it's simple yet elegant ✨Tekstur gel-cream sedikit padat tp ringan bgt begitu dibaur ✨Warna putih keabuan ✨Wangi watermelon nya enakk, ga lebay ✨Tips pemakaian: pakenya sebany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.7(36)

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Vanilla

07 Apr 2021

recommends this product!

this product works well! melembabkannya dapet dan nyaman dipakenya~ and it has spf15 too💘✨Balm stick dgn packaging yg slim dan compact, desainnya gemesin bgtt🥺 ✨Tekstur balmnya buttery beneran! sedikiiit waxy tp masih nyaman bgt dipake ✨Warnanya broken white gt ✨Varia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(350)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

04 Apr 2021

recommends this product!

if you have puffy eyes, you're going to LOVE this product! ini ngaruh bgt di aku kalo untuk masalah puffiness🥺 trus kalo begadang dan pake ini, mata ga keliatan capek gituu! life safer bgt buat kalian yg hobi begadang wkwkw ✨Packaging tube slim warna biru dgn tulisan h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.1(201)

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Deep Repairing Mask

31 Mar 2021

recommends this product!

ini dipakenya enak bangeett!✨Packaging jar simple ✨Tekstur creamy super lembut ✨Warna produknya putih ✨Wanginya maniss kayak sirop melon🤣 ✨Kelebihan: wangiii, teksturnya lembut, bikin rambut halus, wangi, mudah diatur, harganya affordable bgtt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(2112)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

24 Mar 2021

recommends this product!

berawal dari dapet sample krn beli essence & serumnya, turns out jd jatuh cinta bgt sama hair oil yg satu inii!! ✨Packaging sample: kokoh dan size 1ml. Packaging full size: dari kaca transparent warna gold-kecoklatan pretty & elegant ✨Tekstur oil nya super lembut! ✨Warn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.2(1244)

Safi

Age Defy Gold Water Essence

24 Mar 2021

recommends this product!

sayang bgt sama produk inii~ packaging simple yet elegant, efek melembabkannya oke bangett, teksturnya watery tapi gak terlalu runny, cepat menyerap, warna produknya bening dan ada gold flakes nyaa gemes bangeddd! ohya, fragrance nya samasekali gak ganggu🤩🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2546)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

17 Mar 2021

recommends this product!

cinntaaa bgtt sama lip scrub ini!!! ngangkat kulit mati di bibir dan bikin bibir jd haluss~ ✨packaging gemes bgt mini, slim, transparent-pink ✨Tekstur scrubnya superr gentle, lembut & gulanya kecil2 gak kasar ✨Warna produknya putih butek dan ada butiran2 kecoklatan gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Bukalapak

0
Prev
Next