Shafira Naya (@shafiranaya) | Female Daily
image-user-female-daily

shafiranaya · Shafira Naya

Beauty Newbie | 367 Beauty Points
4.4(14)

Rollover Reaction

Slicked! Lip Glass

Marron

28 Dec 2020

recommends this product!

udah ngincer dr lama buat beli lipglass ini karena aku sukabgt pake lip gloss. Formulanya enak banget, beda sama lipgloss pada umumnya. Ga sticky tapi tetep ada glossy nya. Buat warna yg marron ini aku suka bgt karena natural peach tapi ga pucet. Aku biasanya pake lip g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(68)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Brunch

28 Dec 2020

recommends this product!

Suka banget sama warnanya! Peach natural tapi bikin seger dan warnanya juga cocok bgt di aku. Kalo teksturnya tuh gel yg gaterlalu cair. Trs liptint ini gabikin kering, tapi kekurangannya gaterlalu tahan lama. Bakal repurchase sih krn cocok sama warna dan formulanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(29)

SASC

Effortless Brow Definer

Ash Brown

28 Aug 2020

recommends this product!

Beli ini pas lagi diskon dan jadiin ini buat stock gitu. Bentuknya sih mirip banget sama brow pomade pencil nya esqa, cuma aku ngerasa pigmentasi sasc ini lebih nyata (atau emg karena warnanya ya?), terlalu nyentrong jadi bener2 harus hati2 makenya karena aku lebih suka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(14)

ESQA

Brow Stroke Pencil

Ash Brown

28 Aug 2020

recommends this product!

Esqa brow pomade sebelumnya jadi brow product favoritku (udh repurchase >3x), nah sekarang tergantikan sih sama brow stroke!! Soalnya produk ini pas bgt di alis aku, bentuknya yg kecil dan ujungnya bulat bisa lebih precise buat ngebentuk alis yg aku pengenin. Terus menu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(27)

SASC

Lip Ink x Marsha Aruan - Young Star

07 Dec 2019

recommends this product!

Aku gapernah nyoba pake liptint sebelumnya krn bibirku kering banget, tapi begitu liat reviewsnya katanya gabikin bibir kering, langsung tertarik beli. Packagingnya lucu trs wanginya juga aku suka melon gitu. Untuk warnanya sheer banget terus shade young star ini bener2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(145)

ESQA

Brow Pomade Pencil

Ash Brown

07 Dec 2019

recommends this product!

MY FAVORITE BROW PRODUCT! Aku cocok bgt pake yg model segitiga gini. Gampang, praktis, dan cepet aplikasiinnya. Ada spoolienya, ngebantu bgt untuk ngeratain gitu biar lebih natural lagi. Terus kayanya karena ini pomade makanya ini tahan lama. Aku udah beberapa kali repu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(276)

ESQA

The Goddess Cheek Palette

Aphrodite

07 Dec 2019

recommends this product!

Super love sama palette ini! Warna bronzernya pas, blush nya warnanya aku suka bgt, soft tapi bisa di buildup. Kalo highlighternya jarang kupake. Untuk ketahanannya lumayan lah. Terus packagingnya bagus, slim dan sangat travel friendly.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(113)

Instaperfect by Wardah

Browfessional 3D Brow Mascara

Brown

31 Aug 2019

recommends this product!

Baru pake ini seminggu sih tp udh suka bgt! Aku pake produk ini sendiri tanpa pake pensil alis krn alisku udh berbentuk. Sebenernya ini pigmented bgt ya, tp kalo aku biar natural dan gak tebel, di spoolie nya aku ambil produknya sedikiittt bgt biar warnanya ngga ngeblok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(167)

Rollover Reaction

Browcara Eyebrow Perfector

Espresso

21 Aug 2019

Produk alis favoritku sehari2 buat daily no makeup makeup look! Pake ini praktis bgt, ukuran spoolie nya juga kecil pas di alis. Bagus bgt untuk dipake sendiri hasilnya jadi natural brow gitu. Cocok buat yg alisnya udh ada bentuk biar menambah definisinya tp tetep natur ... Read more

0
4.7(50)

KOSE Cosmeport

Suncut UV Protect Gel SPF 50 PA ++++

Waterproof

06 Aug 2019

Sunscreen ini cepet nyerepnya, tapi di kulitku yg normal to dry gatau knp pake ini tuh kerasa bgt keringnya, mungkin krn claimnya yg waterproof itu kali yaa.. Kalo untuk sehari2 aku lebih nyaman pake sunscreen lain yg watery gel, yg finish nya basah lebih cocok di kulit ... Read more

0
Prev
1
2
Next