shab (@shabrinaaz) | Female Daily
image-user-female-daily

shabrinaaz · shab

Beauty Savvy | 2320 Beauty Points
4.3(87 reviews)
CeraVeceraVe Moisturizing Cream

shabrinaaz recommends this product!

24 Jul 2020

jadi beberapa hari terakhir muka saya gatel, merah, iritasi karna eksim kambuh gatelnya bener2 gatel dan kering sampe saya garuk2 terus. Lalu saya pakai salep yg biasa diresepkan ke saya dan pakai ini karena katanya bagus untuk kulit eksim. so far, saya baru pakai 3 har ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3
4.7(794 reviews)
GarnierSakura White Booster Serum

shabrinaaz recommends this product!

24 Jul 2020

Akhirnya saya beli karena bingung liat review disini. jadi, ini tipenya gel bening gitu waktu dipake agak becek tapi langsung nyerap, wanginya wangi2 sakura gitu ga terlalu ganggu, pas pakai ini malamnya paginya pasti rasanya berminyak bgt padahal muka saya kering bgt s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

2
4.3(1227 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

shabrinaaz recommends this product!

19 Jun 2020

jadi sebelumnya karna nyoba serum dan sleeping mask, muka jadi bnyk blackheads dan jerawat. setelah 3 hari netralin muka gapake apa2 saya coba ini. penggunaannya saya tuang ke tisu pas dicoba cekit2 pdhl pas dulu pake TO yg aha bha ga cekit2 tp gamasalah sih saya suka r ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
3.9(1359 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

shabrinaaz doesn't recommend this product!

12 Jun 2020

AHHHH sediih bgt gacocok. teksturnya cair bgt, mengingatkan saya sama serum yg dr immortal juga persis plektetiplek sampe baunya. baunya ini bau gluthatione sy tahu krn pernah beli serbuknya. pertama pakai langsung nyerap dan kering kaya abis disiram air aja, yg pasti i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(57 reviews)
PalmoliveLuminous Oils Shower Gel

Invigorating

shabrinaaz recommends this product!

07 Jun 2020

beli karena lg diskon aja. bukan tipe sabun saya karena saya sukanya sabun yg keset, kalau ini ninggalin rasa licin yg saya kurang suka. wanginya juga saya gasuka karena manis bgt wangi2 powdery,floral dan vanilla jd satu. tp ketahanan wangi sabun ini cukup amazing abis ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(810 reviews)
LacocoWatermelon Glow Mask

shabrinaaz doesn't recommend this product!

07 Jun 2020

teksturnya creamgel pas diratakan langsung menyerap. wanginya gak teralu ada cuma samar2 wangi floral bukan semangka. berharap bgt produk ini bisa cocokk. sayang saat dipakai malam hari paginya malah kusam dan clog pori2, gak glowing seperti yg di review2 lainnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.1(965 reviews)
GuardianAloe Vera Gel

shabrinaaz recommends this product!

07 Jun 2020

beli ini karena diskon 29.000 dapet 2, dari yg saya baca aloe vera ini tidak menggunakan alcohol jd menurut saya tidak akan mengeringkan kulit. pakai aloe vera ini untuk di alis dan di siku. surprisingly bikin alis jd ga gampang rontok (?) tapi tidak terlalu melembabkan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(158 reviews)
PulchraOilash

shabrinaaz doesn't recommend this product!

01 May 2020

beli ini tahun 2019. kayanya ini castor oil ya isinya karna baunya kaya castor oil. selama 1 bulan pemakaian tidak memberikan perubahan signifikan malah yg saya dapat jerawat karna mungkin minyaknya meleber ke muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.1(10 reviews)
Madame GieMadame Gie Got You Covered - Concealer

Ivory

shabrinaaz doesn't recommend this product!

29 Mar 2020

satu2nya produk madamie gie yg pernah sy coba yg gabagus. wanginya nyengat bgt sampe pusing. jgn coba2 pake dibawah mata kalo gamau cracking. ini keringgg bgt dan cepet ngeset. dia juga ga begitu cover.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2 reviews)
Madame GieNail Moji Fantasy Series

09 Pink Haze

shabrinaaz recommends this product!

29 Mar 2020

kuteks terbaik di range harganya!! pigmented bgt semua warna2nya. untuk warna ini sendiri lebih ke arah transparan cocok untuk top coat tp dipake biasa jg bagus supaya kuku terlihat lebih seger karna warna transparannya agak kepink2an bagus deh pokoknya. surprisingly ta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0