Tazkia Zulkarnaen (@shabyra) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

shabyra · Tazkia Zulkarnaen

Beauty Savvy | 1631 Beauty Points
3.6(115 reviews)
BenefitThe POREfessional Matte Rescue

shabyra recommends this product!

09 Feb 2020

parah sih suka banget sama primer ini😭😭 pori2 aku cukup besar dan sangat obvious tapi aku ga suka banget sama primer2 yang punya silicone feeling gitu makanya gapernah mau coba porefessional yang lain. pas tau ini teksturnya gel aku lgsg beli! karena lagi disc almost ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(162 reviews)
Studio TropikDreamSetter

shabyra recommends this product!

09 Feb 2020

beli ini pas launching di JXB bener2 langsung ngincer ini!! setelah dipake sampe hampir abis, setting spray ini termasuk bagus sih menurut aku. dia gaada finish khususnya tapi pas awal2 pake aku kira dia finishnya agak matte, tapi lama2 ngga juga sih😅. dia bikin make u ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(3 reviews)
COLabCOLab Dry Shampoo

Mermaid

shabyra recommends this product!

09 Feb 2020

SUKAA BANGET best dry shampoo i've ever tried. wanginua enak banget dan ga ada residue powdery atau putih2 gitu. it does absorb oil dan bisa bangey bikin rambut ga keliatan lepek dan ga berasa lepek. tapi kayanya cuma ngaruh bgt buat 2nd or 3rd day hair😂😂 aku udah nga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(185 reviews)
WardahLong Lasting Lipstick

10 Stylish Mocca

15 Aug 2019

belakangan ini aku lagi bosen pake lip tint sama make over cliquematte aku. gatau kenapa lagi bosen bgt sama warna2nya. tadinya udah mau beli lipstick baru aja tp aku ngubek2 laci lipstick dulu trs nemu produk ini lagi deh! pas banget soalnya dia warnanya beda, ga se pi ... Read more

0
3.6(2 reviews)
Innisfreemy lip balm innisfree x wanna one

kuan lin

12 Aug 2019

waktu itu aku lagi kehilangan sosok lip balm karena philosophy kiss me tonight aku ilang dan mau beli lagi nyarinya SUSAH BANGET dan nyobain berbagai lip balm gaada yang aku suka. pas bgt waktu itu lg hype2nya wannaone2 ini dan aku ngikutin juga dan emang butuh lip balm ... Read more

0
3.6(10 reviews)
iUNIKTea Tree Relief Toner

11 Aug 2019

aku kasih 4 bintang dulu karena aku baru ngetest selama kurang lebih seminggu. aku beli ini di jxb dan kebetulan waktu itu muka aku lagi jerawatan yang lumanyan gede2 juga. makanya dari beberapa toner yang aku beli, aku buka yang ini duluan. pas pertama pake ini berasa ... Read more

0
3.6(274 reviews)
WardahC-defense Face Mist

11 Aug 2019

kemaren di jxb aku lgsg beli ini dua karena dari first impression aku suka banget. seger banget wanginya very citrusy dan aku emang gila banget sama wangi citrus jadi emang lgsg jatuh cinta. apa lg waktu itu aku pertama kali semprot pas hari pertama jxb, dimana muka uda ... Read more

0
3.6(239 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact SPF 27

101 Custard Tart

11 Aug 2019

cushion lokal pertama yang aku coba dan 😍😍😍 sukaa. cukup nyaman dipake sehari2. complexion aku lumayan oke walaupun cuma pake dia sama bedak. tapi kalo di aku tetep harus pake primer yang menyamarkan pori2 trs tetep di set pake bedak terus harus pake setting spray la ... Read more

0
3.6(1724 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#3 Brown

28 Jul 2019

this is my staple eyebrow product. udah pake ini sekitar 3 tahun lebih dari jaman SMA dan jadi males nyoba eyebrow pencil lain. menurut aku dia udah the whole package karena dia pigmented, gampang banget di blend (atau diapus when you make mistakes), ga medok alias natu ... Read more

0
3.6(4 reviews)
Physicians FormulaMurumuru Butter Blush

Vintage Rouge

28 Jul 2019

salah satu blush favorit aku karena VERY BUTTERY!! terus very buildable dan wanginya enak tapi ga mengganggu warnanya juga cantik, emang model warna blush kesukaan aku sih yang peachy gituu. makin lama dipake makin nyatu ke kulit gitu somehow. kalo pake setting spray di ... Read more

0
Prev
Next