shafa thasya camelia (@shafatc) | Female Daily
image-user-female-daily

shafatc · shafa thasya camelia

Beauty Advisor | 6629 Beauty Points
4.5(2536)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

5 days ago

recommends this product!

Packagingnya botol plastik berwarna coklat dengan tutup ulir berwarna hitam. Ada seal tambahannya jadi gak perlu takut tumpah. Tekstur dari produk ini bening dan cair sehingga cepat menyerap ke kulit. Ada aromanya, tapi bukan aroma fragrance yang wangi gitu, lebih ke ar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(11)

Aelin Skincare

Hydrating Body Lotion

5 days ago

recommends this product!

Produk ini mengandung bahan-bahan alami yang sensitive skin friendly, yaitu Beet Root Extract, Oats, Berries, dan Yogurt Extract. Manfaatnya untuk melembabkan, antioksidan dan sebagai anti-inflamasi. dalam botol plastik biru-putih berukuran 200ml. aku suka banget sama a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.3(8)

Aelin Skincare

Hydrating Bath & Shower Gel

5 days ago

recommends this product!

Aku dapet kesempatan buat coba body care Aelin yg oat series. Kedua produk tersebut mengandung bahan-bahan alami yang sensitive skin friendly, yaitu Beet Root Extract, Oats, Berries, dan Yogurt Extract. Manfaatnya untuk melembabkan, antioksidan dan sebagai anti-inflamas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(128)

Pratista

Retinol Renewal Serum

17 Jul 2021

recommends this product!

serum ini mengandung 0,5% retinol + 4% niacinamide yang membantu mencerahkan wajah, anti-aging, mengatasi jerawat & komedo. packagingnya botol kaca berwarna coklat gelap dengan aplikator berbentuk pump. poin plus dari aplikator berbentuk pump itu bisa menjaga kehigenisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.6(41)

Brunbrun Paris

Two Phase Make Up Remover

08 Jul 2021

recommends this product!

Dia ini cocok banget buat kulitku yang kering kerontang, jadi setelah hapus make up kulit bakal kerasa lembab gitu. Terus ngangkat banget sisa sisa make up waterproof dan kotoran di wajah. wanginya enak sih menurut aku. Harganya juga tergolong murah, worth to buy lah. A ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.5(13)

Brunbrun Paris

Nourishing Daily Moisturizer

08 Jul 2021

recommends this product!

Aku pakai ini pas pertama kali belajar skincare. dulu kulitku emang kering bangetngetngett dan moisturizer ini bikin kulit aku jadi lembab. Suka sama wanginya kaya stroberiiii. untuk teksturnya sendiri kaya moist cream pada umumnya. Packaging travel friendly, enak bisa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
2.4(429)

Hanasui

Naturgo Lightening Peel Off Mask

08 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Murah sih, isinya juga bisa dipakai beberapa kali. Cepet kering setelah diaplikasiin. Kurang suka sama baunya, terlalu menyengat. Pas udah kering mau dilepas sakit banget rasanya. Bukannya komedo yang ketarik tapi malah bulu-bulu wajah yang ketarik semua :((( beli pas l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(14)

Bio-Essence

New Bio Water Energizing Water

08 Jul 2021

recommends this product!

tbh aku gapaham sebenarnya produk ini tuh untuk apa. selama ini aku pakai cuma kalau lagi males pake toner, aku semprotin dia ke muka buat pengganti toner. biasanya aku pakai juga pas mau makeup-an atau biar make-up tahan lama. di packagingnya sih ada tulisan bisa untuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(284)

Bio-Essence

Royal Jelly + ATP Deep Exfoliating Gel

08 Jul 2021

recommends this product!

Pertama-tama kemasannya lucu banget dan travel size ya. Menurutku ini physical exfoliator yang gak bikin kulit sakit karena teksturnya sendiri gel tanpa scrub. Pas iseng nyoba, kaget dong hasilnya semantul itu. Ngga digosok kenceng kenceng juga dakinya langsung rontok b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.4(179)

Focallure

We Care Your Favors Eyeshadow Palette

02 Neutrals

08 Jul 2021

recommends this product!

my first eyeshadow palette ever. aku suka banget sama warna-warnanya, dia bisa untuk natural look dan juga bold look. packagingnya lucu bgt! trs ada kaca besarnya juga. cuma aku kurang suka sama teksturnya yg agak powdery gitu, jd ada falloutnya :(( dan yaa, kurang pigm ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOCIOLLA

0
Prev
Next