Tazkia Zulkarnaen (@shabyra) | Female Daily
image-user-female-daily

shabyra · Tazkia Zulkarnaen

Beauty Savvy | 2721 Beauty Points
4.6(160)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

03 Mar 2021

recommends this product!

Thank you bangeett FD udah kasih aku kesempatan buat cobain sheet mask ini karena aku jadi sukak beneran!!! masih sama kayak first impression di varian yg ijo kemarem, sheetsnya emang PEWE BGT tipis tapi ga gampang robek dan nyaman banget pas dipake di muka kayak PAS aj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(262)

the Aubree

Botanical Calendula Toner

27 Jan 2021

recommends this product!

hydrating toner yang SUPER ENAK!! udah gitu cantik pula bentukannya🥺 kalo kalian cari hydrating toner menurut ku ini enak bgtbgt dan cukup does the job. ini toner yang sehari2 aku pake di morning routine dan segerrr banget dipake pagi2. wanginya enak tapi ga nyengat sa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

2
4.6(163)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

26 Jan 2021

recommends this product!

yang paling aku suka dari sheet mask ini udah pasti sheet nya sih. karena tipis tapi ga gampang robek jadi dia gampang banget dipasang di muka dan sits on very well, pas gitu di muka pokoknya pewe banget sheets nya. essence nya juga banyak bangett dan ga lengket. so far ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(116)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Face Scrub

26 Jan 2021

recommends this product!

First Impression: wanginya enak bangeettt gatau kenapa aku nyiumnya malah wangi coconut😅 terus lumayan berasa bersih sih pas dipake. scrubnya agak kasar tapi abis dibilas tuh dia ga bikin kulit kering sama sekali. mungkin karena ada shea butter nya kali ya jadi ngelemb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(122)

the Aubree

Centella + Green Tea Power Cream

10 Dec 2020

doesn't recommend this product!

2-3 hari pertama pake ini kulit aku rada bereaksi, pas baru dipakein ke muka berasa agak panas terus ada gatel2 dikit juga. tapi setelah seminggu udah ga panas atau pun gatel sih jadi mungkin kulit aku masih penyesuaian aja pas awal. tapi produk ini tuh wangi banget:( p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.3(10)

Cosrx

Low pH PHA Barrier Mist

04 Dec 2020

doesn't recommend this product!

jujyuuurrr b aja sih HAHAHA ga merasa ada efek yang wow banget dan sebagai mist juga dia ga refreshing... baunya agak kayak obat gitu?? emang naksir ini karena botolnya cantik aja sih:( dan emang ya udah ternyata cuma enak dipandang aja... tapi aku tetep pake ini sih di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Olive Young

0
4.5(2517)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

26 Nov 2020

doesn't recommend this product!

jujur agak kaget pas pertama liat aslinya ternyata mini banget!! ga sesuai ekspektasi ku banget😂 aku ga ngeh sih emang sama ukurannya tp liat fotonya tuh kayak gede ya haha. buat produknya sendiri aku pake cuman sebentar sih karena dia ga menunjukkan performance yang w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.7(645)

AVOSKIN

Intensive Nourishing Eye Cream

26 Nov 2020

doesn't recommend this product!

kayanya sih emang aku aja yang ga sreg sama produk apapun yang texturenya cream banget😅 jadinya ga terlalu enjoy pake ini. tapi selain itu aku juga ga merasakan efek apa2 sih dari si eyecream ini sampe ujung2nya malah males pake lagi. agak sad sih karena mata ku panda ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.5(2)

ACWELL

Aqua Clinity Cream

30 Sep 2020

recommends this product!

sumpah bingung banget kenapa kayak ga ada yang pake atau ngehype produk ini:( karena bagus banget lhoooo sebagus ituu. apalagi buat kulit kombinasi aku yang rewel sulit pilih moisturizer karena se-gasuka itu sama cream tapi kalo ga make moisturizer juga kulitnya lgsg st ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Olive Young

0
4.7(28)

Missha

Time Revolution Artemisia Treatment Essence

30 Sep 2020

recommends this product!

bingung mau ngomongnya gimana karena emang harga ga bohong sih. sebagus itu. bisa jadi toner paling bagus yang pernah aku pake. ini tuh soothing banget, calming banget, beneran sih enak banget. aku pakai ini sebagai toner dan jadinya rangkaian skincare ku on most days c ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0