sekar (@shabrinaskr_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

shabrinaskr_ · sekar

Beauty Savvy | 1923 Beauty Points
3.9(14 reviews)
LUSHJelly Mask

Birth of Venus

shabrinaskr_ doesn't recommend this product!

4 days ago

Produk Lush terakhir yg mau aku review😂 ini kayaknya aku beli kemakan tampilan aja deh soalnya lucu kayak jelly gitu membal tapi sayang pas diaplikasiin ribetnya minta ampun kayak nyusahin aku gabakalan beli lagi serius wkwk tp tetep aja inovasinya keren sih bisa bikin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(113 reviews)
LUSHBubblegum Lip Scrub

shabrinaskr_ recommends this product!

4 days ago

BINTANG 10 deh buat liscrub ini!!! Lipscrub terenak terbaik terbikin bibir lembab sepanjang masa aku belum nemuin lipscrub yg bisa menggeser punya Lush ini?!🤩 packagingnya kaca gitu bikin produknya keliatan lebih mewah warnanya pink scrubnya lembut banget gula dan madu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1256 reviews)
LUSHMask of Magnaminty Face and Body Mask

shabrinaskr_ recommends this product!

4 days ago

Aku beli ini karena kebawa hype aja asli wkwk siapa yg gatau masker Lush yg satu ini? Baunya mint dan dia deep cleansing banget ke kulit aku kurang suka karena abis pake ini jadi kering banget kulitku aku ga habisin malah sisanya aku kasih orang karena kurang suka sama ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(51 reviews)
LUSHDon't Look At Me

shabrinaskr_ recommends this product!

4 days ago

Aku coba ini karena lucu banget warnanya biru kayak smurf haha! Baunya unik terus teksturnya kayak scrub gede gede gitu tp enak kok dimuka Terus ada claim brighteningnya berhubung aku bucin banget sm apapun yg ada claims brighteningnya jd aku tertarik buat beli ukuranny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(58 reviews)
LUSHCup O Coffee

shabrinaskr_ recommends this product!

4 days ago

YES YES I HIGHLY RECOMMEND THIS!🥰 satu satunya masker yang udah aku repurchase 3x biasanya aku gampang pindah gonta ganti masker. Scrubnya gentle lembut banget dan ga bikin kering sm sekali atau scrub nyakitin juga ngga kandungan honey nya itu ne hydrate wajah aku bang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(370 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

shabrinaskr_ recommends this product!

7 days ago

Pertama kali coba ini karena kepepet waktu itu kelupaan bawa sunscreen dan ternyata dijual di drugstore😂 teksturnya ringan dan langsung nyerep walaupun dia ada tone up nya aku kira bakalan bikin kusem atau muka jadi abu abu ternyata engga sama sekali! Ini sunscreen mur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(269 reviews)
InnisfreeOrchid Enriched Cream

shabrinaskr_ recommends this product!

7 days ago

Tertarik beli ini karna ada kandungan yang bagus untuk Anti Aging & kaya akan anti oksidan karena kandungan jeju nya. Sangat ngelembabin kulit ku teksturnya lightweight tapi ga berat sama sekali di muka malahan bikin muka jadi lebih lembab dan plump pas pagi hari😌✌🏻 e ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(12 reviews)
Herbal Essencesessen herb

shabrinaskr_ recommends this product!

18 May 2020

Aku dapet toner ini dsri giveaway di platform sebelah dan udah habis yeay!🥰 ukurannya 200ml bener bener banyak banget. Very refreshing and calming the skin bau nya tea tree banget aku suka lumayan bisa ngontrol produksi minyak diwajah kita😌🌈

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(72 reviews)
Bio OilDry Skin Gel

shabrinaskr_ recommends this product!

18 May 2020

Susah susah gampang cari produk ini sebenernya. Aku suka banget sama bio oil yang untuk kulit Dry skin selama bulan puasa kulitku jadi lumayan kering banget terutama muka terus aku cuma pake ini sama toner aja bisa nge hydrate muka seharian tapi kayaknya kurang cocok un ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(71 reviews)
LIPLAPINlip scrub

bubble gum

shabrinaskr_ recommends this product!

16 May 2020

Suka sekali sama lip scrub dari liplapin karena wangi banget dan bikin bibir jadi lebih lembab sayangnya scrub gula nya besar besar jadi kalo diambil harus sedikit sedikit biar ga mubadzir😬 kalo bikin bibir jadi pink kayaknya engga kalo di aku tapi kalo jadi lembab iya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next