Shafira Salsabila (@shafiraass) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

shafiraass · Shafira Salsabila

Beauty Newbie | 185 Beauty Points
3.6(736 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

11 Jun 2019

Waktu keramas selalu pake ini sih, ga mungkin engga.. karna sangat membantu rambutku yg kering banget, rambut jadi lebih halus, gampang diatur, lebih moist, kelihatan lebih sehat. Apalagi ditambah vitamin2 pendukung!!

0
3.6(1869 reviews)
MaybellineEyestudio Hypersharp Liner

Black

11 Jun 2019

Aku tuhh paling sulit buat bikin eyeliner, ngga suka pake yg model pensil/gel, dan suka ketebelan. Nemu si kecil ini bikin aku jatuh cinta sih, karna tipis dan presisi bgt, jadi gampang dipake dr ujung ke ujung.

0
3.6(806 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

11 Jun 2019

Lumayan ngebantu kalo rambut lagi susah diatur dan lagi kering, jadi lembut dan gampang diatur, ga buang2 waktu karna ga perlu bilas2 lagi. Asal ga kebanyakan (menurutku) ga akan bikin jadi lepek, dan bikin rambut keliatan lebih sehat.

0
3.6(3361 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

11 Jun 2019

Terkadang kalo uda kepepet suka nyari dia sebagai penyelamat, lumayan ngebantu, ngga bikin area jerawat jadi kering (sampai ngelupas), cepat meresap juga, mostly suka banget meskipun harganya yg rada nyelekit di kantong.

0
3.6(3073 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

11 Jun 2019

Baru nemu micellar water yg ramah kantong tapi cocok, karena kulitku yg sensitivenya stengah mati, dan dari segudang produknya garnier, ini doang yg bersahabat sama mukaku. Lumayan bersih juga, ringan, dan ngga lengket.

0
3.6(2113 reviews)
Bio OilBio Oil

11 Jun 2019

Pertama beli sbenernya cuma iseng doang sih, hehe. Trus nanya sama mbak2nya dr fungsinya. Sebagai salah satu manusia yg punya sensitive skin dan rewel gila, dan kemakan obrolan manis dari si mbak2 watson, akhirnya memutuskan untuk nyoba, dan alhamdulillah cocok. Entah f ... Read more

0
3.6(911 reviews)
the SAEM99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

11 Jun 2019

Aku lebih suka dan cocok sama ini dibanding natrep, selain no alkohol, cepat meresap, ngga lengket, juga kadar aloenya tinggi (99%), bruntusan jadi ilang, jerawat besar jadi kempes, biasanya aku pakai waktu malam hari (agak banyak biar makin moist), kalo pagi tipis ajaa ... Read more

4