Shalsabilla (@shalsabillay) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

shalsabillay · Shalsabilla

Beauty Rookie | 710 Beauty Points
3.6(21 reviews)
CosrxOne Step Green Hero Calming Pad

shalsabillay recommends this product!

14 Dec 2019

Pad bagian kasarnya menurutku halus banget kalo di bandingin sama produknya neogen, setelah make pad ini aku ngerasa Ada reaksi gatel2 perih gitu di muka takut banget timbul beruntusan atau jerawat setelahnya jadi langsung buru2 aku bilas tp syukur aja aman sampe pemaka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(9 reviews)
FocallureEyebrow Pomade Gel

05 Ebony

shalsabillay recommends this product!

14 Dec 2019

Eyebrow pomade pertamakuuu, awal nyobain bener2 langsung jatuh cinta banget🥺 warnanya pas Bangettt di alisku, warnanya hitam dan ada hint coklatnya jadi ga ngebuat alis bener2 hitam pekat gitu, teksturnya juara bangeeet, terus si pomadenya ada aroma wanginya sedikit po ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(164 reviews)
The OrdinaryHyaluronic Acid 2% + B5

shalsabillay recommends this product!

05 Nov 2019

Sukaaa sama hasilnya di muka kuu, ngelembabin dan walaupun teksturnya kental tapi cepet banget meresapnya pas abis dipake tiba2 udah ngeresep aja gitu. Aku pake pas malem hari trs paginya muka ngerasa agak glowing kalo pake ini✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(145 reviews)
Etude HouseDear Darling Tint

PK003 (Sweet Potato Red)

shalsabillay recommends this product!

05 Nov 2019

Suka bangettt sebenernya sama warnanya yang bikin fresh dan kaya warna bibir asli, tapi karna bibirku kering banget jadi kalo pake ini suka ngegumpel dibagian dalem bibirnya gitu:( terus teksturnya ga cair2 banget menurutku agak sedikit kental

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(19 reviews)
Lady GagaFame

Atropa belladonna incense honey saffron apricot tiger orchid

shalsabillay recommends this product!

05 Nov 2019

Suka bangetttt sama aroma2 parfume yang manis tapi ada sedikit kesan fresh nya gituuu wanginya tahan lama bangettt terus biasa aku pake buat daily pas sma dulu. Botol nya juga gemeshhh unik lucuuuuuuu🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(202 reviews)
LuxcrimeStay Last Setting Spray

shalsabillay recommends this product!

05 Nov 2019

Baru pertama kali nyoba setting spray dan suka bangettt sama luxcrime!! Aromanya juga enak banget manis2 kelapa gitu🥰 bener2 bisa ngebuat makeup ku tahan lama dan ngasih efek melembabkan juga terus bikin makeup nge set banget di muka!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2423 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

shalsabillay recommends this product!

05 Nov 2019

Busanya bener2 lembuuuut banget enak banget pas di aplikasiin ke muka😍 wanginya juga enaaaak dan ga ngebuat kulit muka ku kering walaupun busa nya banyak. Harganya murah dan lama abisnya super luvvv sama produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(528 reviews)
WardahPrimary Skin Hydrating Booster

Seaweed

shalsabillay recommends this product!

05 Nov 2019

Lumayan melembabkan muka tapi kalo dipake 1 layer doang kurang biasanya aku pake 2-3 layer. Dengan harga yang segini, isinya yang lumayan banyak dan bisa melembabkan sih menurutku worth it banget yaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(16 reviews)
InnisfreeSkin Clinic Mask

Hyaluronic Acid

shalsabillay recommends this product!

05 Nov 2019

Sukaaaa banget sama varian yang ini💖 lebih enak dari yang real squeeze mask!!! Setelah pake ini muka berasa lembab udah pasti dan ngerasa agak cerahan juga dikit🤔 terus teksturnya lebih ringan pokonya lebih enakkkk!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(730 reviews)
NIVEAFruity Shine Lip Balm

Strawberry

shalsabillay recommends this product!

05 Nov 2019

Pake ini setiap pagi sebelum makeup, ngelembabinnya cukup dan ngasih efek warna merah fresh gitu dibibir sukaaa bgtt trs aromanya bikin mood jadi happy aja gitu soalnya wanginya manis dan ada aroma permen2nya gitu luvv!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next