Shafiranavra (@shafiranavra) | Female Daily
image-user-female-daily

shafiranavra · Shafiranavra

Beauty Rookie | 884 Beauty Points
4.2(267)

Emina

Brush Set

Powder Brush, Kabuki Brush, Dome Shadow Brush, and Fluffy Shadow Brush

09 Feb 2021

recommends this product!

Brush set pertama aku, affordable banget tp kepake, cocok buat dibawa travelling, bulunya masih kasar sih ini, masih lembutan brush miniso dibandng ini, tp overall bagus lahh praktis, blending brushnya kepake banget tp kuranggggggg lembut

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : MAKEUPPUCINO

0
4.6(21)

Innisfree

Vivid Oil Tint

Oil Tint

21 Jan 2021

recommends this product!

Ini bener bener sih lip tint kecintaaaaaaaaan aku banget, parah kaya looknya tuh basah basah lengket gitu, lumayan tahan lama daripada ekspektasi aku trus warnanya cantik banget aku pake yg no 09 deep red wet look gitu keren sihh pengen repurchase tp gatau deh pengen ny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(198)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Nude

21 Jan 2021

recommends this product!

Buat yang pertamakali beli eyeshadow ini boleh bgt sih dicoba, warnanya bagus kaya bisa biat natural tp bisa juga dibuat kinda glam look, yg aku kurang suka gatau sih kayanya cuma dia aku aja tp kalo dipake seharian tuh dia jd ngecrack(?)gituu jd ada garisnya gituulohh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(742)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

21 Jan 2021

recommends this product!

Sumpah sebenernya formula cushion ini tuh bagus banget walaupun aku oily skin tp suka sm yg dewy gitu emang sih dia rada luntur kalo kena air tp gapapa lah tinggal touch up aja, yang ga sukanya dia tuh oxidize nya malah makin terang gt jd aku aga tricky sih make ini kay ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(766)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Hydration

21 Jan 2021

recommends this product!

Micellar water yang gentle banget beda sama merk sebelah hehehe trus kalo ngebersihin makeup juga cepet aku biasanya cuma pakai 3 kapas aja kalo pake merk lain biasanya 5- 6 kapas, bikin lembab juga ngga ada yang aneh aneh sih it just regular micellar water:)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.1(141)

NIVEA

Hydrating Cleansing Oil Face & Eye With Natural Coconut Oil

Normal Skin

21 Jan 2021

recommends this product!

Buat yang skin typenya bukan oily skin ini bagus sihh soalnya ini ngebersihin banget trus bikin kinda glowing gitu tapi aku yg oily skin pake ini malah jadi berminyak banget, wanginya juga enak ga kaya kelapa gitu sih, kemasannya baguss, aman

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.9(229)

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Toner

21 Jan 2021

recommends this product!

Bagusss banget aku pertama nyobain sm essencenya trus bagus bgt aku awalnya ragu soalnya kan klaimnya whitening, tp ternyata ini bantu ngilangin jerawat ygmasih aktif juga, trus di aku ini biin glowing huhuhu sukaaaaaaa trus gaada yg aneh aneh sihh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1253)

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Essence

21 Jan 2021

recommends this product!

Bagusss banget aku pertama nyobain sm tonernya trus bagus bgt aku awalnya ragu soalnya kan klaimnya whitening, tp ternyata ini bantu ngilangin jerawat ygmasih aktif juga, trus di aku ini biin glowing huhuhu sukaaaaaaa trus gaada yg aneh aneh sihh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(22)

APIEU

Milk One Pack Sheet Mask

Chocolate

05 Jan 2021

doesn't recommend this product!

SUMPAHHHH INI BAUNYA GABISA DITOLERIR LG, aku orgnya gapernah suka sm skincare yang baunya strong dan ini parah sihhh strong bangett pas pertama buka kaya 'fixxx ini ngga bisa aku pake :))) dahh bye bgtt gamau pake:))) karna bener bener senyengat itu:"""

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Twitter

0
4.2(340)

Ariul

7 Days Mask

Tea Trea

03 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Pertama make panas bgttt huhuhu, gasukaa sheetmask yang bikin panas gini): tp amazedd bgt sm sheetmask ini karena ini masker pertama yang gaada problem nempel dihidung gitulohhh Yg kaya hrs digunting"dulu gtu.. tp yaa itu panassss diaku hikzzz tp afteruse nya enak kokk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next