Shafa Zahira (@shafazahiraa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

shafazahiraa · Shafa Zahira

Beauty Rookie | 574 Beauty Points
4.2(163 reviews)
GarnierColor Naturals Ultra Color

Golden Brown

18 Jul 2019

Dari sebelum idul fitri udh ada rencana mau ganti warna rambut dan baru terealisasikan bulan kemaren😂 ternyata ini beneran bagus!!! warnanya beneran coklat keemasan. Pas buat orang2 yang undertone kulitnya warm. Sayangnya ga sesuai sama yang ada di kemasan warnanya :( ... Read more

0
4(1015 reviews)
NIVEASoft

14 Jul 2019

suka banget sama pelembab ini. Awalnya nemu ini di dan+dan, trus buka reviewnya lumayan bagus. Akhirnya aku beli deh, harganya murce lagi. Gampang banget nyerep ke kulit. makenya juga jangan terlalu banyak, sebabnya ini dipake sedikit aja udah lumayan banget ngelembapin ... Read more

0
4(581 reviews)
L.A. GirlHD Pro Conceal

Creamy Beige

18 Jun 2019

parah sih, akukan pencinta concealer yang dijadiin base. Naahh ini pas bgt diwarna muka!! warnanya ga keterangan atau kegelapan buat skintone aku yang medium light, warm undertone. Udah gitu teksturnya enak banget, ga kering sama sekali di under eye, bagus banget deh bu ... Read more

0
3.7(278 reviews)
WardahPerfect Bright Creamy Foam

brightening and smoothing

17 Jun 2019

ini dikulit aku yang normal to oily bener2 enak. berasa lembut abis pake ini, ada efek brigthening nya juga tapi cerah yang seger gitu. Ga kering sama sekali abis pake ini, dan busanya enak bgt. wanginya juga ga strong bgt. Overall bagus buat kulit normal kek aku.

0
3.8(41 reviews)
L.A. GirlHD Pro Conceal

Light Ivory

10 Jun 2019

lumayan banget sih coverage nya dibanding age rewind (menurut aku). warnanya agak peach dan cool jadi abu2 di kulit aku :) Yang aku kurang suka sama aplicatornya 🙃 tapi ini cukup buat makeup natural (pake ini aja) trus diset pake loose powder.

0
4.1(258 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind

Light

10 Jun 2019

Bagus sih, suka sama formulasinya. Tapi kalo mau dipake untuk under eye kita harus pake pelembab dulu, sebabnya lumayan kering buat under eye. Coverage nya maedium sih, aku pake ini ga cuma buat under eye, tapi buat bekas jerawat juga. Warna nya buat skintine aku cukup ... Read more

0
4.2(3383 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

13 Feb 2019

Kalo punya micellar water pasti beliny yg ini, udah pake 3/4 botol yang kecil. Enak bgt abis pulang sklh trus angkat kotoran pke ini, lngsung ke angkat bgt hehe. Awalnya mau make agak ragu, tpi pas dipake trus malah enak, gk sekusam waktu dlu yg gk pernah double cleansi ... Read more

0
4.1(86 reviews)
Erha Acne Pressed Powder

02 Nov 2018

Bedak kesukaan hehe. Pke bedak ini gk ada masalah sama sekali, mungkin emang ini untuk yg berjerawat ya hehe. Bedaknya gak kasar, pokoknya enak bgt. Tapi sayangnya penutupnya gampang pecah, suka kesel aja toi overall sih sukaa

0
4.2(186 reviews)
Skin AquaSkin Aqua UV Moisture Milk

02 Nov 2018

sunscreen yg aku pake selama 4 bulan terakhir, dan ini beneran bagus, cocok bgt sma skin type aku. Sunscreen ini nyerap ke kulit, bisa hilangin gosong (pemakaian 2 bulan mulai keliatan), udh gitu dia gk ada whitecast dan ini bnrn enak bgt. Tpi dri segi ngelembapin ini g ... Read more

0