Shafira Meidyana (@shafiramed) | Female Daily
image-user-female-daily

shafiramed · Shafira Meidyana

Beauty Savvy | 1943 Beauty Points
4.6(34)

Sulwhasoo

Bloomstay Vitalizing Serum

14 Oct 2019

recommends this product!

Teksturnya terasa mewah sesuai harganya tapi aromanya agak terlalu overwhelming, tapi kelembaban yang diberikan sangat maksimal membuat kulit terasa sangat kenyal jika digunakan bersama creamnya hasilnya semakin lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
4.8(22)

Sulwhasoo

Bloomstay Vitalizing Water

14 Oct 2019

recommends this product!

Not really a fan karena baunya yang agak overwhelming, teksturnya juga kental dan agak lama diserap untuk kulit berminyak, efektivitasnya baru terasa jika digunakan bersamaan dengan rangkaian produk Bloomstay Vitalizing yang lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
4(12)

The Body Shop

lippy lip balm

grape

12 Oct 2019

recommends this product!

Lip balm favorit selalu punya The Body Shop, rasanya enak dan ga bikin males pakai lip balm, kelembabannya juga oke tapi lebih suka pakai yang bentuknya stick daripada jar gini, tapi yang stick ini sering kehabisan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(19982)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

12 Oct 2019

doesn't recommend this product!

Awal pemakaian emang enak banget dan sangat menyegarkan. Apalagi kalau dipakai setelah produk ini di simpan di kulkas tapi setelah beberapa kali pemakaian aku notice kalau setiap habis pakai ini muncul komedo putih alias bruntusan, jadi kurang cocok sama produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(922)

Son & Park

Beauty Water

12 Oct 2019

recommends this product!

Toner pertama yang bikin jatuh cinta sama skincare dan bikin pengen explore dunia skincare, toner ini bikin kulit bersih, cerah, lembab, sangat multi tasking, dan nyaman banget dipakai di kulit. Wajib coba!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(15)

Cosrx

BHA Power Cream

12 Oct 2019

doesn't recommend this product!

Sepertinya ini produk BHA yang lebih cocok untuk kulit saya karena tidak membuat kulit kering seperti BHA liquid cosrx yang saya pakai mungkin karena teksturnya yang krim jadi penyerapannya tidak sebanyak yang liquid tapi efeknya BHA tetap tidak terlalu tampak di kulit ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(933)

Cosrx

BHA Blackhead Power Liquid

12 Oct 2019

doesn't recommend this product!

Produk BHA yang paling ga cocok untuk kulitku, efeknya ga terlalu terlihat tapi kulit jadi kering dan ga nyaman, dan setelah dipakai beberapa minggu saya merada kulit jadi mudaj berjerawat, akhirnya frekuensi saya kurangi hanya 1-2 kali dalam seminggi tapi hasilnya mema ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.8(13)

DR. JART+

Shake & Shot Rubber Mask

Hydro

12 Oct 2019

recommends this product!

Sebenernya bedanya rubber mask dr jart ini dengan varian yang lain seperti brightening dan soothing ga ada sih karena semuanya semelembabkan itu, se-soothing itu, dan sama-sama mencerahkan. Pokoknya masker ini andalan banget lah untuk acara-acara penting. Efeknya jauuuu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(18)

DR. JART+

Shake & Shot Rubber Mask

Soothing

12 Oct 2019

recommends this product!

Efeknya sama enaknya dengan rubber mask dr jart varian brightening, claim soothingnya terbukti banget, lembab dan kenyalnya kulit itu tahan seharian bahkan setelah pakai makeup tebal dalam waktu yang lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(9)

DR. JART+

DR. JART+ Shake & Shot Rubber Masks

Brightening

12 Oct 2019

recommends this product!

Ini must try product sih, rubber mask terbaik, juga jenis mask paling favorit dari segi efektivitas, hasilnya itu lembab banget, super nyaman, cocok banget buat mempersiapkan kulit sebelum hari penting, kulit jadi bagus banget buat dimakeupin. Semua variannya enak kok, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0