Shabila (@shabilayub) | Female Daily
image-user-female-daily

shabilayub · Shabila

Beauty Advisor | 5521 Beauty Points
4.5(90)

Rose All Day Cosmetics

Don’t Forget Sunscreen

6 days ago

doesn't recommend this product!

Setelah bosan pake sunscreen bi*re, akhirnya memutuskan utk move on cari sunscreen lokal! packagingnya gemes kyk telor, beda dr yg lain tp bulky bgt ya :') spf tinggi 50 PA++++, teksturnya cream warna putih & gampang dibaurin di wajah. Ada wangi tp tipis2 bgt bund. Di k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(645)

Whitelab

Acne Calming Serum

05 Apr 2021

recommends this product!

Another Whitelab-experience! kali ini nyoba serum terbarunya mereka dari seri Acne. Menarik dan cukup menjanjikan sih ini, apalagi di FD ratingnya sampe nyentuh 4,9! Ingridients nya menarik, ada Tea Tree dan Hexamidine sbg kandungan utama dan ada bahan lain kyk Centella ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(949)

Whitelab

Brightening Toner

05 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kali nyoba toner dr brand Whitelab, surprisingly enak! Teksturnya mirip air biasa, ada wanginya dikit tapi ga ganggu sm sekali, setelah digunakan (aku layer 2x) cukup melembapi kulitku yg berminyak ini :) Klaim nya buat mencerahkan (krn ada niacinamide), cuma ak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(294)

DHC

Deep Cleansing Oil

19 Sep 2020

recommends this product!

Pertama kali cobain cleansing oil ini, tapi beli yang travel size nya dlu, yg full size mahal guys wkwk warnanya bnran mirip minyak goreng, ada bau2 sesuatu yg tdk bisa dideskripsikan..entahlah. tp aku ga merasa keganggu sih. Yang aku suka, dia ga bikin perih di mata, k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(4295)

Laneige

Lip Sleeping Mask

18 Sep 2020

recommends this product!

Aku cobain yang punya kakaku, pas bibir lagi pecah2nya lagi kering2nya. Awalnya aku pengen exfoliate bibir cuma kakaku menyarankan supaya pake ini sebelum tdr langsung timpa aja, agak skeptis jujur karena moleteknya kebangetan (LOL) Tapi pas pagi2 voilaaa.. bibirku norm ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4496)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

18 Sep 2020

recommends this product!

Hydrating toner murmer, malah mengingatkan aku sama Klairs😜 meskipun tipe kulitku berminyak, pake yang dry skin ttep nyaman kok, malah aku lebih suka yang ini dibandingkan kembarannya yang strip hijau (khusus oily skin). Teksturnya lebih thick, layer 2x aja udh melemba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.1(2943)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

18 Sep 2020

recommends this product!

Sabun cuci muka paling aman, paling gentle, udh lah gausah banyak2 berpikir buat beli wkwk setidaknya kudu cobain walau sekali mah😆 derajatnya sama lah kaya TBS tea tree, kalo sabun cuci muka abis dan emg lagi ga kepikiran buat coba2 produk baru, ya balik2 lagi kesinii ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6400)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

18 Sep 2020

recommends this product!

Sunscreen Bioré ini udh aku pake sejak kemasan lamanya yang warnanya biru telor asin, and i loooooove it so much!! Hasil akhirnya matte dan tahan minyak pula. Pas tau biorè ganti kemasan, jujur emg jadi bagus sih wkwk ada kesan elegannya gitu..tp hasil akhirnya masih sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(117)

Vaseline

Intensive Care Advanced Repair Lotion

Lightly Scented

18 Sep 2020

recommends this product!

Tertarik utk beli varian yang ini karena ada embel2 intensive care dan dpt mengembalikkan kulit kering dlm waktu 5 hari wkwk aku orgnya mageran buat pake body lotion, tapi suka sebel sendiri kalo kulit rasanya kering banget apalagi sesudah mandi. Meskipun baru dipake 2 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Griya

0
3.8(4448)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

13 Sep 2020

recommends this product!

Produk some by mi yang bnr2 mencuri banyak perhatian orang saking boomingnya dimana-mana wkwk salah satunya aku yang teracuniii video2 dimana mbak2 modelnya pake toner ini terus jerawatnya langsung gone👋 ternyata ini hanya gentle exfoliator biasa guys. Sungguh over-hyp ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0