sekar (@shabrinaskr_) | Female Daily
image-user-female-daily

shabrinaskr_ · sekar

Beauty Advisor | 6267 Beauty Points
4.7(16)

SASC

Sasc x Raisa Teristimewa Collection

You

3 days ago

recommends this product!

Awalnya collab sama Raisa ini selalu dijual secara bundling sama Sasc dan aku mantau tiap bulan berharap kali aja dijual secara individuals and finally it happens right now!!!! Warna liptint ini kayak deep berey mirip emina yg shade Autumn Bell tapi ini lebih okee, bing ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.7(281)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

116 I Explore

6 days ago

recommends this product!

Repurchase Loreal untuk yang ke 2x nya! Karena ini menurutku udah jadi lip cream yg kalo aku bingung mau pake apa i’ll go with this product🥰 teksturnya enak bgt mirip liptint tapi hasilnya matte warnanya nude brown kalo kita layer berkali kali warnanya akan semakin gel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(58)

Erha

Re-Fresh Hydrating Face Mist x AQUA

14 Feb 2021

recommends this product!

Thankyou FD team!💓 menarik banget ya Erha collab sama brand Aqua😂 aku kira awalnya cuma keluarin mist nya aja ternyata serangkaian skincare routine wow... untuk mist nya ini menurutku beyond my expectation aku kira yaudah face mist kayak pada umumnya aja ternyata ENAK ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(31)

SNP

SNP PREP - CICARONIC TONING ESSENCE

11 Feb 2021

recommends this product!

My first product from SNP! dibanding peptaronic Aku emang lebih tertarik untuk coba yang varian Cica! Kandung dari toner ini adalah Hyaluronic Acid dan Centella Asiatica yang diformulasikan untuk kulit berjerawat dan sensitif. Dan aku pun ngerasa ini sangat cocok untuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(51)

Illiyoon

Illiyoon Ceramide Ato Soothing Gel

05 Feb 2021

recommends this product!

Setelah cobain yg cream skrg cobain yg versi soothingg gel nya menurutku kurang soothing sih cuma ngelembabin aja tapi gaada efek soothingnya sama sekali... dibanding sama yg concentrate cream aku jujur lebih prefer yg Gel karena ga ninggalin efek gerah. Buat calming ju ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(7)

Fraijour

Original Wormwood Calming Watery Cream

03 Feb 2021

recommends this product!

my new mouisturizer alert, teksturnya suka bgt light dan bikin lembab tanpa ninggalin rasa gerah suka bgt!!!💓😩 jar nya juga gede bgt happy jd make nya bisa sepuasnya😋 SAYANG GAADA SPATULA NYA YA HUUFT ga higienis bgt kalo harus colek colek plus bau nya agak strong ka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.8(12)

BASE

Lightly Dew Toner

03 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Kebetulan setelah aku isi Quiz aku dapet toner yang varian Freshly Dew Toner😢 dan aku ga terlalu happy sama produk ini setelah coba produk ini sekitar 4x sebenernya Toner ini cocok banget sama aku sangat meng hydrate kulitku yang oily ini dan nyaman juga SAYANGNYA AKU ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(12)

Nood Cosmetics

Browmance Brow Definer

Brow with Love

16 Dec 2020

recommends this product!

✨Nood browmance✨ hasilnya natural gampang di blend spoolie nya juga oke banget, walaupun bentuknya triangle tapi masih gampang kalo bikin alis. Isinya lebih banyak kl dibanding Somethinc. Untuk harga 19k menurutku ini mantep bgt kayaknya akan repurchase tapi ambil yg wa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.8(28)

Somethinc

BROW WIZ Retractable Eyebrow

Dark Chocolate

06 Dec 2020

recommends this product!

Salah satu pensil alis yang selalu aku rekomendasi in ke orang2 terdekat aku karena suka bgt sm eyebrow nya somethinc👀👏🏻 ini cocok untuk pemula karena warnanya bisa di build up ga langsung nge block, dan precise bgt pensilnya bukan pensil alis yang segitiga gitu yap. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(109)

Goban Cosmetics

Black Diamond Ultra Waterproof Eyeliner

03 Dec 2020

recommends this product!

aku bukan anak Eyeliner tapi dapet Eyeliner goban ini dari PR Gift dan kaget ternyata bagus bgt! Smudgeproof dan waterproof kena air & keringet ga kegeser sama sekali👏🏻 sayang aja eyeliner ini bukan yg sharp banget gitu jd agak susah kalo dipake untuk pemula soalnya b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0