Shafira Alifia (@shafiralifia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

shafiralifia · Shafira Alifia

Beauty Savvy | 2274 Beauty Points
3.6(427 reviews)
Make OverFace Contour Kit

22 Aug 2019

teksturnya powdery bgt jadi kudu ati-ati pas ambil karena bisa berantakan kemanamana, tapi aman waktu diaplikasiin ke muka. Dan menurutku malah bikin lebih gampang diblend krn teksturnya. Warnanya nampol bgt pigmentasinya oke parah, cocok untuk makeup tebel. Compact jug ... Read more

0
3.6(582 reviews)
Make OverHydration Serum

22 Aug 2019

cocok sekali untuk kulit keringku, aku pake daily dan gaada bentuk-bentuk penolakan dari kulitku hehe. Kalo untuk dipake primer enak juga, dia bikin kulit jd lebih plumpy dan lembab bgt, sedikit lengket juga jadi kalo dikulitku bikin foundationnya nempel. Sukak!👌🏻

0
3.6(38 reviews)
Make OverPowerstay Vivid Waterlite Lip Stain

A07 XOXO

20 Aug 2019

Dari formula, tekstur, finish, packaging sampe harga oke semua deh! warnanya juga kecintaan bgt natural parah di kulitku. Sukak model-model lip product yg begini, dan baru kali ini ada yg semurah make over! plis kalian harus cobaaaa!

0
3.6(9 reviews)
Make OverPowerstay Eye Palette

Uptown Bae

20 Aug 2019

buat pecinta warna-warna warm kyk aku pasti cinta sama ini palette, cantik-cantik semuaaa, dan semua warnanya kepake. Pigmentasinya okeee, tapi tekturnya sedikit powdery jadi falloutnya lumayan banyakk

0
3.6(2 reviews)
RevlonRevlon photoready CANDID setting powder

02

16 Aug 2019

Semua seri Photoready candid nih paling oke packagingnya deh! Jadi loose powder ini ada shifternya yg bikin ga berantakan ketika dipake & dibawa kemana-mana gituuu. Teksturnya super alus. Warnanya yg translucent jg sangat cocok buat jadi setting powder. Dan pernah aku c ... Read more

0
3.6(6 reviews)
RevlonPhotoReady Candid Antioxidant Concealer

030 Light Medium

16 Aug 2019

Dari semua rangkaian Photoready Candid dari revlon ini, aku paling cinta sama concealernya. Dari sekian banyak claim yang dikasih, menurutku bener semua untuk concealer ini. Apalagi untuk aku yg wajib pake concealer untuk menutupi mata pandaku, bentuk aplikatornya super ... Read more

0
3.6(7 reviews)
RevlonPhotoReady Candid

330 Light Honey

16 Aug 2019

Sesuai claim, skin-like finish akan kita dapetin ketika pake foundation ini. Coveragenya medium tapi belum coba apa bisa di buildable hinggal jadi full coverage, tapi kalo dilihat dari teksturnya yg lumayan thick sepertinya bisa. Nyaman & enteng bgt ketika dipake, dan a ... Read more

0
3.6(134 reviews)
FocallureTwilight

07 Aug 2019

kecintaann❤️❤️❤️ selain harganya masih masuk akal, kualitasnya pun ga abal-abal. Pigmentasi warnanya juara, apalagi yg bagian shimmer2 nih keren abiss. Fallout di beberapa warna, tapi dikiiit bgt. Wajib dicobaa!

0
3.6(199 reviews)
Ariul7 Days Mask

Green Tea

07 Aug 2019

essencenya berwarna putih susu dan tersaji cukup banyak, wanginya juga resfreshing sekali. Tekstur dari sheest masknya juga lembut & enak dipake, ada sedikit tekstur di lembaran sheetmasknya yg bikin ga terlalu licin ketika dipake, wich is good👌🏻 sukak juga sama desai ... Read more

0
3.6(318 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Pomegranate

26 Jun 2019

varian yang paling aku suka diantara semua sheetmask keluaran garnier. bener-bener melembabkan, malah ada efek mencerahkan diwajahku. wanginya seger juga, cukup relaxing dipake setelah hari-hari melelahkan hehehe. Super love it!❤️

0
Prev
1
234567...
Next