Setiani Imaningtias (@shafirannisah) | Female Daily
image-user-female-daily

shafirannisah · Setiani Imaningtias

Beauty Advisor | 4635 Beauty Points
4.4(630)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

18 Mar 2021

recommends this product!

Setelah hampir dua bulan pakai ini, aku merasa kondisi kulit lebih baik. Jerawat jarang muncul dan kulit jadi lebih halus. Kalau untuk kerutan sih sepertinya belum tampak membaik. Karena teksturnya oil, aku yang tipe kulitnya oily, lebih prefer pakai ini di malam hari s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(242)

LIPLAPIN

Tinted Lip Balm

Red Rose

29 Jan 2021

recommends this product!

Teksturnya sama seperti lip balm yang in jar pada umumnya. Warna merahnya walau di jar agak menor, ketika diaplikasikan natural hasilnya, bahkan di skintone ku yang medium to dark. Kalau untuk ketahanan sih ga terlalu tahan lama, begitupula efek melembabkannya. Kelihata ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.7(600)

Emina

Bright Stuff Face Toner

29 Jan 2021

recommends this product!

Sebenernya udah lama punya, tapi baru serius dipakai setelah punya Studio Tropik Probiome Skin Tonic, baru menyadari kalo perpaduan mereka sangat bagus buat melembabkan dan mencerahkan kulit wajahku. Sekarang sedang on the way botol kedua. Teksturnya cair dan warnanya b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(85)

Studio Tropik

Probiome Skin Tonic

29 Jan 2021

recommends this product!

Aku baru pakai produk ini baru 1 mingguan, tapi efeknya luar biasa banget deh. Pasca lahiran, aku baru mulai skincare an lagi itupun karena ngerasa kulit kok kusam yah. Pas kebetulan Laneige Clear C Advance Effector ku habis. Kemudian tertarik sama ini, kayaknya very mo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

1
4.4(1704)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

05 May 2020

recommends this product!

Awalnya agak takut nyoba produk rexona ini, karena biasanya aku kurang cocok, terasa gatal dan panas. Tetapi setelah mencoba produk ini, fine fine aja sih, malahan enak banget, gak lengket, cepat meresap, dan wanginya yang lembut juga cukup tahan lama kok. Oh ya, setela ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(388)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

31 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Ah sediiih super kecewa dengan serum ini. Padahal besar banget ekspektasiku kepadanyah.. baru beberapa kali pakai tekstur kulitku malah semakin jelas, muncul beruntusan, dan jadi super kusam. Padahal sebelumnya aku pakai Laneige Clear C bener2 jadi bagus kulitku. Awalny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2
4.7(146)

ZARA

Zara Gardenia EDP

25 Mar 2020

recommends this product!

Selama ini selalu denial, menolak kalo ada yg bilang aku penggemar wangi manis. Ternyata setelah pakai parfume ini, i have to admit, aku ternyata pecinta wangi sweet floral. Menurutku kesan yg dimunculkan dari wangi nya adalah elegan dan warm. Walau lebih cocok dipakai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(101)

The Body Shop

White Musk L'Eau Eau de Toilette

08 Feb 2020

recommends this product!

Eh ini apa sih, kok wanginya enak banget, fruity tapi floral juga, seger banget deh pokoknya. Cocok banget sih untuk aktivitas sehari-hari. Untuk ketahanan sih di kulitku EDT nya tahan 4-6 jam. Mungkin setelah botol pertamaku ini habis, aku akan repurchase yg EDP nya ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(18)

Betadine

Feminine Wash Foam Daily Use Moisturising

Calendula

08 Feb 2020

doesn't recommend this product!

Sedihnya ga cocok pakai sabun ini, malah membuat gatal dan kering. Udah coba berbagai varian dan terakhir varian ini. Ternyata sama saja. 😢 Kalo kamu merasa punya masalah yg sama denganku (area v lembab, gatal, dan keputihan, yg ga kunjung sembuh) lebih baik berobat ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(215)

Lactacyd

Feminine Hygiene Wash

Original

08 Feb 2020

recommends this product!

Pakai produk ini karena diresepin sama dokter Obgyn yg juga dosenku semasa koas, karena selama hamil ini keputihan parah yg ternyata akibat jamur. Selain pakai ini sih sebetulnya ada obat anti jamurnya juga, tapi sabun ini ngefek banget karena membantu mengurangi gatal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Doctor's Prescription

0
Prev
Next