Shabrina Nanggala (@shabrina_n) | Female Daily
image-user-female-daily

shabrina_n · Shabrina Nanggala

Beauty Enthusiast | 1384 Beauty Points
4.2(65 reviews)
SulwhasooGentle Cleansing Foam Ex

shabrina_n doesn't recommend this product!

11 Aug 2020

Ngga bisa pake ini sama sekali.. awal pake langsung feeling ga enak karna kok wangi banget ya. Kulitku agak sensitif sama product yg fragrance nya kenceng. Pas dicek ingredients nya di official web nya Sulwhasoo, emang ada fragrance nya sih. Tapi setelah bertahan make i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4(3 reviews)
ClioPro Eye Palette

05 Rusted Rose

shabrina_n doesn't recommend this product!

08 Aug 2020

hmmm mixed feeling si sebenernya karena color palette nya lucu2 😐 tapiii powdery dan fallout nya banyak bgt si. utk yg matte, warna2 tua nya cukup pigmented jd diambil nya santai aja. tp warna yg muda nya kurang keluar jdnya harus napsu gt ngambil pake brush nya tapi p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(3 reviews)
ShiseidoSynchro Skin Self-Refreshing Concealer

shabrina_n recommends this product!

08 Aug 2020

ini product shiseido pertamaku dann liking it so much! tekstur nya alus dan gampang diblend jd buat under eye aman bgt karena ga bikin cakey. pigmentasi juga cucok bisa nutup bekas jerawat dgn perfecto! kalau under eye di aku jg nutup bgt sih karna emg under eye ku ngga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Metro

0
4.7(208 reviews)
BLP BeautyFace Glow

Sunset And Sunrise

shabrina_n recommends this product!

08 Aug 2020

bagus BGTBGT! aku team blush on pink sebenernya tp lg iseng pgn pindah kiblat ke peach. dan ternyata bagus bgt warna iniii. peach nya ga terlalu oren, jd pas dipake ngasi kesan seger dan warm gt. blush on nya jg matte which i always prefer, pigmentasinya oke tp ngga med ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(1542 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

shabrina_n recommends this product!

08 Aug 2020

hmmm ini jatohnya kayak go-to lip product buat daily aja sih karna murmer, pigmentasi oke, dan pengaplikasiannya jg gampang bgt. sekali pake udh lgsg keliatan seger aja gt muka kita. tapiii agak bikin kering bibir sih sebenernya, jd sebelum pake ini baiknya pake lipbalm ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(503 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Light Beige

shabrina_n recommends this product!

08 Aug 2020

biasanya aku ngga pernah punya bedak merk lain selain yg dari dokter. tapi kalo buat make up, bedak dari dokter kadang terlalu gede2 butirannya jd ngga bikin flawless. akhirnya aku coba ini dan bagusss bgt! make up jd super alus krn butirannya kecil2, cushion nya jg ena ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(39 reviews)
BLP BeautyBrow Powder

Brown

shabrina_n recommends this product!

08 Aug 2020

believe it or not ini adalah produk alis pertama ku! hahaha. karena aku alhamdulillah punya alis yg udh lumayan tebel tapiii ttp ada bolong2 nya dikit. nah aku pake ini buat ngisi yg bolong2 itu dannn life changer bgt! jadi ngerti kenapa alis itu penting di per-makeup-a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.5(6 reviews)
Klara CosmeticsHighlighter trio

naked truth

shabrina_n doesn't recommend this product!

08 Aug 2020

awalnya beli ini cuma karena pengen ringkes aja bronzer, highlight, sama blush jd satu. eh tapi ternyata cuman suka bronzer nya 🙃 highlighter nya termasuk yg gede2 gt glitter nya jd rada nge-emphasize tekstur di kulit. blush nya jg yang shimmer gt huhu i personally pre ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(479 reviews)
MaybellineHypersharp Power Black Liner

Black

shabrina_n recommends this product!

08 Aug 2020

duh ini eyeliner udh ngga pernah ganti dr kuliah kayaknya. aman bgt buat eyelid gw yg berminyak karena ngga gampang smudge. aplikator nya jg kuas yg runcing gt jadi enak bgt buat bikin line yg tipis, tapi kalo mau digedein jg buildable. terbaik deh sampe insecure kl mau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.5(219 reviews)
Rollover ReactionHalolight Luminizing Stick

Moonlit

shabrina_n recommends this product!

14 Mar 2020

cinta bgt sm ini tolong :) aku tdnya anti bgt pake highlighter karna kulitku textured, takut malah nge-emphasize teksturnya. trs aku nyobain ini dannn game changer bgt ini buatku fix! packaging gemes kecil travel friendly, warnanya agak kuning tp ngga kuning2 amat jd ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next