Shabrina Anggraini (@shabrinaraini) | Female Daily
image-user-female-daily

shabrinaraini · Shabrina Anggraini

Beauty Newbie | 417 Beauty Points
4.1(4734)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

02 Jun 2018

Ini bikin muka jadi licin, mulus, dan cerah. Teksturnya juga enak banget buat cuci muka karena dia mild dan gentle, nggak banyak busanya. Sayangnya di aku malah bikin bruntusan. Mungkin itu purging kali ya karena ada kandungan AHA/BHA nya. Mungkin bakal aku repurchase, ... Read more

0
4.2(4349)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

For Oily, Acne-Prone Skin

02 Jun 2018

I love this! Ingredients-nya nggak macem-macem. Ngangkat banget kotoran dan debu dari muka, jadi oke banget buat first cleanser. Ini aku pakai daily pagi-malem walaupun aku nggak kemana-mana karena di rumah aja pun muka masih bisa kotor ternyata. Cuci muka nggak afdol k ... Read more

0
3.7(452)

Himalaya

Gentle Exfoliating Daily Face Wash

02 Jun 2018

Scrub yg gentle, lembut, dan enak dipakai. Ini di aku sih nggak bikin komedo jadi hilang, tapi lumayan buat mencegah terbentuknya komedo baru dan membantu mengurangi komedo (sedikit). Sudah repurchase beberapa kali karena nyaman dipakai dan mudah ditemukan di drugstore, ... Read more

0
3.1(98)

Vienna

Face Spa Peel Off Mask

Clarifying Egg

02 Jun 2018

Lebih suka yg ini dibandingkan dengan varian yg mud. Tapi ciri khas masker Vienna itu kayaknya emang baunya yg menyengat dan aku kurang suka. Pas dipakai nggak menimbulkan efek apa pun kecuali wajah jadi agak lembut setelahnya.

0
2.7(699)

Vienna

Face Spa Peel Off Mask

Purifying Black Mud

02 Jun 2018

Nyobain karena banyak beauty blogger yg bilang bagus, ternyata biasa aja, nggak memberikan efek apapun. Tekstur maskernya kental banget, agak sulit diratakan ke wajah. Pas sudah mengering dan di-peel, maskernya malah putus-putus, padahal sudah pakai tebal sesuai dengan ... Read more

0
4.2(2258)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

13 May 2018

Banyak banget yg bilang kalo scrub ini bagusnya kebangetan, bikin wajah lembut dan lebih cerah. Penasaran, aku cobain deh. Scrub ini diperuntukkan buat yg kulitnya dry sih sebenernya, tapi semua jenis kulit bisa pakai. Butiran scrubnya lembut, jauh lebih lembut dari yg ... Read more

0
3.7(723)

Himalaya

Purifying Neem Scrub

13 May 2018

Butiran scrubnya gede-gede dan terlalu kasar buatku. Muka sampai merah-merah habis pakai ini, padahal pakainya juga nggak digosok kenceng-kenceng. Aku lebih suka scrub Himalaya yg seri gentle exfoliate, dipakainya lebih enak di muka dan ga bikin takut iritasi.

0
4.2(6374)

Himalaya

Purifying Neem Mask

13 May 2018

Masker yg kalo dipake awal-awal terasa cekit-cekit dan di muka kerasa banget kalo masker ini lagi bekerja membersihkan pori-pori. Baunya khas banget, tapi buatku ga masalah sih karena produk Himalaya baunya emang khas, namanya juga produk herbal. Habis pakai masker ini ... Read more

0
4.2(8978)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

13 May 2018

Nyobain ini karena katanya bagus banget nahan minyak buat yg kulitnya oily. Emang beneran bagus nahan minyak sih, tapi dipakai sebentar udah ambyar bedaknya dan dia bikin kulit sekitar hidungku super duper kering sampai ngelotok. So, repurchase? No.

0
3.7(1525)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

13 May 2018

Holy grail banget. Entah udah berapa kali repurchase pakai ini dan selalu jatuh cinta. Dia emang ga bikin wajah 'wah'banget, tapi kandungannya yg free SLS dan paraben enak banget di kulitku yg oily & sensitive ini. Busanya sedikit, pas dipake berasa lembut dan bikin kal ... Read more

0
Prev
1
2
Next