Shafa (@shafaaaaa30) | Female Daily
image-user-female-daily

shafaaaaa30 · Shafa

Beauty Enthusiast | 997 Beauty Points
4.6(470)

Vaseline

Superfood Skin Serum

Cranberry

5 days ago

recommends this product!

dari segi packaging ini lucu bangettt, wanginya kalo dicium secara langsung lumayan nyegrak, tapi kalo udah diapply ke badan jadi enak. untuk melembabkan di aku kurang nampol (tapi kulit aku emg lagi dehidrasi & sepertinya butuh lotion yg lebih creamy). ketahanan wangin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(208)

Kleveru Organics

Glass Skin Overnight Serum

16 Jul 2021

doesn't recommend this product!

ini exfo serum pertama aku. waktu dipake ada cekat cekitnya sedikit, rasanya lengket dan agak berat di muka. efek di wajahku cuma glass skin aja kaya nama produknya. serum ini gak ngaruh ke blackhead dan tekstur mukaku sih, mungkin karena aku blum bener juga basic skinc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(204)

CeraVe

Daily Moisturizing Lotion

11 Jul 2021

recommends this product!

tertarik sama ini karena ada ceramide & hyaluronic. packagingnya unik, tutupnya dicetrekin trus nanti ada lubang buat ngeluarin isinya. efek melembabkannya bagus, dari siang sampe malem masih tahan, ringan di muka, gak bikin kusam, non comedogenic, cuma susah banget di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

2
4.5(280)

Mediheal

Collagen impact essential mask

Sheet mask

11 Jul 2021

recommends this product!

pake ini waktu malem lebaran kemarin. kebetulan kondisi kulitku lagi dehidrasi. masker ini melembabkan dan bikin muka berasa kenceng besok paginya. enak sih kalo dipake sebelum ada acara, tapi efeknya yaa segitu aja. untuk efek signifikan mungkin harus pake secara rutin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(168)

Muddy Buddy

Mud Mask

Yellow Mellow

11 Jul 2021

recommends this product!

organic mask pertama yg aku pake waktu smp. wanginya menurut orang gak enak tapi aku suka. efek di kulitku biasa aja sih, sedikit mencerahkan & bikin halus. mungkin karena basic skincare ku masih ngaco & aku jarang pake masker ini jadi efeknya gak signifikan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(516)

Paula's Choice

Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant

11 Jul 2021

recommends this product!

udah pake ini 4 atau 5 kali (lupa). hal pertama yg bikin aku kaget itu toner ini gak bikin kulit kering samsek, 11 12 sama hydra toner, bedanya karena ini exfo toner jadinya ada cekat cekitnya (bisa jadi karena aku pakenya 2-3 layer). efek buat kulitku, dia bikin muka h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(40)

Biore

Guard Body Foam

Active Antibacterial

06 Jul 2021

recommends this product!

ini definisi iseng iseng berhadiah. mama aku tiba tiba tertarik sama sabun ini karena klaimnya anti daki. ternyata bagus banget. baunya herbal khas jamu, aku pribadi suka banget sama wewangian sejenis ini. walaupun anti daki sabun ini gak bikin kering di kulitku yang ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(212)

Sunsilk

Super Shampoo Bye Bye Rambut Rontok

06 Jul 2021

recommends this product!

aku beli shampoo ini karena liat review di fd. bau ginsengnya enak banget. di rambutku memang ngurangin rontok tapi itu cuma bertahan 2 hari aja. jadi kalo gak keramas setelah 2 hari, ya balik ke rontok yang biasa aku alamin. shampoo ini gak ada efek negatif di rambut a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(618)

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control

06 Jul 2021

recommends this product!

pake ini waktu rambut aku rontok banget (sekarang pun masih). conditoner ini gak ngaruh buat ngurangin rontok, tapi bikin rambutku yg ngembang jadi jinak dan alusss. aku gak terlalu suka baunya jadi nggak repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(446)

Mediheal

I.P.I Lightmax Ampoule Mask EX

05 Jul 2021

recommends this product!

aku udah pake 2 kali, efeknya kulit jadi halus dan sedikit mencerahkan. so far varian ini yang paling nyaman karena gak berat di muka aku. tapi aku gak bakal repurchase karena terlalu pricey untuk efek segitu, kecuali lagi ada sale hehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next