Shafa Nabilah (@shafanabilah) | Female Daily
image-user-female-daily

shafanabilah · Shafa Nabilah

Beauty Newbie | 92 Beauty Points
4.6(110)

They Talk About

The Face Palette

23 Nov 2020

recommends this product!

Bagus bgt si skin tone aku yg warm undertone. Warna bronzernya bener masuk dikulit, blush nya juga suka bgttttt buat yg warna rosewood temen2 aku pasti suka mintain hihi kalo aku bawa ini ke kampus. Highlighter nya juga basic bgt, jadi keliatan natural aja gitu kalo dip ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(14)

Terra Beaute

Radiance Facial Toner

23 Nov 2020

recommends this product!

Jujur baru pake beberapa kali, tp udah kerasa banget efek nya. Sesuai bgt sama claim product nya “exfoliating, brightening & hydrating”. Exfoliating karena ada AHA ing, pas pake lgsng lembab dan besok nya ngeras agak cerah. Belom tau sih nanti kedepan nya bakal gimana, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0