Shabrina Sidharta (@shabrinasidharta) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

shabrinasidharta Β· Shabrina Sidharta

Beauty Guru | 13299 Beauty Points
3.6(5 reviews)
The Bath BoxDelicate Dream Serum

shabrinasidharta recommends this product!

22 Dec 2019

Berhubung aku lagi PRP, skincare yang aku pakai selalu terasa perih di kulit sekitar 2-3 hari setelah treatment, tapi this magic serum doesn't! Ini efektif banget untuk mengurangi kemerahan post-PRP dan kalau kulit lagi normal-normal aja, aku suka banget pakai serum ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.6(116 reviews)
Studio TropikDreamSetter

shabrinasidharta recommends this product!

17 Sep 2019

Studio Tropik ada salahnya gak sih? Lol. Ini beneran efektif banget di aku buat bikin makeup longlasting. Pas JXB hari pertama aku beli ini dan langsung pakai buat hari kedua ketiga, terbukti banget blush jam 12 malam pun masih on dan keliatan keangkat pas pakai micella ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(12 reviews)
The Body ShopBanana Shower Cream

shabrinasidharta recommends this product!

17 Sep 2019

Lol kembali dengan obsesi wangi pisang πŸ˜‚ untuk ukuran shower "cream", dia masih agak kering di kulit aku but who cares?! Wanginya enak bgt parah buat mandi pagi, cocok buat kamu yg gak suka wangi citrus tapi pingin cari scents yang energizing... Super luv, semo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(49 reviews)
The Body ShopBody Yogurt

Banana

shabrinasidharta recommends this product!

17 Sep 2019

Emang udah suka sama format body yogurt dari TBS dan wanginya yang ini super duper enak sih! Walaupun aku udah merasa lulus dari wangi coklat/manis/dessert tapi tetap luv wangi pisang, dan ini pisang banget (lol what)!!! Wanginya malah even better dari Korean Banana Mil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1335 reviews)
PixiGlow Tonic

shabrinasidharta recommends this product!

17 Sep 2019

Akhirnya nyobain juga πŸ™‚ lol emang bagus sih, nyaman, tinglingnya nggak terlalu parah dan efek eksfoliasinya terasa dalam semalam aja πŸ₯° kadang aku pakai juga di ketiak biar gak ada penumpukan dan terlihat gelap. Aku gak merasa cerahan apa gimana sih pakai produk ini ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Boots

3
3.6(45 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Matrixyl 3000 Eye Gel

shabrinasidharta doesn't recommend this product!

17 Sep 2019

Tidak suka ☹ does nothing for my skin. Emang belum butuh peptides juga sih sepertinya jadi kurang merasa manfaatnya, tapi aku juga kurang suka formatnya yg gel, kadang malah bikin kulit area mata sticky dan kurang lembap. Pernah iseng jadiin produk ini sebagai moisturiz ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
3.6(7 reviews)
Sensatia BotanicalsIsland Spice Sea Salt Scrub

shabrinasidharta recommends this product!

17 Sep 2019

Tadinya selalu beli yang coffee dan cocoa tapi entah kenapa udah kurang tertarik sama bau manis (lol am I growing up) dan pingin yang wangi2 spa gitu. Ini iseng beli dan omggg so niceee πŸ’– walaupun ini salt tapi lebih halus butirannya daripada si coffee, gak terlalu kas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1 reviews)
Sensatia BotanicalsNatural Massage Oil

Relaxation

shabrinasidharta recommends this product!

17 Sep 2019

Sangat menenangkan dan nyaman di kulit πŸ’– ini wanginya super duper enak dan ada patchoulinyaaa lol suka bgt sama semua yg ada patchoulinya. Base-nya coconut oil jadi emg harus hati-hati kalau mau dipakai pijat di daerah acne prone kaya punggung atau dada. Aku pakai buat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(131 reviews)
EminaTone Up Cream

shabrinasidharta recommends this product!

17 Sep 2019

Wow sangat amazed sama tone up cream ini karena dia gak bikin muka abu-abu! Walaupun undertone aku peach dan nggak kuning sama sekali (lol orang mana sih), tiap pakai tone up cream pasti abu-abu but not for this product! Teksturnya emg rada tricky sih jadi pakenya dikit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

3
3.6(12 reviews)
Herbivore BotanicalsLapis Facial Oil

shabrinasidharta recommends this product!

17 Sep 2019

Cukup mahal dan susah dicari tapi hasilnya πŸ’–πŸ’–πŸ’– basically ini adalah squalane + jojoba oil yang melembapkan dan super occlusive with a good balance of linoleic/oleic acid walaupun dominan oleic ya karena si jojoba jg nomor dua, tapi hasilnya bagusss banget karena supe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next