cila (@shafiracila) | Female Daily
image-user-female-daily

shafiracila · cila

Beauty Advisor | 3005 Beauty Points
4.2(14)

The Bath Box

Velvet Volume Hair Treatment

23 Nov 2020

recommends this product!

Buat yang rambutnya lepek dan berminyak mungkin akan suka sama produk ini. Di rambut aku yg kulit kepalanya berminyak tp batangnya kering ini, dia bikin rambut yg deket kulit kepala jd lebih ngembang tp buat batang rambutnya kurang gt, masih lebih berasa kalo pake moist ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(29)

The Bath Box

Moisture Masque Hair Treatment

23 Nov 2020

recommends this product!

Buat yang rambutnya kering dan susah diatur mungkin akan suka sama produk ini. Di rambut aku yg kulit kepalanya berminyak tp batangnya kering ini, dia bikin batang rambut aku jd lembut dan lebih jinak, tapi di kulit kepala malah jadi lepek. Jadi biasanya aku mix sama yg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(37)

The Bath Box

Infused Essential Rose Hydrating Mask

23 Nov 2020

recommends this product!

aku biasanya pake masker ini setelah abis pake claymask biar balikin lembab gt ke muka. wanginya kayak teh2 gitu bikin relax enakbgt kalo pake sebelum tidurr. terus dia gak susah dibilas pula. aku gangerasain efek lain selain hydratingnya yg berasabgt di akuu, cuman jd ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4(4285)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

08 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Pengenbgt cocok sm produk ini kayak orang2 tapi ternyata gacocok di mukakuuu. Pas cuci muka wmang rasanya bersihnya pol banget, ketariknya jg dikit doang ga lebay. Cuman setelah dipake beberapa lama, sekitar bibir aku mulai alergi kering pecah2 gt dan timbul beberapa je ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(350)

Studio Tropik

DreamSetter

08 Oct 2020

recommends this product!

WOW BAGUSBGTTT PARAHH!! Makeup aku bnrn jd longlast bahkan dipake olahraga sampe basah kuyup masih flawless gangerti lagi!! Terus dia gak ngubah finish makeupnya jd ga ngilangin glow yg udah ada trus rasanya makeup lebih ngeblend gt satu sama lain jd lebih flawless keli ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.6(653)

BLP Beauty

Face Powder

Medium Beige

08 Oct 2020

recommends this product!

Loose powder ini helps bgt buat undereye aku biar ga creasing kalo abis pake concealer. Oil controlnya lumayan oke kalo di aku, bikin makeup lebih longlasting tapi tanpa menghilangkan glow2 yang udah ada di muka. Shade medium beige ini kuningnya kenceng menurut aku maka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(1243)

Safi

Age Defy Gold Water Essence

08 Oct 2020

recommends this product!

Yang aku rasain dari produk ini sebenernya dia hydrating ajasih, kalo buat anti agingnya aku ga ngerasa ada perubahan. Wanginya enakbgt, trus dia teksturnya gel gt gampang nyerapnya, enak ajadeh rasanya kalo dipake ke wajah kayak nyaman gt setelahnya. Aku paling suka pa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(228)

Rollover Reaction

Halolight Luminizing Stick

Moonlit

08 Oct 2020

recommends this product!

Karena bentuknya stick jd gampangbgt dibawa kemana2, gampang jg jd applynya tinggal swipe2 atauga ditap2 pake jari. Suka bgt sama warnanya yg masuk ke look gimanapun. Finishnya kayak highlighter yg efeknya basah gt super sukaa!! jdnya glowingnya gakeliatan berglitter gt ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.7(29)

Jacquelle

Blur Effect Foundation

Golden

08 Oct 2020

recommends this product!

Kayaknya ini best foundation yg aku punya deh. Warna golden ini pas awal2 pake aku kira keterangan tp ternyata ngga kok lama2 nyatu gt sm warna kulit asliku. Ringan banget gaberatt, satu layer enough buat muka aku. Coveragenya medium to full, buildable tp dispot2 terten ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(319)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

08 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Wanginya enakbgt, teksturnya gel, nyerapnya jg cepett. Efek hydratingnya dapet lumayaann, ga greasy, dan ga lengket juga. Tapi setelah pake beberapa hari, muncul jerawat di tempat2 yg gapernah jerawatan dan aku jg jarang jerawatan sbnrnyaa jd aku stop pake di muka. Saya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next