Elsy Shafira Anindya (@shafira16) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

shafira16 · Elsy Shafira Anindya

Beauty Rookie | 705 Beauty Points
3.6(45 reviews)
NYXDark Circle Concealer Jar

Medium

07 Aug 2016

sebenernya ini warnanya udah pas banget buat ngurangin dark circle dan kadang gaperlu di timpa concealer lagi juga passable karena gaterlalu orange banget. Masalahnya teksturnya yang gabagus, di mata ku yang masih umur 21 tahun masa bikin kerutan halus keliatan, bawah m ... Read more

0
3.6(379 reviews)
L.A. GirlHD Pro Conceal

Orange Corrector

07 Aug 2016

Pas pertama beli kaget banget karena warnanya pekat sekali. Begitu dicoba jadi kayak ompa loompa karena pakenya ketebelan wkwk... Jadi kuncinya dipake tipis2 aja udah cukup buat mengurangi hitamnya kantung mata,diamkan dulu sampe kering, baru ditumpuk sama concealer/fou ... Read more

0
3.6(39 reviews)
Max FactorFace Finity All Day Flawless 3 in 1 foundation

Warm Almond

02 Aug 2016

suka banget sama foundation ini, cukup cover tapi gak terlalu berat,cocok buat kulitku yang nc-25. Biasanya ku pake di beberapa spot buat meratakan warna kulit. Sayangnya dia oxidize setelah beberapa jam, gak jadi beda warna tapi jadi kayak gapake apa2 wkwk, kan jadi pe ... Read more

0
3.6(122 reviews)
The Face ShopOil Control Water Cushion

Natural Beige

02 Aug 2016

Dulu sempet suka banget sama cushion ini, cuma berhenti pake karena warnanya kurang cocok sama kulit ku yang yellow undertone.ringan dan coveragenya cukup bagus (tapi waktu itu gak terlalu banyak yang perlu di cover sih). Praktis banget buat touch up kl dibandingin foun ... Read more

0
3.6(9 reviews)
Etude HouseSweet Recipe Cupcake All Over Color

Peach Sugar Cake #OR202

02 Aug 2016

suka banget blush ini karena natural,tapi kekurangannya juga terlalu natural jadi kurang keliatan pake blush. untuk dibibir jadinya terlalu muda warnanya malah jadi pucet, dan kalau di mata dia terlalu berminyak jadi creasing. Wanginya enak banget jadi pengen coba makan ... Read more

0
3.6(382 reviews)
RevlonTouch and Glow Face Powder

Creamy Beige

02 Aug 2016

Dulu sempet bertahun2 pake bedak ini setiap hari. Coveragenya lumayan, tapi kurang tahan minyak jadi harus sering touch up. Sayang shadenya yang udah paling kuning masih terlalu pink buat kulit ku yang yellow undertone, bikin agak abu, jadi pindah deh.

0
3.6(234 reviews)
Coty AirspunLoose Face Powder

Transluscent

02 Aug 2016

Bedak ini besar banget kayaknya setaun juga gaakan abis. Cukup tahan minyak seharian walau dipake ngebolang panas2an. Puffnya makan bedak jadi lebih baik pake sponge,kalau pake brush butiran bedaknya halus banget jadi suka terbang2. Banyak yang bilang baunya terlalu men ... Read more

0
3.6(355 reviews)
Estee LauderDouble Wear Stay-in-Place Makeup

Tawny

11 Jul 2016

Punya yang warna sand, cocok banget buat kulitku yang yellow undertone, karena biasanya foundation2 lain selalu agak pink dan gak bener2 cocok walau klaimnya dia yellow undertone. Great coverage dan tahan banting di muka ku yang gampang banget keringetan. Keliatan cukup ... Read more

0
3.6(17 reviews)
RevlonColorburst Lip Butter

09 Jul 2016

Dulu sempat jadi holy grail lip stain yang dipake tiap hari. Warna orangenya bikin muka terlihat lebih segar. Tapi dia terlalu glossy, jadi temen pernah salah nyangka kalau saya habis makan gorengan. T-T Ketahanannya poor sekali jadi harus sering reapply. Kayaknya produ ... Read more

0
3.6(13 reviews)
Ranee CosmeticsEyeshadow Compact

14

09 Jul 2016

ranee yang no 14 ini warnanya idaman sekali buat make up natural. Warna cokelat paling tuanya sebenernya ideal buat shading hidung, tapi ntah kenapa pas dicoba agak susah dibaur. Packagingnya jadul dan agak susah dibuka... tapi worth bangetlah untuk harga segitu.

0
Prev
Next