Shahnaz (@shahnazzz) | Female Daily
image-user-female-daily

shahnazzz · Shahnaz

Beauty Idol | 18731 Beauty Points
4.2(21)

Tumbuh Lab

Hair Mist

11 Feb 2021

recommends this product!

review ini setelah produknya udah habisss dan berencana untuk repurchase, suka banget dengan bentuk nya yang spray jadi mudah untuk diaplikasikan ke rambut tapiii somehow aku ngerasa spray nya agak susah gatau kenapa. untuk wangi nya? wangi banget dannn tahannn banget d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
5(6)

Miranda

Miranda Keratin Protein-Hair Shampoo

11 Feb 2021

recommends this product!

beli ini ga ada ekspektasi apa-apa, pure karena keracunan temen. DAN surprisingly hasilnya BAGUSSS BGT!!! bikin rambutku lembut banget banget (bikin pengen dipegang terusss hahaha) dannn jauh lebih mudah diatur. tekstur shampoo ini agak sedikit cair. wangi nya? aseliiii ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(7)

Hale

Honey I Dew Gel Cleanser

10 Feb 2021

recommends this product!

✨ SUKAAA BGT ✨ fw ini bikin ku lupa kalau aku punya fw lain saking dari awal datang sampai sekarang ku pakai ini meluluuu! tekstur nya gel bening dan dipakai nya dikit ajaaa, busa nya ga terlalu banyak tapi ada dan cukup. gabikin muka aku ketarik, karena aku pernah tes ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(4)

Tumbuh Lab

Hair Oil Original

original

29 Jan 2021

recommends this product!

happy banget dengan hasil dari pakai hair oil ini dan juga happy buat belajar komitmen untuk pakai hair oil ini. karena dulu sempet beli ini tapi pakai nya on-off jadi gakeliatan hasilnya. jadi oil ini packaging nya sangat cantik dan efisien karena udah tersedia pipetny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.3(3)

Dr. Bronner's

Organic Lip Balm

Unscented

23 Jan 2021

doesn't recommend this product!

jastip beli ini, karena kebetulan lipbalm DHC favorite ku waktu itu udah mau habis jadi penasaran dengan lipbalm ini dan mencoba untuk beli lipbalm ini. dannn, sedih banget ini ga cocok dibibirku. padahal aku udah sengaja beli yang unscented, yang kupikir seharusnya coc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0
4.5(30)

Mad For Makeup

OUR "Kok Lentik?" Secret Comb Curler

21 Jan 2021

recommends this product!

ya ampun, ini berasa ✨magic✨ must have menurutkuuu. bikin bulu mataku naik dan SUPER lentik, kalau pakai ini berasa ‘siap’ untuk dipakaikan maskaraaa dan hasil akhirnya ya ampun bagus bangeeet! kemudian ini unik banget ada secret comb nya. kalau pakai ini lentiknya itu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.4(541)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

15 Jan 2021

recommends this product!

pertama mau bilang makasih banyak untuk FD dan Neutrogena karena udah kasih aku kesempatan untuk coba pelembab ini. jujur seneng banget bisa cobaiin ini karena aku udah beberapa kali lirik2 produk ini. kesan pertama saat ku pakai ini adalah wangi nya, wangi nya enak&fre ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(375)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

06 Jan 2021

recommends this product!

sangaaat sangat ga nyesel buat beli dan cobaiin maskara ini, ✨ SEBAGUS ITUUUU!! ✨ terbaik!! — tipe maskara yang aku suka banget : ga clumpy, misah-misahin bulu mata, dan lentik nya itu lohhhh bagusss banget! lentik dan bikin kesan bulu mata tebel tanpa kelihatan lebay, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(231)

BLP Beauty

Face Glow

Sunset And Sunrise

03 Jan 2021

recommends this product!

aku beli ini pas BLP awal launching face glow, menurutku ini sangaaat worth it untuk dicoba! dalam palette nya udah dapat 2 produk yaitu blush on dan highlighter. untuk blush on nya ini warnanya cantik banget banget, warna coral yang kalau dipakai dipipi langsung kasih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.9(14)

SASC

Sasc x Raisa Teristimewa Collection

You

03 Jan 2021

recommends this product!

aku nge-fans banget sama Raisa, jadi pas tau ada kolab ini aku langsung happy dan gasabar untuk beli ini. kebetulan aku beli bundle nya dan untuk shade You ini di aku warna nya berry gitu, kalau aku sandingin sama Dior lip tattoo 771 ku warna nya cukup mirip dibibirku. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next