Tazkia Zulkarnaen (@shabyra) | Female Daily
image-user-female-daily

shabyra · Tazkia Zulkarnaen

Beauty Savvy | 2688 Beauty Points
4.3(115)

the Aubree

Botanical Calendula Toner

27 Jan 2021

recommends this product!

hydrating toner yang SUPER ENAK!! udah gitu cantik pula bentukannya🥺 kalo kalian cari hydrating toner menurut ku ini enak bgtbgt dan cukup does the job. ini toner yang sehari2 aku pake di morning routine dan segerrr banget dipake pagi2. wanginya enak tapi ga nyengat sa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

2
4.7(137)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

26 Jan 2021

recommends this product!

yang paling aku suka dari sheet mask ini udah pasti sheet nya sih. karena tipis tapi ga gampang robek jadi dia gampang banget dipasang di muka dan sits on very well, pas gitu di muka pokoknya pewe banget sheets nya. essence nya juga banyak bangett dan ga lengket. so far ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(101)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Face Scrub

26 Jan 2021

recommends this product!

First Impression: wanginya enak bangeettt gatau kenapa aku nyiumnya malah wangi coconut😅 terus lumayan berasa bersih sih pas dipake. scrubnya agak kasar tapi abis dibilas tuh dia ga bikin kulit kering sama sekali. mungkin karena ada shea butter nya kali ya jadi ngelemb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(439)

Laneige

Cream Skin Refiner

20 Dec 2020

recommends this product!

[WTS BRAND NEW] JUJURRR suka banget sama produk ini😍 terutama kalo kulit aku lagi dehidrasi atau tiba2 berasa kering, aku bakal langsung pake ini dan kulit aku bakal cepet plump lagi. ini must have sih untuk temen2 combi yang kulitnya suka labil. tapi karena dia tekstu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.8(124)

APIEU

Madecassoside Cream

20 Dec 2020

recommends this product!

[SOLD] aku pake ini baru coba 2x terus ga srek sama teksturnyaaa:( jadi aku mau preloved aja yaaa aku jual 70k aja, isinya masih banyak banget sekitar 90% dan baru dibuka bulan ini, dia PAO nya 12 bulan yah. Yang minat bisa DM aku aja di instagram @tazkiashbyr😊 nanti b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(18)

Sukin

Purifying Facial Masque

20 Dec 2020

recommends this product!

aku pake ini baru sekitar 3x terus aku ga tahan banget sama baunyaa😭 terus aku ga terbiasa sih sama tekstur clay mask yang begini jadi rasanya kayak kurang nampol aja😅 kesimpulannya ga begitu suka sama mask ini, tapi kayanya bakal coba produk sukin lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.2(51)

Sensatia Botanicals

Cleopatra's Rose Facial Toner

20 Dec 2020

recommends this product!

[SOLD] Hi!! aku mah jual Cleopatra’s Rose Facial Toner aku karena ga kepake🥺 takut keburu expired. ini brand new banget yaa box nya aja belum dibuka, aku jual 120k aja kalo minat bisa DM instagram aku @tazkiashbyr😊 nanti bisa request shopee juga tapii belum ada free o ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(95)

the Aubree

Centella + Green Tea Power Cream

10 Dec 2020

doesn't recommend this product!

2-3 hari pertama pake ini kulit aku rada bereaksi, pas baru dipakein ke muka berasa agak panas terus ada gatel2 dikit juga. tapi setelah seminggu udah ga panas atau pun gatel sih jadi mungkin kulit aku masih penyesuaian aja pas awal. tapi produk ini tuh wangi banget:( p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.3(10)

Cosrx

Low pH PHA Barrier Mist

04 Dec 2020

doesn't recommend this product!

jujyuuurrr b aja sih HAHAHA ga merasa ada efek yang wow banget dan sebagai mist juga dia ga refreshing... baunya agak kayak obat gitu?? emang naksir ini karena botolnya cantik aja sih:( dan emang ya udah ternyata cuma enak dipandang aja... tapi aku tetep pake ini sih di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Olive Young

0
4.4(1921)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

26 Nov 2020

doesn't recommend this product!

jujur agak kaget pas pertama liat aslinya ternyata mini banget!! ga sesuai ekspektasi ku banget😂 aku ga ngeh sih emang sama ukurannya tp liat fotonya tuh kayak gede ya haha. buat produknya sendiri aku pake cuman sebentar sih karena dia ga menunjukkan performance yang w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0