Shafira Alamanda (@shafiralamanda) | Female Daily
image-user-female-daily

shafiralamanda · Shafira Alamanda

Beauty Newbie | 207 Beauty Points
3.9(75)

Too Faced

Better Than Sex Waterproof Mascara

16 Jun 2018

Wow ini mascara sebagus itu! Bener-bener ngangkat dan orang-orang se notice itu sama bulu mata gue. Sampe temen gue nyangkanya gue extension. Dan se waterproof itu soalnya untuk ngapusnya butuh ekstra tenaga banget. Worth every penny!

0
4.7(144)

Chanel

Coco Mademoiselle Eau de Parfum Spray

Orange Bergamot Vanilla White Musk

13 Apr 2018

Sesuka itu sama parfum ini karena wanginya tuh classy banget tapi sweet dan ga terlalu strong jadi enak banget buat dipake sehari hari dan stay banget buat seharian dipake even itu acaranya di outdoor.

0
4.3(1368)

LUSH

Mask of Magnaminty Face and Body Mask

13 Apr 2018

Ada sedikit tingling effect pas dipake dan ini bener2 sensasi coolingnya berasa bgt. Apply-nya gampang banget dan walaupun scrubnya besar tapi ga bikin iritasi. Setelah di scrub dan di wash-off kerasa banget kulit jadi lebih lembut dan halus. Worth to try!

0
3.9(225)

Benefit

Roller Lash

13 Apr 2018

Awal-awal beli kaget banget ternyata sengangkat itu dan jadi keliatan super panjang. Tapi minus-nya adalah since ini gak waterproof pas dipake wudhu agak bleber yaa dan kalo pake-nya nimpa nimpa doang hasilnya agak clumpy.

0
4.3(150)

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

351 Natural Nude

12 Apr 2018

Gue super sedih saat beli ini dan salah shade. Karena warna natural nude ini bener-bener gakeluar di bibir gue. Dan lip tattoo ini not works as it supposed to be, bener-bener cepet banget luntur dan ga tahan lama. Minum dikit langsung bubar.

2
4.1(44)

Yves Saint Laurent

Rouge Pur Couture Vernis A Levres Glossy Stain

15 Rose Vinyl

12 Apr 2018

Actually i’m not a big fan of glossy lips. Tapi ini ngasih efek glossy-nya gak lebay dan gak se sticky itu ke bibir jadi super enaak banget kalo dipake! Walaupun warna-nya kurang keluar tapi kalo dipake buat daily cocok banget karena keliatan super natural.

0
4.5(5)

Tom Ford

Lip Color

Violet Fatale

12 Apr 2018

Besides harganya yang cukup pricey. Tapi ga bikin bibir kering sama sekali, moist banget dan super pigmented walaupun cuma sekali swipe dan bisa dipake ngerataiin satu bibir. Dan kalo di campur sama lipstick lain juga tetep bagus. Super loves!

0