Shahnaz (@shahnazzz) | Female Daily
image-user-female-daily

shahnazzz · Shahnaz

Beauty Idol | 21067 Beauty Points
4.4(18)

Charlotte Tilbury

Matte Revolution

Pillow Talk

16 Apr 2021

recommends this product!

pillowtalk ini warna nya cantik sekali, soft nude-pink gitu. tapi aku gabisa jadiin ini mlbb karena terlalu pucet di skintone aku jadi buat aku yang jarang dandan, aku gabisa jadiin ini my daily :( TAPI kalau aku lg ada acara / sedikit dandan pakai ini langsung bikin on ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

2
4.7(348)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

ini tergolong exfoliating serum, jadi aku gaberani pake setiap hari.. dan kalau lagi pakai ini, aku selalu pakai di malam hari. pas pertama kali pakai bener2 kaget dan amaze, karna seperti kasih hasil yang sangat instan : muka jadi lebih kenyal, halus, glowing, bikin te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(8)

Dior

Christian dior

Sakura

23 Mar 2021

recommends this product!

pas lagi traveling sniff beberapa scent, tapi ga langsung beli karena maju munduuur. tapi pas balik Indo kepikiran dan paling kepikiran ya si wangi sakura ini (karena menurutku parfume ku belum ada wangi yang setipe sama ini) , jadi mutusin buat jastip. pas awal di semp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

2
4.3(409)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

23 Mar 2021

recommends this product!

ini adalah eye cream pertama aku!! — dan pertama aku mau bahas aplikator nya yang super nyamaaan pas diaplikasiin, tetap dingin walaupun gadimasukin dulu ke kulkas dan super bikin relax mata. apalagi sekarang lagi serba online dan lihat layar hp dan laptop terus, jadi p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(6)

Bath and Body Works

Aromatherapy - Focus

Eucalyptus & Tea

23 Mar 2021

recommends this product!

mandi pakai sabun ini + air hangat bikin super relax banget loh! wangi nyaaa super calming dan bikin nyaman, aku selalu sugesti kalau lagi mau berkegiatan yang butuh fokus tinggi aku selalu mandi pakai sabun ini hahahaha. perpaduan wangi eucalyptus + tea nya pas banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(4)

Bath and Body Works

Frosted Coconut Snowball Shower Gel

Frosted Coconut Snowball

12 Mar 2021

recommends this product!

siapa yang disini suka banget sabun yang wangi-wangi? asli yaaa kalau pakai sabun yang wangi itu rasanya happy banget pas mandi hahaha! — sabun ini scent nya manis, tapi bukan yang enek. wangi coconut nya enak bangeeet, super harum! bikin calming & super relaxing. menur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

2
4.3(24)

Tumbuh Lab

Hair Mist

11 Feb 2021

recommends this product!

review ini setelah produknya udah habisss dan berencana untuk repurchase, suka banget dengan bentuk nya yang spray jadi mudah untuk diaplikasikan ke rambut tapiii somehow aku ngerasa spray nya agak susah gatau kenapa. untuk wangi nya? wangi banget dannn tahannn banget d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
5(7)

Miranda

Miranda Keratin Protein-Hair Shampoo

11 Feb 2021

recommends this product!

beli ini ga ada ekspektasi apa-apa, pure karena keracunan temen. DAN surprisingly hasilnya BAGUSSS BGT!!! bikin rambutku lembut banget banget (bikin pengen dipegang terusss hahaha) dannn jauh lebih mudah diatur. tekstur shampoo ini agak sedikit cair. wangi nya? aseliiii ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(20)

Hale

Honey I Dew Gel Cleanser

10 Feb 2021

recommends this product!

✨ SUKAAA BGT ✨ fw ini bikin ku lupa kalau aku punya fw lain saking dari awal datang sampai sekarang ku pakai ini meluluuu! tekstur nya gel bening dan dipakai nya dikit ajaaa, busa nya ga terlalu banyak tapi ada dan cukup. gabikin muka aku ketarik, karena aku pernah tes ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

5
3.9(8)

Tumbuh Lab

Hair Oil Original

original

29 Jan 2021

recommends this product!

happy banget dengan hasil dari pakai hair oil ini dan juga happy buat belajar komitmen untuk pakai hair oil ini. karena dulu sempet beli ini tapi pakai nya on-off jadi gakeliatan hasilnya. jadi oil ini packaging nya sangat cantik dan efisien karena udah tersedia pipetny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next