Shafira Zalfa (@shafiraa_) | Female Daily
image-user-female-daily

shafiraa_ · Shafira Zalfa

Beauty Savvy | 1803 Beauty Points
4.5(243)

Klairs

Soft Airy UV Essence

28 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Sebenernya pengen nulis review ini udah dari lama sebelum ada masalah kebenaran SPF di sunscreen ini, tapi masih belum menemukan niat untuk menulis, barulah kesampaian sekarang ini. Oke, terlepas dari kebenaran SPF yang ada, sunscreen ini sebenernya nyaman banget. Tekst ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4(2589)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

02 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Pas beli ini aku impulsive banget. Aku punya first impression yang bagus, tapi ternyata produk ini gak bekerja sesuai ekspektasiku. Selama aku pake kurang lebih 4 bulan ini aku gak liat adanya perubahan yang signifikan. Karena dia sangat menonjolkan 'snail secretion fil ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(590)

Silcot

Maximizer Cotton

02 Nov 2020

recommends this product!

Aku sebenernya tipe orang yang sangat meminimalisir penggunaan kapas karena kulitku yang sangat sensitif, tapi aku suka banget kapas silcot ini. Dibanding kapas lain yang banyak dijual di market, kapas silcot ini lebih lembut, dan jauh lebih kuat. Biasanya kalo aku pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.6(13)

Benton

Aloe Soothing

Mask Pack

11 Oct 2020

recommends this product!

Sheet mask ini sebenernya bagus. Kertasnya dari bio cellulose. Bio cellulose ini bisa jadi pilihan buat orang2 yang suka iritasi karena kertas dari sheet mask. Essencenya watery and runny. Dan essencenya ini cukup banyak, tapi bukan yang berlimpah ruah macam me*****l. S ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(102)

CeraVe

Hydrating Cleanser

07 Oct 2020

recommends this product!

Aku nyoba cleanser ini karena waktu itu kulitku lagi sensitif parah. Rasanya kayak eksim, tapi aku gak yakin juga si. Pokoknya rasanya kering dan perih semua. Karena waktu itu produk skincare yang biasa ku pake gak ada yang bisa diterima kulitku. Aku nyoba untuk menguba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4(11)

Cosrx

Shield Fit All Green Comfort Sun SPF 50+ PA+++

07 Oct 2020

recommends this product!

Kepincut sama sunscreen ini karena klaimnya yang katanya aman untuk kulit sensitif. Pas aku cek di skincarisma emang 97% EWG Ratingsnya itu green. Dan sisanya unknown, jadi gak ada yang high risk atau moderate risk. Kesan pertama pas pake sunscreen ini ada di baunya yan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

4
3.9(342)

Benton

Snail Bee High Content Skin

27 Aug 2020

recommends this product!

Ini produk pertama yang aku coba dari benton. Aku pikir satu botol ini cukup untuk 6 bulan, ternyata 3 bulan aja udah abis, padahal aku sempet berhenti pakai skincare lumayan lama. Packaging toner ini cakep, warna coklat doff gitu. Dan di botol juga tertulis info yang d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(464)

Banila Co

Clean it Zero

Original

02 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Beli mini sizenya dulu untuk cobain dan comparing. Tekstur dari cleansing balm ini kayak balsem, tapi mudah untuk discoop. Kalo dispread dia akan langsung teremulsi. Baunya ada sedikit kayak bubble gum menurutku. Daya bersihnya okelah, secara aku cuma pake sunscreen. Ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.1(35)

Grafen

Grafen Root Booster Shampoo

Root Booster Shampoo

28 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Klaim dari sampo ini untuk menumbuhkan rambut dan menguatkan rambut selama 8 minggu pemakaian. Dan aku udah pake sampo ini kurang lebih 8 minggu sesuai anjurannya. Sampo ini bukan yang tipe yang banyak berbusa, jadi yang gak kebiasa mungkin bakal kaget. Baunya juga enak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(668)

Heimish

All Clean Balm

22 Jul 2020

recommends this product!

Aku baru pakai ini dari blister pack untuk nyobain dan bandingin sama banila co. Overall aku suka. Dia teksturnya balm yang kalau udah dispread bakal teremulsi. Untuk daya bersihnya juga oke. Cleansing balm ini juga gak ada baunya. Pas dibilas dia butuh waktu agak sedik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next