Shafira Alifia (@shafiralifia) | Female Daily
image-user-female-daily

shafiralifia · Shafira Alifia

Beauty Savvy | 2378 Beauty Points
4.4(18)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

W30 Creme Beige

31 Jul 2020

recommends this product!

Packagingnya oke, dia kokoh & compact. Cushionnya bagus. Untuk Formula pada produknya tidak menyebabkan breakout dimukaku, menjadi salah satu syarat utamaku untuk membeli produk makeup. Coveragenya oke untuk pemakaian sehari2 dan event2 kecil. Tahan kurang dari 5 jam, s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(113)

Pyunkang Yul

Moisture Cream

31 Jul 2020

recommends this product!

Beli waktu diskon di sociolla & menjadi Moisturizer tercocok pertamaku. Mau dipakein sama serum, toner & essece apapun dia cocok-cocok aja. Kalo mukaku lagi kemerahan, iritasi atau sunburn aku olesin moisturizer ini juga sangat calming. Isinya banyak & awet, aku suka bg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(1439)

Pyunkang Yul

Essence Toner

31 Jul 2020

recommends this product!

Karena kulitku kering dan sensitif, produk ini sangat membantu untuk mengatasi kulit dehidrasiku. Semua hasil yang aku rasakan sesuai dengan klaim yang diberikan. Pemakaian juga awet jadi lumayan hemat, sebotol bisa aku habiskan lebih dr 6 bulan. Satu hal yg aku sadari, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(168)

ESQA

The Goddess Cheek Palette

Athena

31 Jul 2020

recommends this product!

Packagingnya compact bgt sukakk bisa bawa blush, bronzer & highlighter dalam satu wadah. Membantu bgt waktu dibawa traveling, krn teksturnya juga ga powdery jadi aman. Ketiga shade ini kepake bgt di kulitku. Paling suka sama warna blushnya krn bikin keliatan fresh di wa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.5(516)

Make Over

Face Contour Kit

22 Aug 2019

teksturnya powdery bgt jadi kudu ati-ati pas ambil karena bisa berantakan kemanamana, tapi aman waktu diaplikasiin ke muka. Dan menurutku malah bikin lebih gampang diblend krn teksturnya. Warnanya nampol bgt pigmentasinya oke parah, cocok untuk makeup tebel. Compact jug ... Read more

0
3.9(709)

Make Over

Hydration Serum

22 Aug 2019

cocok sekali untuk kulit keringku, aku pake daily dan gaada bentuk-bentuk penolakan dari kulitku hehe. Kalo untuk dipake primer enak juga, dia bikin kulit jd lebih plumpy dan lembab bgt, sedikit lengket juga jadi kalo dikulitku bikin foundationnya nempel. Sukak!👌🏻

0
4.8(47)

Make Over

Powerstay Vivid Waterlite Lip Stain

A07 XOXO

20 Aug 2019

Dari formula, tekstur, finish, packaging sampe harga oke semua deh! warnanya juga kecintaan bgt natural parah di kulitku. Sukak model-model lip product yg begini, dan baru kali ini ada yg semurah make over! plis kalian harus cobaaaa!

0
4.8(28)

Make Over

Powerstay Eye Palette

Uptown Bae

20 Aug 2019

buat pecinta warna-warna warm kyk aku pasti cinta sama ini palette, cantik-cantik semuaaa, dan semua warnanya kepake. Pigmentasinya okeee, tapi tekturnya sedikit powdery jadi falloutnya lumayan banyakk

0
4.5(4)

Revlon

Revlon photoready CANDID setting powder

02

16 Aug 2019

Semua seri Photoready candid nih paling oke packagingnya deh! Jadi loose powder ini ada shifternya yg bikin ga berantakan ketika dipake & dibawa kemana-mana gituuu. Teksturnya super alus. Warnanya yg translucent jg sangat cocok buat jadi setting powder. Dan pernah aku c ... Read more

0
4.4(8)

Revlon

PhotoReady Candid Antioxidant Concealer

030 Light Medium

16 Aug 2019

Dari semua rangkaian Photoready Candid dari revlon ini, aku paling cinta sama concealernya. Dari sekian banyak claim yang dikasih, menurutku bener semua untuk concealer ini. Apalagi untuk aku yg wajib pake concealer untuk menutupi mata pandaku, bentuk aplikatornya super ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next