shafa cahyani (@shafacahyani) | Female Daily
image-user-female-daily

shafacahyani · shafa cahyani

Beauty Enthusiast | 1297 Beauty Points
4.6(21)

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Opera

6 days ago

recommends this product!

AAAAHH ini salah satu brand local kesukaankuu dr luxcrime emang gaada yg gagal satupun dr mereka😭 apalagi produk ini!! asli sih ini gapernahhh di skip setiap kali aku mau pergi, pasti ini wajib hukumnya. formulanya yang ringan, medium to full coverage, natural finish c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(8)

Glampalm

Hair Straightener GP 501 BL

19 Dec 2020

recommends this product!

awalnya beli karna catokan yang sebelumnya rusak dan alhasil glam palm jadi pilihanku. awalnya bingung banget mau beli yg mana tapi aku pengen hasil rambutku yang masih terkesan natural banget buat dicatok jadi semacam “diblow masuk”, dan aku di rekomendasikan pilihan y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
4.7(6)

Glampalm

Galmpalm Curly Ion GP 606

19 Dec 2020

recommends this product!

curling iron terbaik! beli karna sebelumnya udah punya catokan dari glam palm, dan pengen beli khusus yang bikin curly, dan begitu liat langsung jatuh cinta😍 aku suka banget sama produk ini, karna hasilnya yang bisa bikin curly dari mulai yg natural - curly banget. tap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
4.7(93)

Yves Saint Laurent

Tatouage Couture Liquid Matte Lip Stain

16 Nude Emblem

19 Dec 2020

recommends this product!

beli karna sepenasaran itu sama rekomendasi orang2 & diliat kok lucu2 bgt shadesnya! karna aku pecinta nude color jadi aku pilih shade nude emblem ini. dari segi packaging sangat ysl, classy✨ aplikatornya juga enak banget dia gampang di aplikasikan ke bibir, jadi masih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1801)

Pixi

Glow Tonic

18 Dec 2020

recommends this product!

glow tonic yang sangat hype pada masanya, sampe penasaran banget buat coba! awalnya coba2 yg mini size dan it works! dikulitku dia jadi bikin super glowing sampe dulu inget bgt suka dibilang “glowing bgt mukanya pake apa”🤣 dulu sesering ini pake setiap 1 botol abis, re ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2139)

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Black

18 Dec 2020

recommends this product!

besttt!! siapa yang gatau maybelline terutama hypersharp liner inii😍 yang aku suka banget dari produk ini, aplikatornya yang sangat enak karna ujungnya tipis dan haluss bangett jadi masih cocok yang pengen keliatan “natural”. selain itu juga warnanya yang hitam pekatt! ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(61)

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

491 Natural Rosewood

18 Dec 2020

recommends this product!

CANTIK! warnanyaa cantikk bangett waktu dipake dibibir! dia pigmented, easy to blend juga dan bisa nutupin warna bibir yang gelap. tapi lagi2 di aku produk lip tattoo satupun gaada yg ga bikin kering jadii sangat disayangkan banget dengan harganya yg mahal.. tapi karna ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(64)

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

761 Natural Cherry

18 Dec 2020

doesn't recommend this product!

shade ke 5/6 lip tattoo yg aku punya. untuk shade ini kurang cocok di aku karna kurang pas aja sama skin toneku yg medium to dark, jadi kesannya lebih “nonjol” sedikit pas dipake dan aku bukan tipe orang yang pede buat pake warna2 yg ngejreng dibibir 😌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(88)

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

421 Natural Beige

18 Dec 2020

recommends this product!

produk lip tattoo dari dior yang sangat susaaahhh banget untuk dicari! karna di indonesia gamasuk.. tapi waktu tau di online ada akhirnya aku beli karna emang aku pecinta nude color. honestly, warnanya sangat cantik dibibir tapi lagi2 i hate to say, lip tattoo di aku sa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(96)

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

451 Natural Coral

18 Dec 2020

doesn't recommend this product!

shade ketiga dari lip tattoo yg aku punya! jujur aku tipe orang yg gampang banget kemakan omongan jadi waktu denger orang2 bilang ini bagus jd makin bikin aku penasaran sm produk ini. sebetulnya, untuk warna dia bagus karna dior memang udah terkenal sama warna2 yg canti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0