Almas Shaffina (@shaffina) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

shaffina · Almas Shaffina

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
3.6(289 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Light

07 Apr 2018

Awalan beli ini ngasal mau coba aja karena direkomen mbak mbak spgnya. Eh ternyata bagus banget pas dipake dan super enteng di muka kaya gak pake apa apa. Coveringnya medium sih tapi tetap gak masalah karena aku gak terlalu suka yg bikin keliatan dempul gitu. Pas dipake ... Read more

0
3.6(644 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

07 Apr 2018

Awalan beli ini kaya gak yakin karena super pink takut keliatan gonjreng ya di muka. Oh tapi ternyata aku salah. Dia di muka jatuhnya natural dong. Masuk banget di muka aku. Pigmentasinya juga lumayan nggak yg sekali pake langsung warnanya keluar. Jadi bagus bisa di bui ... Read more

0
3.6(8 reviews)
EminaSoulmatte Lipstick

03 Fairy Fantasy

07 Apr 2018

Beli ini karena lebih tertarik packaging sih. Terus setelah dicoba ternyata enak banget tekstur lipstiknya. Super creamy tapi matte. Sama sekali nggak bikin bibir keliatan kering. Untuk shade nya yang ini aku kurang cocok ya karena jadi gonjreng banget di bibir aku. Pil ... Read more

0
3.6(197 reviews)
PeriperaPeri's Ink The Velvet

006 Celeb Deep Rose

10 Dec 2017

Seneng banget akhirnya nemu liptint yg bisa keluar warnanya di bibirku. Selama ini selalu nyobain water based liptint tapi warnanya susah keluar di bibir atasku dan si peripera ink velvet ini cream based jadi langsung kaya ngecover banget. Banyak yg bilang kalo ini awet ... Read more

0
3.6(91 reviews)
CelebonMask Sheet

Pearl

09 Dec 2017

Aku sama sekali nggak cocok pakai ini. Setelah pakai ini malah mukaku langsung beruntusan. Padahal aku suka banget sama sheet mask celebon yg varian lain. Dia juga lebih lama menyerap essence nya dibanding yg lain. Jadinya malah bikin risih. Paginya juga mukaku jadi aga ... Read more

0
3.6(210 reviews)
CelebonCollagen Essence Mask

Green Tea

09 Dec 2017

Ini salah satu varian sheet mask celebon yg cocok di aku. Setelah pake ini kulit muka rasanya jadi enak lembab kenyal. Baunya aku suka banget shooting gitu. Sebelum aku pakai ini mukaku sempat ada merah merah tapi paginya langsung sedikit berkurang. Aku setelah pakai in ... Read more

0
3.6(20 reviews)
AubeauEx-P Matt Lip Paint

04 Chocolate Nude

07 Nov 2017

Lipcream ini juara sih lembut creamy banget teksturnya dan aplikatornya juga enak. Warnanya juga bagus gak yg coklat banget. Di bibir aku jadinya waktu udah dipake malah kaya ada hint mauve nya. Tapi sayangnya pas dipake malah bikin kerutan di bibir kelihatan. Dia lengk ... Read more

0